Nicepricecafe
4.4
Премия 2ГИС
4.4
Екатерина Петрухина
26 декабря, приходили пообедать. Все вкусно, быстро. Обычные порции. Бесплатная вода. Заказывала салат, второе, пиво, сок, десерт.
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Мавлина
Безумно вкусно, все что заказывали. Очень интересное меню, сочетания продуктов бесподобны. Обслуживание быстрое, официанты внимательные, могут подсказать, учитывая вкусы. На фото салаты с хурмой и цезарь с креветками, ньоки с уткой и медальоны, десерты: меренговый рулет и ореховый десерт.🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Аля | Алекс
по виду снаружи нам казалось это приятным местом, но... НЕТ 1. душное помещение в котором не проветривается от слова совсем. 2. очень долго готовится заказ, заказали лишь два маленьких сета суш (загруженность зала не большая, точнее он практически пустой). 3. неопрятный персонал на входе, не подходящий под уровнь заведения. 4. носят напитки (шоты) в руках, трясясь чуть ли не разливая.... и грязные столы.. 5. от сервиса тут одно только название, максимльно не обученый персонал, стандартным правилам сервиса, уважаемый менеджер заведения, обучите ребят этому, даже если не контактируют на прямую с гостями при приёме заказа 6. оказывается они забыли о готовности нашего заказа и вынесли его только, после моего личного обращения к официантам.. 40 минут мы ждали. 7. попросил подойти официанта, в ответ мне дали что через минуту подойдет, ну.. прошло уже 35... 0_0 8. уходя ничего никто нам не сказал и не пожелал. не рады были нас видеть. Спасибо, но конкретно в этот филиал я больше не прийду.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Аля! Нам искренне жаль, мы приносим извинения от всей команды NICEPRICECAFE. Для улучше…
Вячеслав Ф
Посетили вчера заведение. Все понравилось. Меню интересное, все хочется попробовать. Цены до 16:00 неплохие почти все по 250. Качество блюд устроило. Салат, белая рыба, баварский улитка, борщ... Придём ещё, пробовать остальное
10 ноября 2025, официальный ответ
МР
Марина Ромашкина
По началу место показалось очень хорошим. Правда заметили что стаканы для воды, которые стоят на столе грязные, потом обнаружили в том яме пластиковую упаковку. Следствие этого-отравление и 8 часов тошноты и высокой температуры. Крайне не советую данное заведение.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Нам искренне жаль, мы приносим извинения от всей команды NICEPRICECAFE. Для улу…
д
дашулька😹❤
Отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
А🩰
Аку 🩰
Блюда были очень вкусные особенно Борщ прям божественно. Удон и роллы получились прям по азиатский, пицца как в Италии.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Жанна Абдиева
Отличное кафе, Профессиональное обслуживание официанты знают свое дело на Отлично. По поводу блюд, очень вкусные и на презентацию красивые. Хочу отметить поваров видно что любят свою Профессию приготовил очень презентабильно и самое главное вкусно. СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!
ВР
Василий Романов
Заказ был сделан в пятницу утром в 11:11 и включал 4 позиции. Основное горячее блюдо пришлось ждать более 50 минут (так и не дождался), несмотря на то что зал был почти пуст — находилось всего около 12 человек. В итоге пришлось уйти, потеряв время впустую. Самое обидное — ни извинений, ни какой-либо компенсации от персонала. Хорошо хоть вернули деньги за часть заказа... Судя по всему, в этом заведении лучше делать онлайн-заказ заранее — за 2–4 часа, и то нет гарантии, что всё будет готово вовремя: клиентоориентированность здесь, мягко говоря, на нуле.
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия Валерьевна
Отличное место, хотелось бы по больше по России таких ресторанов
Ирина Сидорова
Это очень классное место с отличной кухней! Были уже много раз и обязательно вернемся! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Samantha Morgan
Искреннее спасибо за потрясающий вечер. Официанты большие умнички, несмотря на загруженность были внимательны и приветливы.Особенно хотелось бы отметить Дарью и девушку с короткой стрижкой (имя которой, к большому сожалению, не посмотрели на бейдже). Блюда шикарные, всё очень вкусно и быстро. Крайне удивлены низкой стоимости блюд, так как порции объемные и на чек в 1.5к на двоих можно уйти сытым ( и очень довольным).
20 октября 2025, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Очевидно отзывы положительные все заказанные, накрученные!! Были 12.09. 2025 вечером, быстро принесли-единственный плюс. В остальном - не то, что не вкусно, а просто отвратительно. Рататуй есть не стала после первой пробы когда в еде обнаружила инордные объекты, похожие на древесины, суши подруга тоже есть не стала, напиток коктейль был жутким химический привкусом, решили не рисковать! Не советую исключительно ради сохранения собственного здоровья!
Анастасия Александрова
Отличное место,хорошее обслуживание была проездом и не ошиблась что зашла.Все блюда соответствуют описанию и красивой подачи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Anna Bergross
Вкусно, быстро, уютно! Любимая пицца с грушей и горгонзолой, рекомендую - это пушка! Персонал прекрасный, летают, общаются, улыбаются ^^ почему 4 а не 5 в этот раз - при входе сотрудник шутливо спросив, много ли мы собираемся съесть,и услышав, что ОЧЕНЬ, предложила двойной столик. Но не прошло и 30 секунд, как другая барышня попросила нас пересесть, потому что он только для компаний (были вдвоем). Спустя ещё пару минут наш вожделенный стол заняла точно такая же пара, и у ним никаких претензий не возникло. Зато у нас возник вопрос - давно ли в Найспрасе подразделяют посетителей на некие ранги, кому где можно сидеть? Неприятно, ну весьма. 😒 А кухня огонь, приходите, не прогадаете ☺
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Алина Семиреченко
кафе очень понравилось, было вкусно и сытно
Ольга Ким
Суп том ям был как будто разбавленный, принесли теплым не горячим, салат руккола с креветками был отвратительным. Была на прошлой неделе было всё вкусно, но сегодня просто ужас
Тельман Бабаев
Хорошее обслуживание приятные цены вкусные салаты морс вобщем всё было отлично👍👏
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Валерия Здоровец
Хорошее место, вкусные роллы! Красивое место, была в другой точке заведения, там было хуже, тут прям отлично! Сервис на хорошем уровне
18 августа 2025, официальный ответ
Денис Солун
Заказал алкоголь онлайн, при этом нас было 2 взрослых и 1 подросток, заказ отменили в силу того, что с нами был несовершеннолетний гость, а у нас 2 взрослых были документы, подтверждающие возраст совершеннолетия, в онлайн заказах такой момент не уточнялся ранее, поэтому хозяину сети Niceprice направляю отрицательный отзыв. Стоит задуматься о том, что клиенты должны быть в курсе всех «нюансов» данного заведения!😡
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей Карпухин
Вкусно, недорого, хороший персонал. Иногда приходится подождать в очереди места. Говяжьи щёчки - топ! Некоторые блюда подают недостаточно горячими.
12 августа 2025, официальный ответ
Мария Иванкова
Несмотря на небольшие порции, всё вкусно. Коктейли огонь 🍷🍷
21 июля 2025, официальный ответ
Марина Ахтырцева
Откуда столько отзывов, "вкусно" и "очень вкусно"? ! Были в первый раз, и в последний, очень переоценённое место. Меню куценькое и в основном паназиатская кухня. Мясного буквально три позиции. Выбрали "Медальоны из свинины" и "Бургер", и то, и другое - уровень дешёвой столовой. Котлета в бургере не жареная, какая-то вареная что ли, из разваливающего фарша непонятного вкуса и много жидкого соуса. Медальоны из свинины - два мааааааленьких кусочка свинины и к ним несколько кусочков обжаренного суховатого картофеля. Уже после заказа и оплаты ( а это отдельный квест), увидела, что чай/кофе можно заказать бесплатно, но мне отказались принести кофе, т.к.заказ уже был оплачен. Самое вкусное - грибной соус к свиным медальонам, за него ставлю 2 звезды. И не рекомендую данное заведение.
21 июля 2025, официальный ответ
Кристина Рябкова
Хорошее кафе для быстрой еды. Маленькие столики не располагают к долгому нахождению в кафе. Но зато цены замечательные и интересная сама идея заведения
Ю
Юлия
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Очень очень очень вкусно советаю
11 июля 2025, официальный ответ
Федор Шегуров
Мед
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
еда конечно вкусная, но обслуживающий персонал на нуле, официанты медленные, отсутствует клиентоориентированность, не слушают что говорят клиенты, при входе девушка такая же. также как только зашли в кафе нас встретили 2 паука на стене, испортило конечно настроение это заведение, больше сюда не придём, поставил бы 1 звезду, но еда спасла.
5 июня 2025, официальный ответ
ВХ
Виолетта Храпова
Лучшее место в Москве! Очень вкусно все! Все 4 дня отдыха по несколько раз в день ходили именно сюда! Спасибо вам огромное,в следующем году приедем снова и сразу к вам!!!
2 июня 2025, официальный ответ
ЕО
Елена Ом
Вкусно,быстро,чисто,бюджетно!
2 июня 2025, официальный ответ
Вера Кованёва
Блюда вкусные, и очень удобный формат
30 мая 2025, официальный ответ
ИИ
Инна Иванова
Отвратительно! Сегодня были тут! Не рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ЮР
Юлия Рассказова
Ставлю 3 звезды только за вкусные блюда, а -2 звезды за обслуживание, оооооочень медленно работают официанты, в зале никого нет из официантов, очень расстроены тем, что потеряли много времени в ожидании, в кафе практически все столики были пустые, сюда больше не вернусь!
27 мая 2025, официальный ответ
OA
Olya Agafonova
Классный ресторан) меню по доступным ценам, вкусные вторые блюда и коктейли. Хостес Екатерина помогла подобрать лучшее место:)
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
ЕШ
Екатерина Шарвадзе
В принципе, еда не плохая, но: Цезарь просто отвратительный, умер еще позавчера, воняет, креветки не почищены. Девушке на входе никогда не улыбается, одна очень уставшая, вторая очень недовольная. Пицца средненькая по вкусу. Зато официанты хорошо работают, быстро приносят, следят чтобы стол был чистый. Десерт брауни с мороженым очень вкусный
18 мая 2025, официальный ответ
Настя Добропалова
Все очень круто, цены том и еда хорошая 🫶
17 мая 2025, официальный ответ
TR
T Red
Очень вкусно, локация хорошая, приветливый персонал! Нам очень понравилось
12 мая 2025, официальный ответ
Р
Рита
Вкусные блюда и горячие, приятная атмосфера, отзывчивый персонал, быстрое ожидание 🔥 с удовольствием приду ещё, спасибо Вам 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Felinz ...
Пришел в заведение, 40% зала пустые. Говорят, что столики все заняты и ожидание от 15 минут. Я подумал, хорошо, всякое бывает. Мне сказали ждать на улице, а на улице идет дождь и ветер. Клиентоориентированность на высшем уровне. Раньше ходил сюда часто. В данное заведение больше не приеду. Минус постоянный клиент
3 мая 2025, официальный ответ
Максим Трофимов
Кайф
23 апреля 2025, официальный ответ
Kader Karabajak
Очень переоцененное место! Еда совершенно невкусная, хотя принесли все свежее, но сами продукты - увы ни о чем. Мне все принесли в течение 15 минут, моей спутнице салат с руколой несли почему то 20🤣 уличную веранду не протирают, все столики и седушки в пыли от дороги. Хостес очень сомнительная девушка, грубит, обречено смотрит и не успевает всех рассаживать. Официанты тоже какие то пофигисты, принесли сок моей девушки - поставили другой женщине, через минуту подошли сказали, это не вам извините и отдали нам🫣 короче очень сомнительно, только сок был вкусным, остальная еда: пицца, вок, салат с руколой, суши - очень сомнительного качества, как будто просто разогретая еда магазинная. Единственный плюс цены и удобный метод заказа - за столиком, через приложение!
23 апреля 2025, официальный ответ
o e
любим это заведение, но именно на этой точке, замедленные официанты столик в принципе не протерли, приносят еду, приборов нету, не критично, но неприятно
21 апреля 2025, официальный ответ
Рс
Роман с.
Впервые посещаю это заведение. Потрясающие место, хостет Екатерина, просто волшебница и официант Алесия, была очень милой, помогли совсем разобраться, еда была вкусной, заказал разные роллы и картошку с курицей, атмосфера потрясающая, приходите, не пожалеете.
15 апреля 2025, официальный ответ
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Отличное место, чтобы провести время.
17 марта 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Великанова
Хостес грубит гостям, неважно молодым или пожилым. Стоять по 20 минут тоже не очень приятно, по итогу принесли холодный том ям
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Екатерина Кнуренко
Хорошее место, очень комфортно находится там! А еще очень вкусно и доброжелательный персонал)
Ю
Юлия
Хорошее место! Чисто, вкусно, быстро 🔥🔥🔥
Светлана Кучерова
Супер, кафе. Еда, вкусно очень. Сервис на уровне. Плейлист огонь. Вернусь сюда обязательно.
Яна Плаксина
Прекрасное заведение, с друзьями посещаем регулярно! Приветливый персонал, иногда бывает очередь, но персонал оперативно решает данный вопрос, быстрая подача блюд, всё очень вкусно!
ВР
Влад Реутов
Почему очереди стоят!места мало!но вкусно