Колбасный цех
3.6
3.6
ОЧ
Ольга Чикчеева
Еда, сервис, интерьер - все отлично! 👌 Рекомендую.
Кто Ктотов
Вкусно. Но кожанные диваны жестко воняют потом .. надо мыть
Сергей Сапожников
Ну, так себе, на троечку... Уже как-то привык, что к борщу обычно сало, какая-нибудь булочка, часто чеснок. Этого не было, ну, ладно, это мои фантазии, чёрт с ними. Но в борще, который дороже 1000 руб. стоит, не было мяса! Я позвал официанта, помешал ложкой в борще... Официант сказал, что борщ с языком. Попробовал - да, там был... Эээ... Запах языка, какое-то гомеопатическое неуловимое присутствие. Целых граммов 5, наверное, мелко нарезанного или даже потертого, не знаю, какая-то неуловимая субстанция... Куриные котлетки были хорошими, поэтому три звезды, а не две.
Sergey Kirillov
Жареная картошка с лисичками – бомба честно говоря
Ариана Ариана
Вкусная еда,уютная атмосфера,вежливый и внимательный персонал!Все супер!Рекомендую!!!
ПС
Полина Соловьева
Посещаем ресторан не первый раз, стейки просто тают во рту!приятная атмосфера и улыбчивый персонал!!!
Анна Богатырева
Не понравилось вообще. Еда на 3. Музыка громко и не фоном, работать сложно. Реально, вы что не можете сделать вкусно, если у вас в 2 раза дороже, чем в соседних кафе в аэропорту?! И создать и условия отдыха или работы, а не фаст-фуда?
Нина Шаргаева
Вроде бы ресторан, а приборы пластиковые, которые гнутся и еда из за этого выскальзывает из тарелки хорошо если на стол. Мясо есть совершенно неудобно. Мне не повезло кусочек купат по-боярски попал на одежду. Испортила новый костюм жирным пятном... Салфеток тканевых, которые кладутся на одежду тоже не дают. Расстроилась. Медовик, конечно вкусный, но мед совсем не ощущается. В общем, цены ресторанные, а сервис привокзальной забегаловки.
Саша Фадеева
Данный ресторан был самым уютным из всех в Домодедово, поэтому выбор пал на него. Заказала тар тар из говядины (1,5 тыс) и треску (2тыс). Тар тар - просто фарш, из чего это сделано - не знаю, может вырезка, может и нет, в котлете он точно бы выглядел лучше. Есть такое достаточно опасно, на мой взгляд, из счета без вопросов мне его убрали. Но инфо для повара, вдруг он не знал: тар тар - это рубленная кусочками говядина (или рыба), но никак не перемолотая). Треска резиновая, пюре серое и грустное, но съедобно, как в столовой), в нормальном ресторане такое блюдо тоже бы сразу отправилось обратно, но в аэропорту я планку часто занижаю заранее.
Ресторан испортился. Принесли слабо теплые щечки, помимо этого в щечках оказался волос!! Сотрудники отреагировали спокойно, и сказали это нормально. Администратор предложил только десерт.
Анна Гусакова
Брокколи Были жестковаты, в котлете попался хрящик, что подпортило аппетит
Андрей Никифоров
Очень вкусная еда, мы взяли бифштекс, куриную грудку, филе себаса, и какао. Всё это обошлось нам в пять тысяч, дорого но вкусно.
С!
София !
К сожалению, наш визит оказался настоящим разочарованием. С самого начала мы столкнулись с полным отсутствием обслуживания: ни один из официантов не подходил к нашему столику, хотя ресторан не был переполнен.В итоге у нас началась посадка, и мы еле успели доесть, так как сервис был просто ужасным. Такое отношение к клиентам неприемлемо, и я не рекомендую этот ресторан никому. Надеюсь, руководство обратит внимание на проблемы с обслуживанием и исправит ситуацию.
Владислав Пехов
Посетил этот ресторан и остался крайне разочарован. Официанты будто бы тебя просто не замечают: проходили мимо много раз, ни разу не подошли, не предложили меню, не уточнили, нужна ли помощь. Пришлось буквально ловить их, чтобы хоть как-то привлечь внимание, но даже после этого реакция была вялая и неохотная. Ощущение, что ты сам по себе и никому не нужен. Ужасный сервис, неприятное впечатление от заведения. Больше туда ни ногой и никому не советую.
Алексей Кравченко
Сервис хороший. К сожалению угораздило заказать том-ям. Минимум морепродуктов, кокосового молока, такое ощущение будто повар даже рецепт не читал. Непонятная уха!!!
Ю
Юлия
Вернулись сюда за любимыми десертами, кторые, конечно на 5, но обслуживание.. давно не встречала официантов, которые закатывают глаза от любого твоего вопроса, как будто ты раб и донимаешь своего хозяина распросами 😅 в общем, отвратительное чувство, даже ради десерта больше не вернёмся.
Кирилл
Паста с креветками и страчателлой и говяжьи котлеты с картофельным пюре прекрасны. Сервис на 5:)
Степан Воеводин
Побывали впервые в "Колбасном цехе" и остались довольны. Особенно запомнился биштекс — сочный, вкусный, прям не хватало только яичка сверху для полного счастья. Коктейль "Московский муль" тоже порадовал, вкуснее, чем во многих других местах. Пластиковые вилки и ножи немного смутили, но понятно, что это из-за расположения в аэропорту. Неудобно, что нет своего туалета, приходится пользоваться общим на этаже. Приятным бонусом была акция: заполнили анкету и получили в подарок макаруны. Десерт оказался неожиданно вкусным и сочным. Цены примерно такие же, как в других местах города. Ужин на двоих — 2 блюда, 2 коктейля и бокал вина — обошёлся нам в 5000 рублей.
Людмила Валерьевна
Отличное заведение, приходим всегда сюда как попадаем в Домодедово. Блюда всегда на качестве, чтобы мы не заказывали и обслуживание отличное, всегда подскажут, порекомендуют, уточнят время до рейса. Сколько раз чуть было не опаздывали на рейс) засидевшись тут, но девочки всегда сориентируют и подскажут куда бежать. В общем мы ваши завсегдатаи. Спасибо вам
Евгений Мамруков
Здравствуйте, не так давно был в ресторане. Заказал рибай и только через некоторое время узнал от официанта, что его нет. Я попросил отменить заказ, на что официант ответил, что позиция должна быть. Вернувшись ко мне еще раз он сказал, что все же рибая нет. Я вежливо отменил заказ и ушел. Ставлю 1 балл за то, что официант сразу не сказал об отсутствии блюда, по сути дезинформировал и отнял время. Официант в достойном ресторане не просто отвечает за сервис, он отлично знает меню, составы блюд, он человек, который поможет расширить гастрономический кругозор. Я рекомендую руководству сходить в качестве гостя в White Rabbit и понять, что такое сервис на 5 баллов.
Vyacheslav Petrovich
Крассивая картинка и не более. Еда на твердую тройку. Цена блюд не соответсвует качеству. Обслуживание на тройку, не принесли хлеб ни к салату, ни к основному блюду (заказывал). Колбаски не берите, обычные сосиски типа "Папа может" по цене стейка. Острые и пересоленые. Впервые был в данном заведении и больше не приду, никому не посоветую.
Франко Кустов
Далеко-далеко не самый лучший вариант в Домодедово. Цезарь готовили 25 минут. Даже в фастфуде официанты более внимательные, здесь же что ты есть, что нет, не важно. Быстро прибежал, что-то пробурчал с недовольным лицом и убежал. Всем своим видом, как будто делают одолжение (Артур, вроде бы, но и остальные выглядят так же неприветливо, ни здрастье, ни досвидания). Зачем фигуру Новикова поставили на входе, чтобы позорить? :)
Ольга Богдановская
Уютно, чисто, вкусно. Угрюмые официанты, маленькая порция пасты- мужу принесли как для ребенка.
Максим Берёзкин
Забыть принести десерт, но не забыть включить его в счёт — за это, конечно, «спасибо». Кушал у вас перед вылетом несколько раз, но в следующий раз поищу альтернативы.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Приносим свои извинения! Пожалуйста свяжитесь с нами по н…
Сергей М
Вкусно, быстро и профессионально! Буквально за двадцать минут основательно перекусил. Ребята услышали все просьбы и реализовал. Временные рамки были ограничены. Достойный тартар из говядины. Сосиски по-тирольски тоже порадовали, сочные и очень вкусные! Не ожидал, что буду настолько доволен. В заведении чисто и уютно. Большое спасибо!
Константин Козырев
Отличный ресторан, вежливый и внимательный персонал, хорошее меню, вкусные блюда. Рекомендую👍🏼
Антон Аккузин
Кормят вкусно, но "круглосуточно" - это лукавство - до 10 утра только завтрачное меню (кашки-сырники). Хорошо поесть перед утренним рейсом не получится
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Nikita Yurchenko
Вкусно, обслуживание на уровне 👌
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Юлия Маркина
Заказывала куриную грудку с мятым картофелем. Было очень вкусно, хотя я переживала, что будет суховато. Даже соус сливочный был 😍 Внутри спокойно, немного людей. Обслуживание тоже достойное Советую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Артем Степанов
Очень всё вкусно!
Артем Гейм
Неожиданно вкусно. Ньокки.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
SC
Sergey Chadov
Неадекватно завышенные цены с посредственным качеством . Ел только горячее - про него и отзыв . Сосиски венские и франкфуртские по 690 за 2 маленькие дешевые российские сосиски . Цена за кг которых 100-200 руб. Каре ягненка - 4000 цена!!! За 4 маленьких обгорелых кусочка около 150 гр. Стэйки рибай и филе миньон отдельная тема - цена также около 4 тыс , на вид ужасно , на вкус тоже . Мираторг рибай за 700 руб , сделанный дома на голову лучше. Котлеты и щечки по ценам от 1тыс ресторанное блюдо только по цене, но подаче и содержанию - двойка.
Артем Шегай
Ресторан заслуживающий внимания. Вкусная еда, внимательный персонал все понравилось спасибо все супер 💪🏻💪🏻💪🏻👍
Dеnis S
Правильно рассчитав время, его можно провести вкусно и комфортно... Спасибо за позитив ребятам!✌️
RT
Roka Tsay
Позиционируется как круглосуточное заведение. При этом ни утром ни поздно вечером кроме меню завтрака и барной карты вам уже ничего не предложат. Серьезно: кашку с бухлишком?! Вы либо как мелкая фасфудная закрывайтесь в неурочное время и вывеску снимите, либо держите марку Новиковского бренда. В колбасный цех за мясными блюдами идут. Все остальное - в куче заведений рядом есть. Обслуживание - крайне нерасторопное, я понимаю когда посадка в ползала, но когда 2 человека в зале - персонал свои тела может начнет уже к клиентам двигать самостоятельно ?
Анастасия Подгорнова
Не советую, вылили на руку горячий кофе, запачкали светлую футболку в которой лететь много часов как свинье теперь, предложили кофе и десерт ща счёт заведения и на этом всё. Мелочно смешно и неуважительно.
ТО
Татьяна Осипова
Приятное и атмосферное место, с приветливым, располагающим персоналом,внимание к деталям в любое время суток и к вам всегда хочется вернуться!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Ssss Kkk
Не советую, заказывала пасту с креветками и рукколой, красная цена той пасте , которую мне принесли 200р , но стоит она 1200, даже не постарались ,ну прям совсем😂 молчу по размер порции, ну ладно это относительно у всех, принесли еще еле теплую, и еле «живую» 😂 искренни удивляет наглость заведений, соотношение цены качество оставляет желать лучшего
МЛ
Мария Лукашевич
Не продали десерт. Сели с семьей в соседней локации , мне захотелось с семьей сидя, съесть десерт. В чем сложность донести его до соседнего стола - не ясно.
НМ
Наталья Макарова
Перед вылетом увидев при входе в заведение знакомое и уважаемое лицо Аркадия Новикова зашли перекусить и скоротать время , заказали по меню колбаски франкфуртские а получили обычные сосиски , я могу отличить сосиску от колбаски разочарование полное , официант не нашла разницы между тем что я заказала и тем что мне принесли . Уж точно если это визитная карточка всех заведений под таким названием то другие даже и посещать не стоит .
ОЛ
Ольга Л
Очень вкусные десерты, прямо МЕЧТА😍!!! Спасибо большое!!!
ЮМ
Юра Матвеев
Вкусные завтраки
Иван Изотов
Мясо вкусное
Natasha Ivanova
Любимое место перед вылетом в Домодедово. Даже просто выпить кофе — будет эстетически приятно и вкусно.
ИШ
Игорь Ш
Очень понравилась кухня и обслуживание. Пожалуй лучший ресторан в Домодедово. Однако нечестный к гостям. Цена в меню не соответствует цене в чеке. Это ничто иное, как обман потребителя. И вопрос не в ста рублях, а в отношении к делу и к гостям
Катя К
Отличное место, вкусно, за Новикова можно даже не думать. Работают хорошие ребята.
П
ПКР
Какой-то странный сервис от Новикова - грушевый пирог подают холодным, красное вино - теплым…. При этом официантка сделала всё чтобы я сюда больше не пришёл…((
Айгуль Т
Вкуснее наполеона в жизни не ела, безумно вкусно 😍😍😍😍спасибо огромное 👍🏼👍🏼👍🏼
Dasha Chmyr
Очень приветливые девочки (официант и администратор) , уютное место , обслуживание 👍👍👍для сравнение просидели в грузинском ресторане практически час , к нам никто не подошёл 🤭
ЕХ
Елена Хорошавина