Ans fitness
Фитнес-клуб
Сергей Ковальчук
Отличный спортивный клуб! Потрясающие тренеры🥰 Всегда классная атмосфера и качественные тренировки!
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв 😊
Т
Татьяна
Уютный зал для занятий. Хочу поблагодарить тренера Марину. Она грамотный специалист и у неё индивидуальный подход к каждому человеку. Всегда интересуется самочувствием и эмоциональным состоянием клиента, всегда выслушает и даст совет и рекомендации по упражнениям и по питанию. Тренировки разнообразны и всегда есть что-то новое. Занятие проходит интересно и быстро!
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за обратную связь 🥰
Евгения Кейзерова
Отличное место. В районе такого больше нет! Уютное помещение, отличные тренера и индивидуальный подход. Однозначно рекомендую 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за ваш отзыв)
Анастасия Тихомирова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о студии, которая меня полностью покорила. Это место просто идеально для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и приятной обстановке. Но самое главное - это, конечно же, тренеры. Марина, Наташа, Костя, Антон one love Они настоящие профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать. Мотивируют на достижение новых результатов. Я с удовольствием рекомендую ее всем, кто хочет заботиться о своем здоровье и фигуре в комфортной обстановке
10 ноября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам за ваш отзыв) Нам ооооочень приятно 💚💚💚
Angelika Zeynalova
Ребята профессионалы-трудяги) Очень приятная атмосфера, интерьер стилтный. Коллектив, любящий свое дело. Я занимаюсь с Мариной - она прекрасна ;) понимающая, энергичная, образованная. Часто не замечаю, как проходит время, но результат точно есть!
4 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, нам безумно приятно, спасибо вам за отзыв 💚
Ольга Крутикова
Я выбрала этот фитнес по несколькими причинам: -близко от дома -нет железных тренажёров -отличный тренерский состав -хорошая атмосфера - чисто, уютно, есть душевая Единственный фитнес на тренировки в который я хожу с радостью и легкостью уже 7 месяц.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, очень рады, что вам у нас нравится, спасибо за отзыв 💚
Ляна Аслановна
Я с удовольствием хожу заниматься в студию . Персональный подход к каждому . Тренера суперские ! Каждый прям на своем месте . Сама студия чистая , душ полотенца 👍все для удобства и комфорта ! Желаю процветания и дальнейших успехов !
3 ноября 2024, официальный ответ
Ляна, спасибо вам за такой прекрасный отзыв 💚
Сергей
Отличный клуб с индивидуальным подходом. Пришёл что бы сбавить вес и вернуть тонус мышцам после травмы. Прогресс от тренировок идёт быстрее чем ожидал, поскольку находишься под постоянным контролем тренера и приходится выкладываться на всё 100%.
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за отзыв)
IC
Ivan Chernov
Начинал ходить 3 года назад, чтобы восстановиться после травмы. Потом продолжил заниматься для общего физического развития. Находится рядом с домом, что очень удобно. Тренеры отзывчивые, хорошо подбирают программу на разные группы мышц.
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв)
Алена К
Отличная атмосфера, тренировки поднимают настроение и дают результат. Всякие онлайны не заменят индивидуальной тренировки вживую, особенно на начальном этапе занятий.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв)
ИП
Изабелла Пахниц
Отличный клуб, очень рада, что когда-то наткнулась на него, теперь всегда с большим удовольствием сюда прихожу. Занимаюсь с тренером Мариной, просто лучший мой тренер! Чуткая, внимательная, профессионал своего дела!
1 ноября 2024, официальный ответ
Изабелла, спасибо за ваш отзыв 🔆
Спасибо Вам за работу!!! Я неспортивная девочка, но даже меня Вы смогли замотивировать и увлечь. Занятия каждый раз разные и эффективные. Атмосфера доброжелательная и поддерживающая. Занимаюсь с удовольствием! Марина - профессионал, вдохновляет, заряжает энергией на весь день.
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова 💚
НШ
Наталья Шапетько
Ооочень уютная студия!!! Занимаюсь у Марины, замечательный тренер🤍 тренировки с ней очень спокойные для души и максимально эффективные для тела🔥 и что не мало важно, она очень приятный человек!
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам. Очень приятно слышать)
ЮК
Юлия Киреева
Хочется выразить благодарность студии «Ansfitness». Большое спасибо всему коллективу за позитивную атмосферу и качественную работу! В студии чувствуешь себя как дома! Все тренера приветливые и доброжелательные. Отдельное спасибо хочу сказать тренеру Марине, за прекрасное проведение персональных тренировок! Это тренер от бога! У Марины индивидуальный подход к каждому посетителю, каждая тренировка грамотно спланирована, поэтому есть отличный результат! Спасибо руководству студии за отлично организованную работу! Хочу пожелать фитнес клубу, их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлечка, как приятно! Спасибо вам за такой прекрасный отзыв💚 И ждём снова на тренировки 😉
Евгения Сергеева
Отличный уютный зал, замечательные тренеры, индивидуальный подход, есть все необходимое для занятий, хожу на персональные тренировки почти год и очень рада что попала сюда) тот случай когда думала просто походить для поддержания формы, а получила гораздо больше - результаты очень радуют) отдельное спасибо Марине за классные тренировки и солнечное настроение)))
31 октября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой прекрасный отзыв)
Ana S
Более 2х лет посещаю эту фитнесс-студию, ходим вместе с мужем, уже родное для нас место ❤️ чисто, уютно, грамотные тренеры и индивидуальный подход. Сейчас на 8 месяце беременности, пока не прекращаю тренировки, тренер Марина адаптировала нагрузку под мою ситуацию, чувствуется, что ты в руках профессионалов!)
6 ноября 2024, официальный ответ
Настенька, спасибо за отзыв 💚
ES
Elina Sokolova
Занимаюсь у Марины уже полгода и я в полном восторге ❤️ очень довольна результатом, а сама студия вполне уютная, есть все необходимое для тренировок. Просторный зал для персональных тренировок.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elina. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова)
Выбрала этот фитнес клуб из-за удобного расположения и ни разу не пожалела! Тренеры очень дружелюбные и профессионалы своего дела. Вот уже полтора года радуюсь тому, что нашла «свой» клуб с классной атмосферой, любимого тренера, а самое важное-вижу результат! Большое спасибо!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, нам безумно приятно читать такие отзывы)
Наталья Кочнева
Занимаюсь давно и всегда с удовольствием! Внимательные тренеры, настоящие профессионалы, с индивидуальным подходом к каждому. В студии всегда чисто и уютно)
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, очень благодарны вам за отзыв)
Н
Наталья
Хожу в студию меньше года,тренируюсь у Марины -не устаю восхищаться ее профессионализмом и отдачей на вид такая хрупкая, красивая, нежная , а на деле очень требовательная, что мне в ней и нравится. На каждого у нее свое досье в ее волшебной тетрадке, поэтому тренировки всегда разные и интересные, единственная проблема -к ней трудно попасть особенно если выбиваешься из графика
30 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) Да, Марина у нас на расхват)
SU
Sberid User
Занимаюсь с тренером Мариной, все очень сильно нравится)
Спасибо вам за отзыв)
Николь Киуцуки
Второй год хожу на групповые и индивидуальные тренировки, все продумано до мелочей, отличный тренерский состав! Отдельно хочется выделить и поблагодарить тренера Марину за высокопрофессиональный подход и знание своего дела!
30 октября 2024, официальный ответ
Николь, спасибо вам за ваш отзыв)
Светлана Митрофанова
После 10 летнего перерыва занятий спортом решила заглянуть в студию, т.к живу рядом. И Всё. Теперь не могу жить без спорта и без Мариночки, тренера этой студии. Студия не большая, но очень уютная и какая-то домашняя обстановка. Огромное спасибо тренеру Марине, у нее супер тренировки, хожу больше года, результаты потрясающие, постоянно получаю комплименты!!!! Спасибо огромное Мариночке!!! Она супер тренер!!!!!
30 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова)
ЕО
Екатерина Осокина
Классная студия рядом с домом! Тренера настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому. А главное настроение после тренировок и результат !
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв)
ВА
Воробьева Анастасия Евгеньевна
Живу в том же доме, что и студия, тренируюсь с Мариной и просто в восторге от её подхода! Она замечательный фитнес-тренер, с которым каждый визит в спортзал приносит удовольствие и результат. Марина создаёт индивидуальные программы, учитывающие все мои особенности, и постепенно ведёт меня к достижению целей. Благодаря её профессионализму и разнообразным тренировкам, я заметила значительные улучшения в своей физической форме. Студия, где проходят занятия, всегда чистая и уютная, с по-настоящему домашней атмосферой, которая делает тренировки ещё приятнее. Рекомендую студию от всего сердца.
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно) Спасибо за ваш отзыв)
РМ
Рома Мартынов