ДентаЛэнд
Стоматологическая клиника
ЖИ
Жанна Игоревна
Очень довольна лечением. Лечащий врач Виталий Семенович. Клиника супер- современная, красивая, моя рекомендация.
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный Отзыв. Очень приятно читать, что Вам понравилось. Надеемся увидеть Вас для продолжения лечения.
Г.
Гульнара .
Обратилась в клинику по поводу удаления 8 зуба со сложной анатомией. Огромное спасибо Юрию Алексеевичу, профессионал своего дела с внимательным отношением к пациенту! Удаление прошло максимально комфортно, быстро и безболезненно.
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать позитивные отзывы о наших врачах. Спасибо Вам за добрые слова о нашем хирурге Ю…
Антон Курбанов
Клиника порадовала своим качеством и при этом незаоблочными ценами. Лечил здесь три зуба и один удалял. Современная, оправдывает каждую свою копейку
16 февраля 2025, официальный ответ
Мы с огромным вниманием относимся к формированию цен на наше лечение для того чтобы избежать нерацио…
Nikolka)
Хорошая клиника, благородные специалисты. Устанавливали импланты моей маме. Передает Вам слова благодарности.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
НЗ
Наталья Зайковская
По совету знакомой обратилась в клинику ДентаЛэнд. После рождения ребенка начали портиться зубы. Выпали 2 пломбы, которые ставила давно в другой клинике уже давно. Провели полную консультацию и записали на прием. Больше всего понравилось, что никаких задержек приехала по времени меня приняли. В клинике комфортно и спокойно. Спасибо что цените пациентов.
30 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам ещё.
УН
Ульяна Насибуллина
В ДентаЛэнд отличные специалисты, меня очень выручили. Резко опухла десна, экстренно приняли, удалили зуб и прописали лечение. Все хорошо сложилось. Спасибо
26 августа 2023, официальный ответ
Мы рады Ульяна, что Вам понравилось проходить лечение в нашей клинике. Всегда готовы Вам помочь!
Вероника Решетникова
Благодарю клинику «ДентаЛэнд», за качественное обслуживание! Обратилась с острой болью, воспалилась десна и зуб мудрости не мог прорезаться, я на седьмом месяце беременности, очень переживала, чтобы всё сделали хорошо, не занесли инфекцию и вкололи щадящее обезболивающее. Меня приняли сразу, отношение к своим клиентам на высшем уровне, расспросили об аллергиях на препараты и вкололи обезболивающее, которые разрешено при беременности, было решено надрезать десну, чтобы зуб был свобождён и после родов пригласили на удаление. Огромное спасибо за быстрое и качественное обслуживание, однозначно буду обращаться ещё !
16 августа 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей клинике! Всегда Вам рады.
ЕТ
Елизавета Трубинова
Хожу в клинику ДентаЛэнд уже не первый раз. Врачи профессионалы, всегда вежливые и выполняют процедуры аккуратно. Мне понравилось лечение зуба у Дмитрия Семеновича. Цены приемлемые, что тоже не мало важно. Буду обращаться еще и советовать близким!
12 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Елизавета за хороший отзыв о клинике! Приходите, всегда Вам рады.
ЕГ
Екатерина Гаврюшкина
Обращалась в клинику Денталэнд в июне, чтобы вырвать зуб. Отличные специалисты. Даже не поняла как мне его вырвали, хотя всегда боялась стоматологов. Персональное спасибо доктору Коликову. Спасибо всем☺️
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Екатерина! Мы всегда готовы Вам помочь! Приходите для продолжения лечения.
Евгения Белова
Обращалась в клинику Денталэнд, чтобы вырвать зуб. Отличные специалисты. Даже не поняла как мне его вырвали, хотя всегда боялась стоматологов. Персональное спасибо доктору Коликову. Спасибо всем☺️
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Желаем Вам столь же успешного продолжения лечения.
МЛ
Мария Логинова
Пришла в стоматологию ДентаЛэнд со сложным кариесом. Я очень сильно переживала из-за того, что предстояла сложная процедура, а еще я детства боюсь стоматологов. Виталий Семенович проявил высокую профессиональную компетентность и аккуратность. Проговорил все этапы, подбадривал, шутил, было как-то спокойнее. Вся процедура прошла на легкой ноте и почти безболезненно.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Мария! Мы старались сделать все, чтобы Вам было комфортно.
ЯП
Яна П
Денталэнд отличная клиника, индивидуальный подход, аккуратнось и внимательность, очень мне это понравилось. Вылечили мой непростой зуб без боли. Спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Яна, за хороший отзыв о нашей клинике. Приходите, будем рады Вас видеть вновь.
Регина Юсупова
Лечение моего зуба врач Виталий Семёнович выполнил превосходно - быстро и не больно. Рекомендую! 👍
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Регина за высокую оценку работы нашего врача! Приходите еще, будем Вам рады.
Елена Орлова
Недавно лечила зубы в клинике Денталэнд, и осталась с положительными эмоциями! Зубы восстановили качественно и почти безболезненно, а главное быстро. Персонал очень доброжелательный. Рекомендую!!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Елена за добрые слова в адрес наших врачей! Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
Юлия Свиридова
Денталэнд это действительно хорошая клиника, лечим тут зубы всем семьей. Персонал весь вежливый и приветливый, атмосфера дружелюбная. Ну и конечно врачи - профессионалы однозначно! Лечат качественно и без боли
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за высокую оценку работы наших врачей! Мы стараемся делать все, чтобы наши пациенты был…
И
Инга
Обращалась в клинику для восстановления зуба. Хочется поблагодарить персонал за внимательное отношение, особенно врача Лаврысь Виталия Семеновича.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Инга! Мы стараемся работать так, чтобы пациенты были максимально довольны.
Александра Осипова
Стоматология ДентаЛэнд отличная. Внимательный персонал, хожу только сюда. Врачи - чудо! ❤️
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра за приятный Отзыв! Приходите, будем Вам рады!
Александр И
Благодарен врачам клиники Лаврысь, Бехиеву, Васильевой за выполнение качественной работы. Ничего лишнего мне в лечении не назначили, сделали все аккуратно!
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за добрые слова в адрес наших врачей. Всегда рады Вам помочь.
Елена Маслова
Добрый день. Очередной раз обратилась в клинику Денталэнд, в этот раз я была у врача хирурга Ибрагима Магомедовича. Спасибо ему за его труд и терпения, ответил на мои всё 500 вопросов😅 работу сделал отлично, сразу видно что врач с большим опытом😊
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена за хороший отзыв о нашем хирурге!
Яна Александрова
У меня практически оставался только корень зуба, но Анастасия Александровна его смогла подтянуть немного из десны и одеть на него коронку. Теперь не надо ставить туда имплант и есть красивый зуб. Благодарю 🙏
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Яна за приятный отзыв о работе нашего врача! Приходите, рады будем и в дальнейшем Вам помочь…
ЕА
Евген Апрелев
Устанавливал здесь коронки из диоксида циркония на передние зубы. Стоит чуть дороже металлокерамики, но материал качественнее, надеюсь, хватит коронок на подольше. И в плане эстетики лучше, а еще подходит для чувствительных десен, как раз для меня. Процедура длилась не дольше установки металлокерамики, а у меня был такой опыт. И смотрится цирконий естественнее. Спасибо ортопеду Васильевой Анастасии Александровне,за работу и совет насчет материала коронок.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Евгений за добрые слова! Приходите на профилактические осмотры. Всегда рады Вам в нашей клин…
VN
Valeriya Nemirovskaya
Давно мечтала про виниры, но никак не могла найти стоматолога, которому бы доверила такую работу. При чем стоимость тоже немаленькая, поэтому хотелось обратиться к профессионалу. Нашла такого специалиста здесь. Мне понравился ответственный подход врача. Анастасия Александровна очень терпеливо ответила на мои вопросы, все объяснила, и я решилась на установку виниров у нее. Все прошло шикарно! Виниры из керамики E-max выглядят надежно и смотрятся достаточно естественно.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего врача. Всегда рады видеть Вас в нашей кл…
Taty Mur
Очень довольна работой Бехиева И. М. Установил мне 2 импланта очень качественно,безболезненно и по адекватной цене. На них закрепили временные коронки. Зубы как родные смотрятся.У доктора «золотые ручки». Теперь я только к Вам,Ибрагим Магомедович!
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Ждём Вас на контр…
Lisa Alisa
Клиника супер! Очень круто!!! Очень внимательный и заботливый персонал. Отношение к клиентам на высочайшем уровне. Делала имплантацию у Бехиева. Результат 100%. Все объяснили, рассказали на простом, доступном для понимания языке. Очень качественно, подход к клиенту - высший пилотаж. В клинике чисто, красиво, уютно, высокотехнологичное оборудование! Если проблема по стоматологии- только к Вам! Так держать, успехов Вам! Слаженная команда профессионалов, как будто все на одной волне, от ресепшена, до врача, с одной целью, сделать клиента счастливым!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Алиса! Мы делаем все, чтобы достигнуть максимальной эффективности лечения. Приходите, будем…
ЛГ
Ляйсан Галиева
Я очень долго искала клинику, где можно сделать имплантацию зубов. Ходила по разным, но везде меня что-то не устраивало. В итоге я пришла в ДентаЛэнд. И мне там все понравилось. Поставили мне два имплантата. Прижились они хорошо. Я осталась очень довольна результатом. Все быстро и качественно. А главное, что все прошло без боли и осложнений.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Мы будем рады продолжить Ваше лечение.
ИВ
Ирина Вячеславовна
Мы звонили с мужем в клинику ДентаЛэнд для выяснения нюансов имплантации. Нам все обьяснил главный врач Владислав Францевич. Было все детально рассказано и по Штрауманн и в сравнении с другими имплантами. После это записались и пришли в клинику, там уже по КТ и при консультации еще раз все обсудили и нашли очень выгодные для нас решение по этому вопросу. Денег у нас не так много, но Владислав Францевич помог найти удобный для нас вариант и даже скидку сделал обоим. Могу точно сказать, что если хотите хорошую консультацию и цену на имплантацию, обращайтесь к нему. Теперь записались на имплантацию.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 😉
Мария Волдавина
Очень благодарна врачам клиники, что моя улыбка стала прежней. Имплант прижился и подобран хорошо к моим другим зубам.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина! Огромное Вам спасибо за добрые слова. Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Дмитрий
Сделал здесь имплантацию переднего зуба. Качеством доволен, также отмечу адекватную цену, рекомендую.
Татьяна Левищева
Я так благодарна! И не только за качественное лечение, но и за хорошее отношение, внимательность и чуткость!
16 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы всегда готовы Вам помочь.