Архитектурное проектирование
Вакансии
ИП
Илона Пильгаева
Раньше не доводилось сталкиваться ни с чем подобным. Очень профессиональная работа.
АЯ
Александра Яровенко
Их проект оказался идеальным решением для вложения денег. Рекомендуем.
ОР
Ольга Разварина
Даже не думали, что детское пространство можно превратить в доходный бизнес. Не думали встретить настолько компетентную работу.
ВА
Владислав Артюгин
Только Artpeople смогли грамотно подойти к процессу и оперировали цифрами. Сотрудничество получилось очень удачным.
КС
Кирилл Сакиев
Подход действительно очень профессиональный. Такого выхлопа просто не ожидали.
СГ
Соня Гуделова
Планировали небольшую детскую площадку, а на выходе получился целый детский центр. Очень рады, что так вышло.
Маргарита Симзякова
Порадовало, что не нужно лично и 24\7 контролировать их работу. Знают, что нужно и как это сделать и сами контролируют весь процесс.
24 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита спасибо за доверие и высокую оценку.
ЛП
Людмила Полякова
Проект получился очень прибыльным. Рады, что обратились именно в Artpeople
24 декабря 2025, официальный ответ
Людмила спасибо, желаем вам больших успехов. Обращайтесь еще.
ЖБ
Жанна Брайкова
Умеют воплотить в жизнь любую идею касательно детского пространство. Проверено на практике.
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанна спасибо, нам очень приятно было с вами работать
Ирина Куныгина
Специалисты компании очень четко подходят к делу и прекрасно знают свою работу. Результат впечатлил.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина спасибо что выбрали нас и спасибо за отзыв
Анжелика Ильенко
Отличный вариант вложения денег, как оказалось. Все организовано по уму.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика спасибо за отзыв, мы очень старались
НШ
Нина Шаталова
В нашем ресторане не хватало детской зоны, и Artpeople ее идеально воплотили в жизнь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Нина спасибо за ваш отзыв, надеемся семей с детишками в вашем ресторане будет больше
ЕВ
Екатерина Власенко
Реально организовали настоящий детский уголок в самом лучшем виде. Не разочаровали.
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина спасибо за доверие и высокую оценку
СР
София Ридченко
Понравилось, что здесь имеется комплексное обслуживание. Партнерство оказалось намного проще, чем планировалось. И результативнее!
24 декабря 2025, официальный ответ
София спасибо за оценку. Это наша ЛЮБИМАЯ работа!
КП
Кира Пащенко
Решили на свой страх и риск обратиться в Artpeople. Не разочаровали. Толковый проект и отличное воплощение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кира спасибо, ждем вас снова!
Арина Миралова
Сотрудничество получилось что надо! Настоящие профессионалы. Детский центр функционирует прекрасно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Арина спасибо, желаем вам удачи и больших доходов!
Инесса Корнеева
Работали с несколькими студиями, но у них уровень совсем другой. Чувствуется, что команда не просто рисует красиво, а думает о бизнесе. Все зоны продуманы до мелочей, есть система монетизации кафе, фотозоны, аренда, по срокам немного сбились, а в остальном класс
Егор Манвелов
Я думал, детский центр — это просто горка и шарики. Оказалось, тут целая наука. Они сделали анализ, рассчитали рентабельность, подобрали формат под наш ТЦ. Сейчас это одна из самых посещаемых зон. Спасибо за профессионализм
Мария Аллабердиева
Обратились за помощью в создании детского парка и не пожалели ни разу! Ребята взяли всё на себя: от идеи до запуска. Пространство получилось яркое, безопасное и, самое главное прибыльное. Через 3 месяца окупились. Респект
Станислав Сухов
Пришел к ним с деньгами, а ушел с работающей финансовой моделью. Они показали, где я заработаю, а где могу потерять. Такой честный бизнес-подход большая редкость
ПБ
Полина Белецкая
Наш торговый центр по вечерам пустовал. После открытия парка, который они спроектировали, у нас теперь гул семей. Трафик вырос в разы, арендаторы счастливы
ЖГ
Жанна Гридина
Они создали для нас не просто игровую площадку, а настоящее приключение для детей. Теперь семьи едут к нам специально ради этой зоны. Лучшая инвестиция в лояльность гостей, пусть и немного долго все шло
АО
Андрей Одегов
Главное, что я купил у них это свое спокойствие. Один договор и один человек, ответственный за всё. Это сэкономило мне месяцы жизни и миллионы нервных клеток
ДЛ
Даниил Лесняков
Я 20 лет в ресторанном бизнесе и знаю, как важна атмосфера. Когда мы решили добавить большую детскую зону, я обратился к Александру. Их дизайнеры создали не просто площадку, а целую историю, которая влюбила в себя и детей, и родителей. Это магия, которая приносит реальную прибыль
Диана Малашова
Что подкупило так это их комплексный подход. Нам не пришлось искать отдельно дизайнеров, отдельно строителей, отдельно поставщиков оборудования. Они взяли на себя всю координацию. Один договор, один проектный менеджер, один ответственный. Это сэкономило нам месяцы работы и кучу нервов
ГВ
Глеб Вергушев
Я купил их франшизу, потому что это не просто "брендбук и логотип". Это работающая бизнес-система: от стандартов обучения персонала до маркетинговых планов. Я чувствую постоянную поддержку и знаю, что за мной стоит сильная команда. Это позволяет мне сосредоточиться на управлении, а не изобретать велосипед
Евгения Коваленко
Нам нужен был не просто детский уголок, а мощный "якорь", который будет приводить семейный трафик. Ребята разработали для нас уникальную концепцию активити-парка. Теперь по выходным у нас полная парковка, а посещаемость ТЦ выросла на 20%. Этот парк стал настоящим магнитом
АЕ
Александра Еманова
Запускали семейное кафе с игровой зоной. Они не только сделали дизайн, но и помогли с брендом придумали имя, логотип, стиль. Теперь дети просятся именно к нам. А ещё окупились за 8 месяцев это рекорд
АФ
Артем Феденко
Я искал, куда вложить деньги. Большинство предлагали красивые картинки. Artpeople Kids пришли с цифрами: четкая бизнес-модель, расчет окупаемости, анализ конкурентов. Они говорят на языке бизнеса, а не только дизайна. Мои инвестиции работают, и это лучший показатель их профессионализма
ЛГ
Лидия Гонтарева
Очень нравится, как ребята подходят к делу. Всё продумано от дизайна до мелочей в организации. Видно, что делают с душой и реально понимают, что нужно детям и родителям
2 сентября 2025, официальный ответ
Лидия спасибо за отзыв.
ВА
Валерия Архипова
Если вы задумываетесь о детском пространстве как о бизнесе звоните сюда. Они не просто дизайнеры, это команда, которая строит работающие модели. У них и креатив, и расчёты, и понимание, как зарабатывать на детях, не теряя качества. Рекомендую на 100%
РС
Рашид Салимов
Мы запускали проект в СНГ, и было рискованно. Artpeople Kids адаптировали концепцию под местную аудиторию, учли менталитет, цены, логистику. В итоге успех! Теперь планируем открывать вторую точку с ними же.
Денис Краев
Круто, что они делают всё под ключ. Не надо самому искать подрядчиков, контролировать монтаж. Ребята проследили за каждым этапом от чертежей до установки оборудования. Работают чётко, без срывов. Очень удобно.
Елизавета Самсонова
Хотели сделать обычный уголок для детей в торговом центре, а получили полноценный активити-парк! Aлександр и его команда предложили формат с интерактивными зонами и образовательными элементами. Родители в восторге, дети не хотят уходить.
Евгения Борисенко
Очень впечатлили подходом: всё на аналитике, с расчётами, прогнозами. Не "сделаем красиво", а "сделаем выгодно". Было страшно вкладываться, но они дали чёткую модель. Сейчас прибыль стабильная, поток растёт. Советую
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда 😉