Anatomy Haircut by Alina Golubeva
12+.
Записаться онлайн
ТК
Тимур Кузеев
Алина, супер-топчик! Легкая рука, приятная девушка, хожу только к ней, очень красиво и мастерски стрижет :) молодец! Рекомендую! Спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за ваш отзыв)
Александр Кошик
Невероятное место, просто довертесь мастеру!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
MD
Mac Demarco
Алина - прекрасный мастер и профессионал своего дела. Стригусь у нее постоянно и все на высшем уровне! Очень качественно, общение всегда крайне приятное.
OS
Oleg Samsonov
Спасибо Алине, результат меня приятно удивил. У меня есть мастер, но у Алины совершенно другой подход и техника стрижки. Жена сказала, что так ровно мои сложные волосы ещё не кто не стриг, придется менять мастера.
ВР
Владислав Рудинер
Алина прекрасная мастер и специалист своего дела. Работает качественно,учитывает все пожелания по стрижке. Может сама подсказать по стилю и образу. Сервис и отношение к клиенту на высшем уровне. Стригусь только у неё, уже несколько лет 😌🙏
G
Goodman
Правильный салон в солидном месте! Хожу к Алине. Мастер с Большой Буквы! В салоне всегда чисто, красиво, вкусный кофе! Рекомендую!
Александр М.
Сегодня барберов действительно много, и важно знать, к кому идти. Алина умеет не только стричь и брить, в том числе опасной бритвой, она прекрасно умеет обращаться и с ножницами, и со струнами грубой мужской души. Постоянным клиентом Алины стал более пяти лет назад, по рекомендации своего друга, и ниразу не пожалел. Сам с удовольствием рекомендую её, не только как профессионала, но в первую очередь, как человека любящего своё дело, и делающего его живым без эпигонства. Она никогда не спешит, выполнить свою работу побыстрее, и кое-как. Поэтому результат всегда очевиден, я доволен. Мне нравится, нравится мой женщине, нравится моим друзьям, которым я рекомендовал Алину, а теперь они рекомендуют её своим друзьям и знакомым.
28 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас Александр.
Антон Лазарев
Стригусь у Алины с 2019 года, результат всегда идеален, а сервис на высшем уровне! Лучший мастер в городе!
28 января 2023, официальный ответ
Антон, благодарю за ваш отзыв.
Анатолий Смирнов
Прекрасный парикмахер, уже год стригусь только у неё
23 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Анатолий.
Максим Волков
Супер профессионал. Стригусь сам и периодически стригу детей. Путешествую за Алиной уже в третий салон, т.к. каждый раз отличная стрижка без спешки, без желания максимум клиентов вместить в минимум времени. Всегда только отличный результат!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарю Максим, за Ваш отзыв
Андрей Дементьев
Алина. 5 лет с моей головой. Молодец. Отлично.
РL
Рома LG
Алина просто идеальный мастер ,всегда поддержит разговор,выслушает когда это нужно,всегда на позитивном настрое.Мастер зажигалка,всегда подметил настроение и заставит тебя улыбаться😁Время летит не заметно и с таким кайфом,а когда в конце ещё получаешь идеальный результат это просто пушка. Спасибо за идеальные услуги и настроения и за очень вкусный кофе 🤗🤭😏 Сколько раз прихожу всегда кайфую и балдею от процесса и всегда доволен идеальным результатом,всем советую. Приедешь раз больше не будешь искать другого мастера,лучше просто нет🤗😏😎
Timur Ad Vitam
Стригусь у Алины уже несколько лет, и всегда доволен. Дружелюбна в общении и хороший профессионал. За долгое время, отлично получались как мои идеи стрижки, так и доверяясь на вкус Алины - был замечательный результат. :D
ДГ
Дмитрий Галахов
Очень рад, что познакомился с этим мастером. Обязательно приду еще раз!
ВГ
Владимир Гордеев
💣 просто умница!😘
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю вас Владимир
Макс Федоров
Все очень круто и на высшем уровне)) очень рекомендую
AB
Alex Bern
Если вы хотите стричься у одного из топовых барберов в Москве, то вам к Алине. Раньше стригся у многих барберов, но постоянно было что-то не то. В прошлом году начал стричься у Алины и понял, что так как она не стрижёт никто. Алина всегда обращает внимание на пожелание клиента и даже на самые маленькие детали, и конечно же пострижет вас даже лучше, чем можно. Алина- барбер с золотыми руками. Всем советую!
Sergei Boroukhin
Топовый мастер. Стригусь так давно у Алины, что уже забыл когда это было в первый раз. Наверное в 2016-2017 году. Найти хорошего мастера, кому можно доверить свой внешний вид, сложно,поэтому и очень ценно. Рекомендую как мастера, которая дорожит своей репутацией и постоянно совершенствует свои навыки. Благодарю.
16 января 2023, официальный ответ
Благодарю Вас Сергей