Lrservice
3.4
3.4
ОФ
Олег Фортуна
Обратился в Lrservice, чтобы оперативно решить проблему с компрессором подвески на LR RR l322. Из-за морозов не поднималась подвеска. Поехал в сервис чтобы заменить силикагель в осушителе и осушить систему. Все работы сделали за 30 минут. Сказали что силикагель заменили и осушили систему. Оплата в сервисе только наличными, всего 4800 р. Но на следущий день подвеска не сработала. Позвонил в сервис, обьснил ситуацию, сказали будет мастер перезвоним. В сервисе был в четверг, в пятницу был разговор с мастером, в субботу так и не перезвонили. В субботу поехал в другой сервис, где объяснил ситуацию. Попросил при мне вскрыть осушитель и показать силикагель. Силикагель оказался с пылью и разного типа, что не должно быть учитывая что меняли день назад. На фотографии видно, что есть уже коричневые шарики, что говорит о том, что силикагель старый. Мне просто сказали в сервисе, что они вам там делали в Lrservice мы не знаем и не видим замены. И так в новом сервисе заменили на новый силикагель, осушили систему, и все работы заняли более 2-х часов так как влаги было много. В понедельник позвонил опять в сервис Lrservice спросил, почему не перезвонили. Сказали, не было мастера. Сообщил, что ничего сервисом Lrservice не было сделано. За что спрашиаается, я заплатил деньги Lrservice. Чтобы просто обмыть колеса у машины, и сделать видимость работы. Сервису Lrservice жирный минус! Даже не стоит ездить в этот сервис. Фото силикагеля выкладываю, для тех кто в теме поймут. Спасибо, другому сервису. Все работает.
Александр Никитенко
Рад, что обратился в этот автотехцентр. Они сразу выявили причину неисправности моего автомобиля. Проблема была в утечке воздуха из пневмобаллонна, пришлось его менять, решили этот вопрос быстро. Очень им благодарен.
Антоний Вольный
Ребята, хочу выразить огромную благодарность за очень качественную работу, еще ит сделали все быстро. Заменили на моем Рейндж Ровере ресивер пневмосистемы на «вечный» из нержавейки.
СИ
Сергей Ивановский
Очень плохое качество работ в автосервисе LRService. Не рекомендую! Два месяца (!!!) перебирали двигатель, в результате плохо закрутили болты, через них давило масло, в косяке не признались.
Lа
Lrservice, автотехцентр
24 ноября 2022, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. В нашем сервисе всегда есть подменный двигатели, мы их не п…
БР
Борис Радкевич
Посещаю данный центр постоянно. Делали услугу по перепрошивке мотора. Также постоянно в сервисе приобретаю запчасти. Услуга выполнена в установленные сроки. Мастера компетентные и адекватные.