Kokocoff
Студия коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Севостьянова
Была у мастера Юлдуз два раза, очень понравился массаж, остались только хорошие впечатления!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы нашей женской массажной студии KOKOCOFF…
Екатерина Севостьянова
МД
Милана Джибабова
Хожу на массаж с августа и мне есть, что вам рассказать. За это время, я побывала в руках у 5 мастеров и от каждого осталось исключительно приятное впечатление. У всех разные техники, но все они оказались довольно эффективные - моя фигура до массажа и после - небо и земля. Сейчас я стабильно, каждую неделю хожу к Нурият на лимфодренаж, антицеллюлитный и спину, и хочу с уверенностью сказать, что стала меньше сутулиться, меньше отекать и, в целом, меньше. На кожу приятней смотреть! Безумно рада, что когда-то попала именно в эту студию
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Милана! Благодарим за высокую оценку работы нашей женской массажной студии KOKOCOFF и м…
Анна Севарева
Девушки, отрываю от сердца) не хотела отзыв оставлять, иначе потом будет не записаться, но как говорится, от души ) мастер Лидия просто профи своего дела! Очень рекомендую !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за высокую оценку работы нашей женской массажной студии KOKOCOFF и мас…
Виталий Клейменов
Случайно оказалась рядом и была настроена на массаж. Очень осталась довольна мастером. В люблю тайский массаж на масле, посильнее. Светлана сделала так, как мне нужно было. И система 3 массажа по приятной цене очень мотивирует рассмотреть курс в принципе в этом салоне
si.rey
Хожу уже не первый год, все всегда на лучшем уровне Персонал приветливый и компетентный Хожу к разным мастерам, всегда остаюсь довольна их работой
Anna Minaeva
Чудо салон! Адекватные цены и невероятные мастера! Лучше массажа еще нигде не делала в своей жизни. Каждый раз возвращаюсь к ним снова и снова (салон на Менделеевской)
ЕИ
Екатерина Иванишина
Сильный мастер, прекрасно владеет техникой лимфодренажного и корректирующего массажа, мышцы горят, чувствуется легкость .
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рады видеть вас в KOKOCOFF
Albina Izmaylova
Дарина -замечательный специалист . Нет ничего прекрасного ,как понимание своего дела . Я очень требовательный клиент и мне сложно угодить . Но я обожаю профессионалов. Мои рекомендации !
Екатерина Емельяненко
Хорошее место, прайс на массаж тоже приятный, особенно в сравнении с другими местами. Побывала у многих мастеров-массажистов, но для себя отдельно могу выделить Юлию. Очень приятная, с сильными руками. После неё реально есть ощущения расслабления мышц (а для меня это всегда проблема, сильно забиваются икры) Из недостатков могу выделить два момента: из-за того, что пространство под салон небольшое, часто бывает душновато, хотя мастера стараются компенсировать это открытием окон (+работает вентилятор) и очень не хватает кулера с водой.
20 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Anya Kokosha
Спасибо, прекрасный массаж! После первых трех визитов по акции, взяла абонемент на девять процедур, наслаждаюсь. После антицеллюлитного массажа заметно более подтянутые ягодицы и ноги. Кожа упругая и гладкая , уже не вижу столько целлюлита.
Amina Panfilova
Удобное расположение студии, от метро буквально 2-3 минуты, В каждом кабинете имеется душевая кабина, после сеанса массажа можно без проблем принять душ😁 Коллектив отзывчивый, приветливый Каждый специалист по-своему хорош, у кого была можно назвать профессионалом с большой буквы)) Также имеется привлекательная акции для новеньких, большой выбор массажа на моё усмотрение, также учитываются абсолютно все пожелания клиента и даже дали рекомендации после сеанса Осталась очень довольна, буду посещать на регулярные основе Благодарю! ❤️
Д
Дарья
Мастер Рушана великолепная) Лимфодренажный массаж супер 👌🏽
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤝 Ваш KOKOCOFF
Ирина Дубровина
Замечательный мастер Екатерина! Великолепно делает массаж лица. Я была много где, но здесь понравилось больше всего. Цены приятные. Локация тоже удобная. Хочется только пожелать поставить кулер с водой, все-таки это странно что в салоне массажа его нет, уж не таких великих денег он стоит.
Anna Magdeeva
Массаж тела был приемлемым, массаж лица – впустую потраченные деньги. Я даже уточнила у мастера, делала ли она его когда-то. Как пятиминутный комплимент гостю – ок, но позиционировать это как целый сеанс проф массажа… это был последний раз когда я обращалась в эту студию за процедурой. Опишу процедуру - помпаж зоны декольте (единственное профессиональное движение), дальше она минут 30 мне просто пощипывала подбородок, я уже лежу и понимаю, что что-то не так, уточнила делала ли она когда-то массаж лица (думала, что признается, но ошиблась), я предложила ей пройтись по зонам лба, носогубных складок, так как время уже уходит, а она только подбородок мне щиплет. дальше она стала делать такие же движения на лбу, вообще без какого -либо энтузиазма, движения схожи с тем, как ребенок играет в косметолога. девушка милая, я конечно не стала устраивать скандал, но расстроена, что заплатила деньги за это
Natalya Yakovenko
Уже не первый раз попадаю к Екатерине. Очень приятный мастер. Массаж понравился - как я люблю Спасибо!
Ольга Обухова
Очень хорошие впечатления остались от работы у мастера Алины. Проработала все интересующие меня зоны, работает уверено, спокойно, дала очень правильные советы. Я довольна мастером.
Evgenia Kalashnikova
Прекрасная студия недалеко от метро. Я дохожу за 3-4 минуты от метро Менделеевская. Мастера очень приятные, в студии чисто и уютно. Особенно хочу отметить мастера Марго, она волшебница, руки от бога! И еще она очень приятный собеседник. Студию рекомендую, цены приятные и качество обслуживания на высоте
Мэри Ко
Салон несложно найти, удобное расположение. Мастера супер. Была впервые в жизни на массаже, все объяснили, рассказали, дали рекомендации. Для новых клиентов была акция на первые три массажа.
Sofia T
Уже несколько раз посетила салон на Менделеевской. Хожу к одному специалисту, к Рушане. Девушка очень приветливая, вежливая, на все мои вопросы отвечает, объясняет. Массаж прекрасен, получаю удовольствие и вижу результат. Продолжу ходить к Рушане. Большое спасибо, чувствую себя прекрасно после процедур.
Анастасия Полтавцева
Марго отличный мастер! Сделала мне супер массаж, осталась очень довольна!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо за высокую оценку работы нашей женской массажной студии и мастера Ма…
НД
Наталья Деллюр
Прохожу курс антицеллюлитных массажей в салоне кокос, была у нескольких мастеров, все очень хорошо делают. Эффект виден, за 9 сеансов талия -6см, бедра -4см. Ушла отечность и неровности. Сейчас добавила еще медовые массажи, необычные ощущения, мастер Екатерина отшлепала меня как следует 😅 эффект увидела после первого массажа. Рекомендую данный салон. Мастерам спасибо!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за высокую оценку работы нашей женской массажной студии и мастера Екат…
Larisa Vitalyevna
Я очень довольна мастером Марии ! 🌸 Доброжелательная ,внимательная! Золотые ручки 🙌! Почувствовала облегчения после первого сеанса массажа тела 👍🤗
Дарья Михеева
Живу рядом и уже два года периодически хожу в кокос. Все очень нравится! Мастера всегда профи и вежливые. Отдельные комнаты и в каждой свой душ. Всегда чисто. И цены супер адекватные.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашей женской массажной студии. Всегда рады видеть Ва…
ВН
Виктория Никитина
Отличные мастера массажного искусства
AB
Aryuna Bubeeva
Хороший салон, всегда чисто, уютно. Все мастера классные, хожу на постоянной основе
Elena Mukimova
Кокос хорошая студия массажа. Скромный простой салон, но чисто и приветливый персонал! Рекомендую к посещению. Я хожу к врачу топ мастерам и очень довольна массажем, чаще делаю лечебный из-за проблем со спиной.
EK
E K
Супер студия! 🥥🥥🥥Удобная локация, чистая и уютная. Квалифицированные мастера.☀️ Хожу в нее с момента открытия! 💛🧡🤍 Каждое посещения, это рай! Если взять сразу два часа, то релакс и райское наслаждение будет вдвойне! Всем рекомендую! Спасибо, что вы делаете уход за собой доступным и прекрасным! P.S. Мои любимые массажи: спортивный и медовый💖
vit003
Добрый день) Все было просто супер) Сегодня была у Марии. Она очень талантливый и умелый массажист. Хожу к вам второй год и все всегда всё делают на высшем уровне)
Yana Polyakova
Посещаю не первый раз, чудесная студия, золотые мастера ❤️ была у Татьяны-лучшая! После сеансов ничего не болит, чувствую себя прекрасно
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RI
Rika Ivanova
Сегодня была у Марии, отличный мастер, мне очень понравился и массаж и общение, приду на медовый обязателно, благодарю
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Katerina
Не гигиенично, ощущение что одноразовая простынь не несёт никакой защитной функции для кожи. Перед массажем мастер не помыла руки, что уж говорить об отсутствии антисептика.... Массаж на 3.весь сеанс лежала в трусах одноразовых голая, быстро начали мёрзнуть ноги. Парковка неудобная, не пойду больше.
ОЖ
Ольга Жидович
Замечательное место, хожу сюда давно. Впервые попала к топ-эксперту Алене - невероятные руки. Спасибо🙏
НА
Наиля Абуталиева
Была 15.08.2022 на массаже шеи и спины у мастера Алёны) Проработала каждую мышцу,очень понравилась и работа мастера и созданная ей атмосфера. Советую к посещению именно данного мастера
АУ
Анастасия Угрюмова
Не первый раз в салоне. Супер место, отличное обслуживание и чистота. Всегда на высшем уровне. Отдельное и огромное спасибо мастеру Екатерине. Хожу только к ней, так как такой профессионализм и забота о клиенте, нигде ещё не встречала.
ЕГ
Елизавета Горбунова
Записалась на медовый массаж, попала к топ мастеру Татьяне, и честно говоря не планировала покупать курс, но сама процедура,мастер,эффект после,меня так приятно удивили и порадовали, что я вышла с отличным настроением и легкостью в теле. Сегодня была сразу на 2 сеансах(мед и релакс) ощущения просто бомба
Наталья Кургенян
Замечательная студия! Очень нравится, что кабинеты индивидуальные и со своим санузлом, расположение в шаговой доступности от метро, раздаются одноразовые шапочки,носочки и трусики. Мастера все нереально крутые, профессионалы, работают и выкладываются на полную. Спасибо за качество и отличный результат, Ваш массаж работает на все 100%!
LObeauty Латышева О.А
Была сегодня на массаже у Алёны, супер 👏🏻 мастер! Это не про «погладить» а промять до самых косточек! После массажа чувствую прилив сил и энергии. Очень приятный мастер, тактичный и профессионал своего дела! Прийду ещё однозначно👍🏻
Майя Ященко
У Марии волшебные руки! Получила огромное удовольствие от студии и массажа! Обязательно приду снова! Спасибо !
Елена Машкова
Отличный мастер Екатерина ! После одного сеанса почти перестала болеть спина , однозначно рекомендую , приду ещё
ДА
Динара Аблязова
Очень понравился массаж !!))огонь,одним словом))
Елена Аксенова
Удобное расположение. Случайно нашла эту студию с очень приятными ценами! Мария и Татьяна два потрясающих ТОП-мастера!! Очень рекомендую и хожу только к ним!! Профессиональные девочки, знающие своё дело !!
ТФ
Татьяна Филина
Сегодня был третий сеанс антицеллюлитного массажа у мастера Екатерина. ДЕВОЧКИ! Я В ВОСТОРГЕ! Уже такой заметный результат! Кожа разглаживается, тело подтягивается! Мастер не навязчивый (как я люблю), в студии всё чисто, одноразовые пеленки, приятная атмосфера. Очень рада что выбрала эту студию! Рекомендую!!!
Марина Скрипник
Спасибо большое. Приятные руки мастера Марии, казалось бы, обычные для массажа манипуляции иногда доводят твоё тело до приятных мурашек, значит, доходит до нужных точек.
Алина Лысюк
Добрый день ! Сегодня была у мастера Татьяны на лимфодренажном Массаже.в кабинете все очень чисто , аккуратно и уютно ! Татьяна огромная молодей , уходить с массажа не хотелось 😂рекомендую 👌🏼
Ангелина Сухарева
Очень крутой салон массажа с мастерами своего дела! Лучшие цены в центре Москвы, советую это место всем своим подружкам и Вам тоже!) и хочу отметить классный аромат и музыку в кабинете😊
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
КС
Команда СтоБретелек
Рядом с метро! Мастер Галина супер! Выслушала предпочтения и сделала что я просила. Антецелюлитный массаж рекомендую!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЕФ
Екатерина Фролова
Не первый раз в этом салоне. И не у первого мастера массажа. Спасибо большое за релакс в 50 минут, это то что нужно. Побольше клиентов!!!
Ольга Емельянова
Была на общем массаже у Оксаны, она очень хорошо убрала зажимы в спине, и у Татьяны - на скульптурирующем массаже лица - тоже очень понравилось, лицо посвежело. Рекомендую этих мастеров и студию в целом)
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас в числе наших постоянн…
Катя Сулимка
Уютная студия и приятные цены.Качественная работа мастеров!Ходила несколько раз, пробовала к разным мастерам , довольна была после каждого визита, взяла абонемент
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗