BodyCar Repair
Автосервис
ВР
Вячеслав Редров
Отличный сервис, профессионалы высшего уровня, удалял сколы двери, очень доволен
Р
Расулмен
Удаляли царапины после поездки на природу, работу сделали отлично, блистит как новая!
Большое спасибо всему коллективуЯ объехал 3 автосервиса, чтобы мне нормально сделали бампер и не пытались бы меня обанкротить при этом. Здесь мне всё объяснили простым языком, дали честный расчёт и адекватный ценник. Машину смог забрать даже раньше, чем планировалось. Теперь, если что вдруг, только к вам!
Покрасили капот и крылья очень круто. Просто огонь! Краска ровная, лак весь блестит, ни пылинки и выглядит как с завода. Спасибо вам за вашу профессиональную работу!
Миразиз Мусоев
Очень рекомендую, был неудачный опыт окраски в другой мастерской (не попали в цвет). Здесь встретили, все объяснили, четко обозначили время работ, в срок все выполнили, у меня белый цвет (а он не простой), помогли в установке новых рамок на автомобиль, подклеили спойлер. Теперь только к ним.
АХ
Алишер Хакимов
Необходимо было устранить скол на крыле автомобиля. По фото согласовали стоимость и сроки ремонта. Передал автомобиль, забрал на следующий день. Отличное качество работ. Обязательно обращусь ещё в случае надобности.
Обращался за покраской дверей, крыльев, капота и пр. - сделали отлично, быстро по хорошей цене. Очень порадовал подход и философия - за свои косяки отвечают без вопросов, всегда на связи, если что не так - переделают бесплатно, уже за это 5 звёзд можно ставить. В общем, более чем вменяемые ребята и сервис, рекомендую.
Ами .)
Обращалась уже 5 раз. Ребята молодцы! Работу выполняют качественно и в указанные сроки. Вежливое обслуживание. Всем рекомендую.
кк
ксюша краснова
Наконец-то нашел место, где ремонтируют кузов на совесть все сделали как надо и очень внимательно
Марина Серокурова
Сделали кузовной ремонт быстро, аккуратно и без лишних затрат буду обращаться ещё и советовать друзьям
ДИ
Дарина Ибрагимова
Отличный сервис с профессиональным подходом и вежливым персоналом машину починили лучше, чем ожидал
ас
алиса сидоркова
Очень доволен качеством ремонта моего авто здесь специалисты работают аккуратно и быстро рекомендую всем
ВГ
Валерий Гува
Полный цикл кузовного ремонта после крупного ДТП от правки до покраски Работали с моим французским хэтчбеком как с родным Очень тщательно и с душой
Pol Milano
Восстановление геометрыи подвески и кузова после вылета в кювет Работа сложная но ребята справились на отлично Машина едет ровно и руль не уводит
Ремонт капота и покраска Сделано качественно лак лежит ровно под любым углом Цвет блестит и переливается как заводской
Артём
Отличный кузовной ремонт моего немецкого седана Все работы выполнены в срок машина выглядит безупречно Рекомендую этот сервис как один из лучших в городе
катюшаа бе
Восстановили полностью разбитый задний бампер Стоимость ремонта оказалась в разы ниже замены Качество при этом на высоте Экономят деньги клиента там где это возможно
АЖ
Алиса Жабреева
Ремонт порогов и днища на внедорожнике. Сделали все добротно с антикором. Теперь не страшно на бездорожье. Спасибо за надежность
ЕГ
Екатерина Гейченко
Полировка кузова от мелких царапин и сколов. Результат просто блеск. Машина сияет как будто только из салона. Очень бережный и тщательный подход
Макс 💫
Работают настоящие мастера своего дела Восстановили геометрию кузова после серьезной аварии Видно что есть и опыт и современное оборудование Вернули машину к жизни
s
str4fe.
приехали на новом хавале после неосторожной парковки оторвался бампер очень переживали что испортили новую машину но в сервисе нас успокоили все прикрутили на место выглядит идеально спасибо за бережный ремонт и спокойствие теперь только к вам.
ГШ
Георгий Шевченко
все сделали быстро и недорого как и договаривались приехал на сонгёнге поменяли оба порога машина как новенькая ребята работают аккуратно советую такой ремонт без лишних трат.
Качественный кузовной ремонт двери и крыла на японском седане Провели все работы четко по сроку зазоры идеальные цвет подобран безупречно Даже вблизи не найти следов ремонта
Артём Шахматов
После ДТП привезла свой корейский кроссовер в полной уверенности что придется долго ждать и платить бешеные деньги Но ребята сделали все быстро и по адекватной цене Теперь снова как новенький
miliksizqq 💤
У меня Toyota RAV4, рабочий инструмент, простаивать не может. После небольшого ДТП погнул бампер и крыло. Нужен был быстрый и качественный ремонт. Сервис справился на отлично! Сделали все за три дня, как и обещали. Качество на высоте – ровно, красиво, все детали стоят как влитые. Цена адекватная. Очень выручили, спасибо! Теперь знаю, куда обращаться и советовать друзь
иж
иркк житель
Привезла своего «немца» – Volkswagen Golf – после неприятного касания на парковке. Осталась царапина и вмятина на двери. Выбрала этот сервис по отзывам и не пожалела! Меня проконсультировали, назвали точные сроки и цену, которую в итоге не превысили. Работа выполнена безупречно: геометрия двери восстановлена, лакокрасочное покрытие идеально совпадает с родным, никаих подтеков или «апельсиновой корки». Очень довольна, что нашла свой надежный сервис по кузовному ремонту. Рекомендую
ЗС
Злата Салион
Персона классный, сервис решает вопросы и знает что делать! Не переживал за машину
ек
екатерина ковалькова
С костями проблема была. Брал машину с рук с рыжиками, мастерскую выбрали вашу исходя из отзывов.денег себе в карман забрали по рынку без накрутки, кости вышли дорого исходя из моего кармана, деваться некуда скоро зима нужно в тепле держать себя
НМ
Нелли Манасян
Обратились в данный сервис после мелкого дтп(притерли задний бампер) Мастера оценили степень повреждений. По стоимости адекватно. Окрасили и установили . Работой довольны. Однозначно рекомендуем, спасибо
Антон Алексеевский
Боди Кар покаместь лучший сервис по работе с кузовом, персонал приветливый, благодарю за замену и покраску элемента двери и крыла
Спасибо за работы выполненные в сроки
с
соня
помятая сделано быстро и качественно видимых недостатков нет работа на уровне рекомендую не первый раз кузовный ремонт здесь делают насколько умеют и без лишней нервотрепки
ЯИ
Яна И
Порадовала покраска бампера. Цвет попали в ноль, отличий от родной краски не найти. Машина снова как новая, всем рекомендую эту станцию.
Александра Громова
Приезжал убирать вмятину на двери после соседской машины. Сделали всё за один день, работы вообще не видно. Очень аккуратно и быстро, спасибо!
t.
ttt1ri .
Ребята просто огонь! Сделали четко и без напряга. Прикатал свою девятку после встречи с отбойником – передок помял, фара влетела. Думал, всё, капремонт по деньгам светит. Ребята в сервисе посмотрели, сразу сказали, что не смертельно. Быстро нашли запчасти, по цвету подобрали так, что и не видно, где родной краск, где новый. По деньгам не кидали, сделали даже чуть быстрее, чем обещали. Теперь снова как новенькая, можно ехать дальше. Уважуха! Рекомендую.
Неприятно обнаружила, что кто-то поцарапал бок автомобиля, задев крыло и заднюю дверь. Сделали здесь локальную покраску. Мастера смогли подобрать цвет идеально, следов ремонта практически не видно. Сделали достаточно быстро, претензий к качеству нет.
A1
Azer 14
Обратился по поводу ремонта задней двери и порога. Автомобиль не новый, поэтому искал сервис, который не будет навязывать лишние услуги. Здесь провели осмотр, честно сказали, что поддается ремонту, а что лучше заменить. Весь процесс согласовывали. Итоговый результат превзошел ожидания – дверь закрывается без усилий, царапины и вмятины полностью устранены, покраска сделана качественно. Уверен, что они знают свое дело.
Артём Кочанов
Хорошие люди хороший сервис, когда едешь в сервис стараешься не думать о том как тяп ляп все будет сделано... Так вот эта история не про это место. У людей отношение к технике как к своей. Спасибо большое, я был очень приятно удивлен.
х и
Восстановили несколько элементов по кузову , я довольна 😊
Была машина семейная на ремонте Freed, во время езды отлетел задний бампер, въехали в дырку на скорости, ближайшее место было этот сервис, машина была готова через 2 дня, работа добротна выполнена + машину чистой оставили, благодаря!!!
По моему мнению самое не плохое место в которой я ездил
10|10!!! Оценка моя, было бы 10 все поставил, я купил себе машину японца, заменили кузов полностью
ВЛ
Владислав Л
По кузову в карди обращался не раз, выручали, всем советую
ед
ева деревьева
Профессионалы.
г
глеб
Сказать что самый лучший специалист... ничего не сказать! Реаниминировал мою машинку уже второй раз на отлично! Моя малышка снова в строю! Наибольшущее спасибо и огромная благодарность! Однозначно за качественным ремонтом!
Александр Иодковский
Обращались с мужем в данный сервис. Делали кузовной ремонт и покраску бампера. Цвет подобран идеально, никаких следов ремонта не видно. Все сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. 5 звезд! Рекомендую всем!
Ребята молодцы. Произвели покраску качественно и самое главное в срок как договаривались. Качество на высоте. Однозначно нужно обращаться. Благодарю.
ВF
Вовчик Foxize_0
Замечательный сервис! Менял ржавые пороги на своём автомобиле, сделали все быстро и качественно! Работники профессионалы, цена приемлемая, советую!
Покрасили два задних крыла, машина Mercedes s class, на фото показал результат до и после, настойчивые мужики, выполняют все до мелочей
Анна Котова
Отличный сервис и профессиональный персонал! Вынуждена была обратиться в данный сервис кузовного ремонта. Задели мою ласточку в городе. Сделали быстро и очень качественно, а сравнивать есть с чем. До этого были разные авто (марки называть не буду, чтобы не рекламировать), но отношение персонала кузовного ремонта к своим обязанностям было далеко от идеала, как и качество выполненных работ. Здесь же отношение и качество меня поразило. Особенно выражаю свою благодарность мастеру за его чуткость и его руководству за профессиональных сотрудников и высокие стандарты.