Fight evolution
Магазин товаров для бокса и единоборств
Покупкой очень доволен, как и скоростью доставки! Ребята помогли сориентироваться в ассортименте, подобрали перчатки, успел опробовать уже на вечерней тренировке. Контакт добавил в избранное 🔥🔥🔥
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Alex_matafon Inst.
Классный магазин !
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex_matafon, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Константин Окладников
Магазин супер, работают очень оперативно, огромное спасибо за отправку СДЭК, нам Побед! Вам процветания! Всего самого наилучшего! 💯🥊🏆🥇
ES
Evgeniy Smolniy
Оригинальный товар👍 Вежливый персонал 👌
Валерия Круцан
есть 2 филиала, оба в шаговой доступности от метро. приятные сотрудники, помогут с выбором.
ЖС
Жанна Сороченко
Магазин хороший Спасибо Александру
Валерия Прокопьева
прекрасный магазин. большой ассортимент. Александр компетентный сотрудник, помог выбрать экипу
Darth Vitas
Хороший магазин, качественная фирменная экипировка.
ТБ
Татьяна Борисова
Большой выбор товара и приятные цены 👍🏻 Спасибо Александру за помощь в выборе, осталась довольна.
Кирилл Наумов
Приобрел комплект экипировки для АРБ! Качеством доволен! Спасибо Никите за помощь🤜🤛
ЕТ
Егор Трофимов
Хороший выбор и приятные цены) Спасибо Никите за помощь в подборе экипировки✊
МВ
Мартин Вороков
Я был во многих магазинах, и в силу своей работы приходитьсч общаться со многими прожавцами, так вот, Алексагдрр один из самых прекрастных людей которых я встречал, знает свое дело что очень радует! И самое главное у него нет это алчной цели "зкгнать бы дороже", тихо, спокойно а главное пррофессионально консультирует, в общем настойчиво рекомендую Александра.!
АЧ
Алёна Черкасова
Хороший магазин. Продавец Александр проконсультировал и помог выбрать) 👌
PP
Pablo Prekrati
Отличный магазин. Консультант Александр помог не растеряться при подборе боксерского шлема и остановиться на хорошем варианте. Рекомендую.
KT
Koi Top
Спасибо за помощь в подборе экипировки консультанту Александру,обязательно еще приеду
Кристина Булатникова
Все отлично, спасибо Александру за помощь в выборе перчаток и формы для ребенка👍🏻
PG
Petr Gorbunov
Подобрал весь экип для мма🔥 большой выбор, всем советую 👍 привет Никите🤝
PD
Pual Dale
Посетил сегодня данный магазин,покупал кимоно для джиу-джитсу,продавец Александр объяснил все доступно и профессионально,спасибо за отличный сервис,приду еще.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Pual! Спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мохамед Бакини
Хороший магазин, спасибо продавцу
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ГК
Галина Константинова
Очень классный магазин с большим выбором товаров для единоборств. Спасибо большое продавцу по имени Полина за то что помогла сделать правильный выбор
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Алина Корнакова
Очень понравился магазин и ассортимент. Очень сильно помогла в выборе кимоно продавец Полина. Очень интересно и профессионально проконсультировала и помогла с выбором. Спасибо большое
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
КГ
Ксения Гагина
Отличный магазин, хороший выбор, персонал превосходный, меня консультировала Полина, всё очень понравилось, подход к клиенту на высоте
Акоп Бабаян
Хороший магазин и отзывчивый персонал. Понравился консультант Полина которая помогла мне выбрать мне то что я хотел. Большое спасибо.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
РИ
Римма Иванова
Покупала трико для борьбы для внука, очень помогла с выбором продавец Полина, внук доволен и я тоже, спасибо.
ДА
Дияр Арстангалиев
Очень приветливый и компетентный персонал! Всё показали, рассказали, посоветовали.