Ford-v
Автосервис
Александр
Каждый год обращаюсь в этот сервис для обслуживания автомобиля, включая замену деталей и диагностику. Специалисты всегда информируют меня о состоянии работы и придерживаются заявленных сроков, что для меня очень важно. Работы выполняют качественно, без нареканий. К сервису меня направили знакомые, я решил попробовать и с тех пор продолжаю пользоваться их услугами с уверенностью в хорошем результате.
Игорь
В последний визит приобрёл детали для подвески - 2-4 болта, которые были в наличии. Ранее в сервисе менял сцепление и модуль на своём Ford Focus 3-го поколения. Все было выполнено качественно и быстро, максимум за день. Доволен уровнем обслуживания и качеством работы.
Максим
Я обслуживаю свой автомобиль в этом автосервисе уже около 2 лет. В последний раз я направлял водителя на проведение технического обслуживания и диагностики. Оплатил услуги, получил все необходимые документы и отчёт о проделанной работе.
Сергей
У меня была сложная задача по электрике и ребята очень внимательно и долго разбирались с проблемой. Работа заняла около 2 часов, что для электрики - нормально. Они нашли абсолютно все неисправности, показали, какие запчасти нужно купить. Даже продемонстрировали, что после установки деталей, которых, к сожалению не было у них в наличие, все заработает. Я купил и сам поставил деталь, машина прекрасно работает.
Юрий
Провели подготовку перед дальней поездкой: прочистили форсунки, как и рекомендовали. С работой справились быстро, часа за два, никаких проблем не возникло, всё хорошо. Персонал здесь отличный: всё подробно объясняли, показывали, помогали. Обслуживаюсь у них постоянно, и всегда мастера на высоте!
Дмитрий
Ремонтировали задний редуктор - сделали быстро и хорошо. Перед ремонтом провели диагностику, дали рекомендации. Общение с сотрудниками было нормальное и профессиональное. Удобное расположение рядом с домом - поэтому и возвращаюсь в сервис.
Михаил
Постоянно обслуживаюсь в данном автосервисе, считаю, что ребята молодцы, знают свое дело. Во-первых, расположение у организации удобное, недалеко от меня. Во-вторых, чувствуется профессионализм мастеров - разбираются в деталях, которые знают только настоящие специалисты. Последний раз был масляный сервис, которым пользуюсь каждые 8 тысяч километров. Мастера всё сделали быстро, примерно за час. Фильтр покупал на месте, он как раз был в наличии.
Никита
Я обратился в автосервис впервые, выбрав его по хорошим отзывам в интернете и удобному расположению недалеко от дома. Мне заменяли шаровую опору, работа была выполнена примерно за полтора часа. Запчасти я приобрел прямо в сервисе. По итогам мне предоставили заказ-наряд и все необходимые чеки. Общение с сотрудниками было нормальным, меня все полностью устроило.
Игорь
Всё сделали, что должны были: и в сроки, и в стоимость уложились. Мастер заменил гофру в Ford Explorer, справились примерно за час. Персонал общался хорошо, цена устроила. Выбираю этот сервис, потому что все нравится!
Алена
Замена масла и фильтров заняла примерно 30-40 минут, при этом работу выполнили качественно. Менеджер действовал оперативно, записав на удобное время уже на следующий день. При встрече машину быстро приняли и поставили в бокс, после обслуживания машина выглядела так же, как я и оставляла.
Дмитрий
Уже более трех лет я обращаюсь в этот автосервис, уверен в качестве работы и внимательном отношении к клиентам. Последний раз приезжал для замены масла и фильтров, просто сообщил, что требуется, и мастера быстро выполнили все необходимые работы. У меня был опыт обслуживания в разных местах, но здесь всегда я получаю отличный результат и оперативность, что меня полностью устраивает.
Евгений
На машине выполняли ремонт коробки и подвески, претензий к качеству работы нет, всё сделано качественно и пунктуально. Дали полезные рекомендации приехать на повторный осмотр спустя тысячу километров, чтобы проверить состояние. Обслуживание понравилось: как общение с сотрудниками, так и сама работа выполнена хорошо. Выбирал данный автосервис из-за близкого расположения и специализации именно на автомобилях Ford.
Андрей
Качество и скорость обслуживания хорошие. Заехал с проблемой по ремонту двигателя, меняли бензонасос, который я приобретал самостоятельно. Быстро все сделали, без лишней возни. Персонал профессиональный, ответственный, это видно по качеству работы.
Филипп
Приехал с проблемой перегрева мотора на автомобиле Ford. Диагностика была проведена быстро, проблему решили в течение 2-х часов. Мастер предоставил заказ-наряд и подробно отчитался о выполненной работе. Быстрое взаимодействие с клиентом и оперативность обслуживания оставили очень довольным.
Филипп
Обратился с перегревом двигателя на моем Форде, и меня приятно удивила скорость работы: диагностику провели быстро, а саму проблему устранили всего за два часа. Мастер выдал мне заказ-наряд и детально рассказал обо всех выполненных работах. Остался очень доволен оперативностью обслуживания и быстрым взаимодействием с клиентами.
Андрей
Обслуживание проходило оперативно и с высоким уровнем качества. Обратился с проблемой ремонта двигателя, необходимо было заменить бензонасос, который купил самостоятельно. Все работы были выполнены быстро и без ненужных задержек. В коллективе работают специалисты с опытом и серьезным подходом к делу, что подтверждается результатом их работы.
Павел
Персонал проявил вежливость и подробно рассказал обо всех нюансах. Помогли найти причину поломки, оказалось нужно поменять шахтный коллектор. Обслуживаюсь здесь уже в четвертый раз, так как сервис находится рядом с домом и всегда надежный.
Владимир
Работу выполнили быстро и аккуратно, уложились примерно в 30 минут. Диагностику автомобиля провели тщательно, по поводу дребезжания и появляющейся ошибки всё подробно объяснили. В итоге я получил полное представление о состоянии машины. Также сделали ТО, заменили масло и фильтры, при этом на все мои вопросы дали понятные ответы.
Антон
Запчасти в автосервисе есть в наличии, не приходится ездить по разным магазинам и тратить время. В последний раз мне здесь заменили ступичный подшипник и задние диски.
Александр
Отношение ко мне было хорошее, без лишних вопросов сотрудники всё сделали быстро и качественно. Последний раз я приезжал к ним на диагностику по проблеме с коробкой. Мастера быстро, в тот же день, справились с задачей. Кроме того, это профильный сервис по Форд, здесь сотрудники понимают специфику таких машин, в отличие от общих компаний, а запчасти обычно есть в наличии.
Татьяна
Ребята справились в сроки, все поменяли и сделали так, как было оговорено. Мы меняли цепь и радиатор, был серьезный ремонт. Все дополнительные запчасти приобретали через автосервис, делали все, что советовали. Общение с менеджерами было хорошее, по телефону и через видео показывали неисправности. По окончанию ремонта предоставили полный комплект документов: заказ-наряд и все необходимое.
Игорь
Меня в автосервисе приняли быстро и качественно выполнили работу. Мастера быстро починили машину, точнее, заменили распределительный ролик. Запчасти были в наличии, обслуживание прошло в вечернее время, специалисты всё сделали день в день, примерно за час. Кроме того, обратиться сюда было удобно, так как я живу рядом.
Михаил
Приехал, сделали всё, что надо, и уехал - обслужили быстро и качественно. У меня сгорел чек, нашли причину — один цилиндр травил свечи, они не работали все. Поменяли свечи, почистили, все работы сделали быстро, минут за тридцать-сорок. Я обслуживаюсь у них уже несколько лет, машина девять лет, старая, ребят знаю ещё с тех пор, когда сервиса у них не было.
Александр
Я приятно удивлен тем, что в этом сервисе предлагают качественный ремонт по доступным ценам. Мне здесь починили электрику под капотом - заменили провода, связанные с датчиками. В итоге остался полностью доволен результатом!
Игорь
Очень понравилось отношение мастера-приемщика Максима и работа электрика Марата. Когда я впервые приехал со своим парктроником, то он не подошел, но ребята не закрыли наряд, помогли найти подходящую запчасть через интернет. Через неделю я приехал, её поставили, всё отлично!
Сергей
На машине было много работ: меняли прокладку клапанной крышки, прокладку сальника, делали диагностику и многое другое. Для меня важны цена, качество и наличие запчастей, в этом плане все хорошо.
Даниил
В последний раз быстро устранили течь антифриза, буквально за час работы. Особенно ценю, что здесь работают адекватные специалисты, которые действительно разбираются в своём деле. Да и цены вполне приемлемые!
Владимир
Обращался в сервис для замены ЕГР. Мастера всё сделали быстро и качественно, и пока никаких проблем не возникло. Остался полностью доволен качеством оказанных услуг!
Михаил
Слесарные работы на авто марки Фокус выполнили качественно и за два дня — именно так, как я и ожидал от сервиса. Проблемы устранили полностью, а сотрудники проявили компетентность и ответственность. Выбрал этот автосервис по рекомендации, и он оправдал доверие: если что-то снова сломается, знаю, куда обратиться.
Аглая
Обращаюсь в этот автосервис уже несколько лет, и каждый раз все делают быстро и оперативно. Недавно поменяли фару — вопрос решили моментально. Очень довольна качеством услуг!
Валерий
Специалисты здесь действительно знают своё дело, и это заметно сразу. Некоторых знаю ещё с их работы в другой организации, где они зарекомендовали себя как профессионалы. При обращении не навязывают лишних работ, чётко диагностируют проблему, даже если ситуация кажется сложной. В последний раз заменили генератор – всё сделали грамотно. Общение с мастерами приятное, видно, что они компетентны.
Кирилл
Меня в автосервисе всё устраивает, я уже года два обслуживаюсь здесь. Сотрудники профессионально провели диагностику, выполнили все намеченные работы в срок. Машину они взяли в назначенный день, сделали всё в течение дня, как надо, и дали мне рекомендации.
Дмитрий
В автосервисе обслуживаюсь уже в третий-четвертый раз – всегда остаюсь доволен. Последний раз приезжал на техобслуживание своего Ford Focus 2: быстро и качественно поменяли масло, выполнили все необходимые работы. Претензий нет вообще – всё сделали на отлично, документы (чек и заполненные бланки) выдали сразу. Именно так и должно быть в хорошем сервисе: приехал – быстро сделали – уехал довольный.
Иван
Остался полностью доволен обслуживанием в этом автосервисе. Мне понравилось, что на звонок ответили быстро, подробно объяснили все детали по ценам и срокам ремонта — без лишних вопросов и задержек. Всё нормально!
Дмитрий
Сотрудники автосервиса продиагностировали неисправность в моем автомобиле, быстро выявили проблему, заменили ремень и масло. Мне очень понравилось то, как работал специалист с машиной и как меня встретил менеджер. Свою работу они сделали профессионально и в срок. Сейчас я жду договор на обслуживание, планирую и дальше пользоваться услугами автосервиса.
Артур
Мне всё понравилось: сервис, отношение, работа. Всё было сделано качественно и в срок. В моём автомобиле провели диагностику и заменили дроссельную заслонку.
Игорь
Приезжал в Автосервис Ford-V на техническое обслуживание автомобиля. Остался доволен оперативностью выполняемых работ. Обращаюсь не в первый раз, потому что нравится.
Егор
Обученный персонал ответственно относится к своей работе, поддерживает порядок в зоне ремонта. Я остался доволен общим отношением и скоростью сотрудников, недолгим ожиданием запчастей и глубоким профессиональным подходом. Недавно я обратился по поводу ремонта машины, у которой было много разных проблем. Мастера в кратчайшие сроки приняли машину, за один-два дня продиагностировали машину, предложили варианты решения вопросов и после моего согласия справились с задачами.
Альберт
У меня машина Фарго, специалисты автосервиса в этой машине неплохо разбираются. Приезжал на замену ГРМ, мастера отлично всё сделали.
Герман
У меня в дороге сломалась трапеция дворников. Шел снег, а дворники не работали, и я практически вслепую ехал семнадцать километров до автосервиса. Понравилось, что мастера меня приняли без очереди и поменяли трапецию, чтобы я мог доехать до дома. А вообще, я в этом сервисе уже бывал раньше. Сотрудники здесь компетентные и запчасти в наличии всегда есть.
Инга
В автосервисе всегда на высшем уровне подходят к работе — приемщики и мастера предлагают альтернативы по замене запчастей и подробно объясняют каждое действие. Я обращаюсь сюда не первый раз, потому что здесь отлично разбираются в машинах марки Ford, знают их особенности, и это вызывает доверие. Последний раз сотрудники проводили плановый техосмотр и замену масла двигателя, все прошло качественно и без нареканий. Расположение сервиса удобное, а отношение к клиенту — внимательное и профессиональное.
Малика
Персонал в автосервисе хороший, вежливый, как и сами мастера. Сотрудники качественно все выполняют, в плане цены и времени все отлично, ждать долго не приходится. Все четко! Сначала на машине был ремонт печки, а потом сцепления. Мастера справились с задачей быстро, даже часа не было.
Виолетта
Вообще я много раз обращалась в автосервис, оставалась довольна качеством выполненной работы, мастера устранили поломку, и сейчас все нормально работает. Заменен подшипник ступицы, который я приобрела через сотрудников для форд фокус второго. После данной работы мне дали рекомендации, которые я записала, и сказали, что все хорошо, ничего критичного нет.
Владислав
Мастера быстро и качественно заменили суппорт на машине, в течение часа, а потом все показали и рассказали, тем самым отчитались. Для меня было важно, чтобы результат получился надежным и качественным, и полученная услуга устроила. Центр выбираю, так как он специализированный по фордам, к тому же недалеко расположен от места моего проживания.
Степан
Локация автосервиса удобная, и в наличии качественные комплектующие. Мастера провели ремонтные работы по двигателю моей машины Ford Focus 2. Для этого мне пришлось докупить прокладку клапанной крышки и сальник коленвала. Отмечу, что все запчасти были в наличии. Еще из плюсов отмечу профессионализм сотрудников: по телефону и в мессенджере они грамотно проконсультировали меня, а никаких дополнительных услуг не навязывали.
Дана
Я осталась довольна посещением автосервиса, все было хорошо. Мастера провели нужное ТО и выдали заключение, как-то быстро справились, за полтора часа. Все расходники приобрела на месте. Ребята адекватные, выполняют свою работу как надо, поэтому осталось нормальное впечатление.
Эдуард
Обслуживал в этом автосервисе свой Форд Фокус. Мне понравилось качество работы, скорость и вежливость мастера. Он предлагал именно те материалы, которые я хотел. Последний раз меняли масло, а до этого меняли сальники и трос ручного тормоза.
Андрэ
Мы проходили ТО машины в автосервисе. Мастера заменили масляный и салонный фильтры, плюс они подкрутили те детали, которые начали отваливаться. Всё прошло хорошо, ребята быстро справились с задачей.
Артур
Часто посещаю сервис, устраивает соотношение цены и качества. Персонал оставляет приятное ощущение после общения, всегда сразу ставят в известность сколько будет стоить услуга и когда будет результат. Что радует, по окончанию работ на руки выдают накладную.
Милана
Хвалю мастеров автосервиса за быстро и качественно выполненную работу. Я осталась всем довольна! С заменой печки в моей машине ребята справились примерно за час. В процессе работы они отлично со мной общались.