Плаза
Торговый центр
В здании
Вик
Хз ток в туалет туда захожу ну есть моремания . Грузинский ресторанчик Кари и ТД . Не большой ТЦ
Дмитрий К.
Торговый центр норм. Рестораны, фитнесс. А вообще этот торговый центр нужен был?)
KR
Kith Ri4
Обычный небольшой тц
ЕТ
Евгения Трифонова
Очень приятные ребята работают, дают дельные советы👍
Земцова Татьяна
Удобный новый центр, по возможности заглядываю. Легко подъехать, не было проблем с парковочными местами. Мне нравится хороший выбор товаров бытовой химии и косметики, в принципе и цены сносные. Продуктовок пока маловато, я так считаю. Но какие уже есть - достойные. А на втором этаже - недурная пиццерия, готовят отменно и поскольку для меня плохой пиццы нет))) я ее незамедлительно оценила.
Юлия Онипченко
Поначалу я в тц как-то настороженно заходила, много помещений пустовало, а сейчас дела намного лучше обстоят, магазинчиков все больше и больше открывается. В принципе, все самое необходимое найти можно. Я предпочитаю с утра сюда приходить, тогда людей поменьше :)
Маргарита Гаврилова
Мне сразу понравилась "Плаза". Что этот ТЦ пока новенький и в нем нет большого количества посетителей - не знают до поры, до времени)) Зато есть прекрасный фитнес-клуб, куда я с огромным удовольствием хожу! также всем порекомендую два очень хороших продуктовых отдела: с фермерскими продуктами и на втором уровне - с морепродуктами. Так удобно закупаться полезными для здоровья вкусняшками:-)) Ну и расположение неплохое, мне немного свернуть по дороге с работы.
Чертанов Роман
С удовольствием стал заходить в этот торговый центр, удобно - по пути как раз. жаль, что раньше его не было, место относительно новое. Как по мне, так нравится комплексность: жена тут находит много что по части косметики, а для меня на втором этаже есть райское место: "Моремания" с моими любимыми морепродуктами))) Короче, закупаться тут и просто проводить время - одно удовольствие. думаю. что скоро будет еще круче, виже много свободных площадей!
Рита
Мне этот тц очень нравится. Прежде всего радует то, что людей немного, просторно. Все необходимые для меня магазины имеются. И еще скоро много чего откроется. Кстати, фитнес-клуб очень неплохой. Расположение для меня удобное. Часто в кафешку захожу после шопинга, очень вкусно готовят. Могу не один час там просидеть)) Рекомендую к посещению торговый центр.
ГШ
Григорий Шелидзе
В торговом центре частый гость :) хожу тут на фитнес, за вещами и всякими разными покупками, перекусить опять же всегда можно. Грамотная планировка, не затеряешься) чисто и очень уютно внутри, комфортабельность на высшем уровне. С обслуживанием тоже никаких проблем нет, расположен ТЦ удачно, 2-3 минуты идти от метро. В общем и целом все супер, проблем не вижу.
Kristina Zagadaylovo
Хороший торговый центр, который совсем недавно открыли. Нравится, что он расположен рядом с метро, в пешей доступности. Нравится очень структура, очень жду открытия магазинов одежды, думаю будет интересным. Совсем недавно посетила пиццерию, теперь думаю только там будем проводить все выходные. А также очень вкусеый кофе
killkiril88
Наконец-то открыли недалеко от моего дома отличный ТЦ. Приятно зайти после рабочего дня в кафетерий и купить любимую выпечку Синабон. Жена вообще в восторге фитнес-центр, магазин косметики с огромным выбором, салон красоты, и все в шаговой доступности. Ждём когда откроются отделы с одеждой. Если будет небольшой кинозал, мы будем постоянными клиентами.
Денис Куринков
Хороший торговый центр!) Хожу сюда в фитнесс, и периодически перекусить либо в пиццерии, либо в синнабонн. Расположен очень удобно-метро рядом. Все необходимые магазины есть, плюс многие открываются. Также нравится, что в тц просторно, людей обычно не особо много. Фитнес также мне нравится. В общем, торговым центром я доволен, поэтому ставлю чёткие 5 звёзд.
Анна Оболенская
А мне понравилось что тут хорошая пиццерия и магазин с кафешкой морепродуктов! То что я больше всего обожаю. Пиццу любую готовят ну очень вкусно, недорого и не зажаривают сильно. И морепродукты вдоволь беру, когда бываю в этом ТЦ. Плаза мне как раз по пути почти ежедневно, с паркингом нет особых проблем, вообще я так понимаю центр только расстраивается, потому что раньше его не было.
Анна Кацуба
Мне понравилось, хотя ТЦ новенький совсем и я была 4 раза, не больше. Есть хороший магазин на первом уровне, называется "Продукты от фермеров", беру там по колбасной и молочке, вкусно. И еще, на втором этаже потрясный кафе-магазин "Моремания" со всякими вкусняшками. Расположение неплохое и мне бывает по пути, так что надеюсь на дальнейшее расширение и появление все большего числа интересностей... и вкусностей ;)
Мария П.
Стройка ужасно шумная, с утра и до ночи. Не представляю, как люди живут в соседнем доме. Перегородили дорогу к заднему входу Ладьи почти на год 😒