Ps:point
Типография
Алексей Мостовой
Быстро, не дорого
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей Мостовой! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С Уважением, PS: Point!
НГ
Никита Город
Оперативно сняли, все приятно-опрятно)
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Город! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Спасибо, что выбираете нас, будем и дальше стараться! С Уважением, PS: Point!
Анна Кислицына
Не компетентный сотрудник , копировальная аппаратура не работает! Просидела там 20 минут что бы мне сказали что скан у них не работает
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Кислицына! Благодарим Вас за отзыв, мы провели проверку данной ситуации и разобра…
IL
Igor Levin
Заказывал печать визиток для работы. Учли все мои пожелания, внёс правки. Получилось замечательно! Визитки распечатали быстро, в срок. Рекомендую этот копировальный центр!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor Levin! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших к…
ЛФ
Лидия Фрошкова
Копировальный центр предлагает широкий спектр услуг, включая изготовление визиток, плакатов, дипломов, курсовых работ и фотографий на документы. Все работы выполняются качественно и в срок.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиент…
ЯИ
Ярослав Иванченко
Специалисты центра помогли нам распечатать дипломную работу, учли все требования учебного заведения и предоставили работу вовремя.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав Иванченко! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, PS: Point!
Амир Байрамов
Спасибо большое работникам этого центра, они быстро распечатали фотографию на паспорт, рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, IRON508 Derbi! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов! С Уважением, PS: Point!
ЭА
Эльвина Атаева
Большое спасибо работникам быстро вошли в положение и распечатали документа
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина Атаева! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, PS: Point!
ТР
Тугдра Румынев
Довольны быстро распечатали яркие и четкие листовки большое спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тугдра Румынев! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Будем и дальше стараться! С Уважением, PS: Point!
ab
amir4ik bayramov
Помогли быстро распечатать документы огромное спасибо
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, amir4ik bayramov! Благодарим Вас за отличную оценку и отзыв. Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, PS: Point!
ЮР
Юрий Резников
Печатал фотографии! Спасибо, все отлично!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, at4photo! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Спасибо, что выбрали нас! С Уважением, PS:Point!
Сергей Стрельников
Заказывал изготовление дипломной работы - результат превзошел все мои ожидания! Отличное качество и быстрая работа
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Стрельников! Благодарим за отличный отзыв и оценку! Рады, что все понравилось! С Уважением, PS:Point!