Reyki.Store
Магазин дверей
Андрей
Для коммерческого помещения брали 6 дверей, за полгода эксплуатации петли разболтались, хотя двери тяжелые, все надёжно, без нареканий.
О
Ольга
Сделали двери в гардеробную под покраску, покрасили в тон стены, вышло гармонично. Я очень довольна результатом)))
П
Павел
Для квартиры заказал декоративные рейки в шпоне ореха. Производство около 7 недель, доставка без задержек. Монтажники приехали в субботу и за день всё установили. Вид шикарный: рейки тёплого цвета, идеально вписались в интерьер. Работой доволен, качество на высоте.
Игорь Самохин
Добрый день! Получили нужные панели и очень благодарны команде Reyki Store – менеджеру Кате и монтажникам Михаилу и Сергею. Работа сделана на отлично: быстро, качественно и точно в срок.
АЗ
Анна Заборских
Отличная компания, где работают молодые и талантливые люди. Руководители порядочные, ребята в коллективе – на позитиве. Все вопросы решаются быстро м по делу.
Дарья Затеева
Очень порадовал сервис. Консультант Екатерина вежливая и компетентная, помогла с расчётами. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги – всё только по необходимости. Качество отличное, рекомендую!
Николай Филатов
Заказывали стеновую панель в спальню. Всё оперативно и чётко: нам рассказали про возможные варианты и их отличия. По срокам изготовления вышло ближе к верхней границе, но главное – не позже. Результатом остались довольны
ВЛ
Валерия Лукьянова
Брала двери для коммерции-влагостойкие. Год прошел, никаких вздутий, хотя помещение с высокой влажностью. Спасибо за качественный монтаж, не подвели!
НВ
Наталья Вакс
Решили поставить скрытую дверь в детскую. Понравилось, что можно было выбрать отделку, у нас стены в декоративной эмали. Менеджер подсказал как лучше сделать, чтобы дверь была наиболее незаметной. Монтажники молодцы, всё быстро и без косяков. Дверь крепкая , толстая , ребенок уже пару раз стукнул- пока все держится ))
Сергей Смирнов
По проекту потребовалась скрытая дверь в кабинет под цвет имеющихся панелей, они у нас фрезерованные в шпоне дуба. Только Reyki Store взялись за проект, многие отказались в виду предлагаемых стандартных решений. Процесс от изготовления до установки занял примерно 80 дней. Дверь идеально вписалась, цвет в точности как у стены, делали тонировку. Работают добросовестно, даже мусор за собой убрали). Доволен, буду обращаться ещё 👍
ВЛ
Владислав Лейзеруков
НЕ связывайтесь с этой компанией никогда - это шарашкина контора . По договору сначала на две недели задержали отпуск продукции - про звонок забудьте , никто Вам звонить не будет , никто извиняться не будет . Далее самое интересное с монтажом . Монтажников у них своих нет , договариваются на профи ру и Вам присылают . Это вообще не люди , могут не позвонить , не приехать , а в офисе ничего не знают и пытаются и пытаются Вам все выяснить , чтобы Вам помочь . Короче РОГА И КОПЫТА и естественно деньги вперед и потом бегай за ними сколько терпения хватит
Алиса К
По проекту потребовалась дверь в скрытая дверь в кабинет под цвет имеющихся панелей, они у нас фрезерованные в шпоне дуба. Только Reyki Store взялись за проект, многи отказались в виду предлагаемых стандартных решений. Процесс от изготовления до установки занял примерно 80 дней. Дверь идеально вписалась, цвет в точности как у стены, делали тонировку. Работают добросовестно, даже мусор за собой убрали). Довольна, обращаться еще👍
Виктория Р
Заказывала скрытые двери под покраску - сделали в срок, без косяков. Монтажники приехали, всё установили ровно, даже маляр потом похвалил, что грунт хороший. Получилось стильно и без щелей!
Виталий
Заказал скрытую дверь в спальню 2.7 высотой в шпоне американский орех. Ребята сделали замеры, объяснили порядок работы и сроки. Производство и установка заняли не более 2 месяцев под ключ. Качество отличное, петли тоже классные не скрипят. Рекомендую!
СД
Сергей Денисов
Решили поставить скрытую дверь в детскую. Понравилось, что можно было выбрать отделку, у нас стены в декоративной эмали. Менеджер подсказал, как лучше сделать, чтобы дверь была наиболее незаметной. Монтажники молодцы, всё быстро и без косяков. Дверь крепкая, толстая, ребёнок уже пару раз стукнул — пока все держится))
AC
Alexander Cherepanov
Разделяли большую гостиную на две зоны. Остановились на реечной системе с затемнённым стеклом, 2.8 м. Конструкция мобильная, можно менять конфигурацию. За месяц все сделали, установили за день.
Мария 🧡
Заказала реечную перегородку в гостиную для разделения зоны отдыха и столовой. Как дизайнер, довольна результатом, рейки здорово вписались в минималистичный интерьер. Особенно понравился индивидуальный подход – учли некоторые пожелания по цвету и размеру. Монтаж занял меньше одного дня, всё аккуратно. Теперь рекомендую Reyki.
ПН
Пусена Ня
Для салона красоты нужны были двери особенные - стильные и влагостойкие. В шоуруме приглянулись в черном профиле со стеклом сатин. Заказала две штуки. Через 3 недели привезли, установили. Выглядят дорого, клиенты часто спрашивают где брали)
УИ
Умида Итиева
Решали вопрос с гардеробной в спальне. Заказали реечные двери в теплом оттенке дерева, 2.6м. Система складная, места занимает минимум. Спасибо за помощь с размерами - все встало тютелька в тютельку!
Ekaterina
Работаю с Рейками уже второй раз. На этот раз заказывала реечные перегородки для коммерческого помещения. Всё сделали по присланным чертежам, даже немного помогли доработать, были небольшие ошибки. Я осталась в восторге, так как ни качество, ни сроки не подкачали, а интерьер с ними выглядит необычно и интересно.
Татьяна К
Отличная работа! 👍 Панели идеально подошли под наш интерьер. Приятные в общении специалисты, все объяснили и показали. Рекомендую!
Кирилл К
Для офиса искали надежные противопожарные двери EI30. Выбрали эту компанию не разочаровались, идеально подходят и безупречно выглядят
Полина Нум
Заказывали cкрытые двери в шпоне, подобрали в цвете американских орех, вписались в интерьер, панели были в этом же дизайне. Монтажники профессионалы, ничего не поцарапали, поставили норм.
Алина Симоненко
Приятно удивили качеством, после установки нашли мелкий дефект, но ребята оперативно всё исправили и заменили дверь. Молодцы, респект за подход 👌
Валерий Карасëв
Панели с подсветкой сделали интерьер современным и необычным. Это лучший выбор для уютной атмосферы! Благодарим за профессионализм, организованность и внимательность к деталям. Работа выполнена на высшем уровне.
ОЧ
Ольга Чемезова
Обратилась в Reyki.Store для установки дверей с рейками. Менеджер Екатерина помогла с выбором дизайна и материалов, а замерщик Сергей четко объяснил моим строителям, что нужно учесть при черновых работах. Заказ был выполнен и установлен в срок, несмотря на сложности с доставкой. Очень довольна результатом!
Ольга Неволина
Reyki.Store помогли с производством и установить огнестойких двери и панели для нашего офиса. Несмотря на длительные сроки производства, результат: отличное качество материалов и профессиональный подход к делу.
Алексей Наумов
Для ремонта квартиры выбрали Reyki.Store для установки реечных панелей и дверей. От первого контакта с менеджером до завершения монтажа всё прошло гладко и без проблем. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям
Юлия Варгашова
Обратились за установкой панелей для стен. Все было сделано на высшем уровне! Менеджер очень внимательная, помогла подобрать нужный оттенок, а монтажники профессионально выполнили свою работу. Результат превосходный, будем рекомендовать друзьям!
Александр
Я хотела бы выразить свою признательность и удовлетворение работой компании. Ваш профессионализм и качество предоставленных услуг были выше всяких похвал. Спасибо за отличную работу! Наш проект был сложным, но ребята сделали все на ура. Работа была слаженной и профессиональной. Рекомендую Рейки стор!!
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв о Reyki.Store! Наша команда рада реализовывать ваши уникальные интерьерные ид…
ВФ
Виктория Фирсова
Хотели установить скрытую дверь в гостиную, выбрали эту фирму. Сразу скажу, я тот самый педант, которому важна любая мелочь. Менеджер помог с выбором, подробно объяснил. Привезли вовремя, сделали быстро. Сотрудники очень компетентные, в ходе работы не было претензий , все чисто, аккуратно и красиво. Двери потрясающие.
Дарья Черная
Во время ремонта хотели сделать скрытые двери, долго искали, куда обратиться, и остановили свой выбор на этой фирме. Двери выбрали быстро, все варианты у них отличные. После установки двери работники оставили после себя порядок и чистоту, даже убираться не пришлось. Несмотря на то, что у нас нестандартные проемы , ребята справились с работой на 5 с плюсом. Спасибо большое за качество и профессионализм!
dima.denisovvv.83
Рейки для декора стен заказывал в Reyki. Store. Хорошее качество продукции по приятной цене. Также хотелось бы отметить быструю доставку. Планирую еще делать потолок в коридоре, обращусь тоже к ним.
polyak0valuba
Заказали стеновые панели в этом магазине. Панелями остались очень довольны и обслуживанием тоже. Продавцы внимательно выслушав все пожелания помогли подобрать панели, а само изготовление и доставку компания осуществила в кратчайшие сроки
Семен Звенигородцев
Заказывал межкомнатные двери в Reyki store. Качество на высшем уровне, абсолютно довольны работой данной организации, всем рекомендую обращаться в Reyki.Также отдельное спасибо работникам, которые помогли определиться с выбором