Fada
Клиника косметологии
ЮК
Юлдуз Казимагомаева
Это лучшая клиника❤️ Лучший клиентский сервис и топовые мастера Хожу сама и всем рекомендую 🤗🌸
ВВ
Валерия В
Подумайте 100 раз, прежде, чем посетить данное заведение. При записи просят предоплату на карту, на мой вопрос, кто этот человек в организации и какой документ мне выдадут при переводе, ответа не последовало. По законодательству РФ, оплата переводом на карту запрещена, и при любой оплате выдаётся подтверждающий документ, здесь его нет. Предложили приехать к ним и сначала внести предоплату, с чеком, а потом они меня запишут. Я спросила про договор услуг и сертификаты на аппараты, сразу мой вопрос якобы был передан руководителю. Спустя минуты 3 мне написал "руководитель", с рассказом, как они востребованы и не могут, кого попало записывать к себе (т.е. любой клиент для них "кто попало"), на мой вопрос про аппараты, меня пообещали засудить за клевету )))). В итоге меня же и заблокировали. Разумеется, я бы и сама не пошла, в любой клинике подписывают договор оказания услуг и согласие на вмешательство, а тут - перевод на карту и если возникнут какие-либо осложнения, то никаких доказательств, что процедура была проведена у них - нет. Оставила обращение в РПН, это их зона ответственности.
ПЛ
Пингвинчик Люся
Давно хожу в это прекрасное место 🥰 Сотрудники очень профессиональные. Администраторы приветливые) Очень довольна сервисом! С удовольствием буду ходить и дальше 🤍
Н
Нармин
Отвратительный сервис, ужасное обслуживание, атмосфера - грязная. Руководитель Бахар Ахмедага Гулиева - НАУЧИТЕСЬ ОБЩАТЬСЯ И КЛИЕНТАМИ!!! Администраторы хамят, и также как руководитель не умеют общаться с клиентами. Лазер очень болезненный, не советую!!! Такое ощущение складывается, что они вам одолжение делают. Требуют предоплату за услугу и оплату только переводом. Скоро без клиентов останетесь с таким отношением! Научитесь общаться с людьми, может поможет вам!!!
Александр Владимиров
Ужасное место! Никому не советую!!! Нулевая клиентоориентированность и качество обслуживание, в разговорах прослеживаются неуважительные фразы: вы сами должны знать…, это ваши проблемы… и так далее, ощущаешь себя униженным! Оборудование реально очень плачевное, нулевой результат, просто нулевой. Очень разочарован, не советую вообще! Ужасно грязные полы и отсутствие чистого туалета, разбросана «использованная» туалетная бумага и мягко сказать «неприятный» запах в туалете, а так же посторонние люди без бахил заходят в кабинет во время процедуры и берут что то грязными руками! Это просто отвратительно! Не рекомендую не при каких условиях и предлогами сюда приходить!!! Обходите это место стороной!!!
Олька Бородина
Была пока два раза, но довольна всем и собираюсь ходить дальше. Салон чистый, красивый, персонал профессиональный и любезный. И самое главное - судя по эффекту, лазер рабочий) пришла по рекомендации и не пожалела. Отдельно хочу отметить, что удалённый администратор Юлия очень помогла в моей сложной ситуации, когда запись попала на день болезни. И вытерпела мои нервы)
Сходила уже на 3 сеанса, результатом очень довольна, хотя с опаской и долгими раздумьями решалась на это, но поняла, что оно того стоит!)Очень нравится коллектив, всегда приветливые администраторы и доктора своего дела! В салоне очень приятная атмосфера, пока ожидаешь прием, предлагают чай и вкусняшки, уборная полностью оснащена «женскими штучками», что тоже вызывает только положительные эмоции ;)) По любым вопросам всегда можно обратиться в чат, и всегда будет получен ответ, огромный плюс. Рассчитаться можно любым способом, никто не просил обязательно делать перевод, как писали в отзывах ниже, да и если бы попросили, не было бы проблемой, бывают разные ситуации…)в общем огромное спасибо руководству и персоналу клиники, очень рада, что попала именно к Вам!)
ЮА
Юлия Андреева
Замечательная клиника, очень рада что мне попалась её рекомендация, успела сделать только одну процедуру эпиляции, но обязательно продолжу курс, когда появится возможность. Хоть живу и не близко, время, потраченное на дорогу, того стоит. Честно, тут прекрасно всё, в каждой детали забота о клиенте - очень любезное общение при записи, ожидание процедуры с кофе и шоколадкой, туалетная комната со всевозможными принадлежностями, подробное объяснение мастера перед процедурой, быстрое и аккуратное проведение самой процедуры, и конечно же сам результат, выше всех похвал, от одного сеанса эффект лучше чем от нескольких сеансов в другом салоне. Когда я написала что вынуждена прервать курс, предоплату вернули раньше, чем я успела об этом попросить) С удовольствием порекомендовала эту клинику подругам, и рекомендую всем читателям отзыва)
Оксана Кушхова
Что хочу сказать ,хожу почти год и все мне нравится ,результат от лазера идеальный ))) Первый раз попала к Бахар ,и очень расстроилась когда узнала ,что сейчас она не принимает, все делала быстро и аккуратно ,а самое главное результат 👍. После попала к Варе-вежливая и аккуратная. Персонал всегда приветлив ,встречают с улыбкой . Если можно было поставить больше звёзд ,поставила бы )
ЭЧ
Э Ч
Хожу в клинику уже год на зону лица, результат отличный, уже хожу с профилактической целью. Персонал доброжелательный, врачи молодцы, работают аккуратно, в клинике все чисто.
Руслан Гумбатов
Полгода делаю тут линию бороды. Все сотрудники клиники очень внимательные. Недостатоков не заметил. Рекомендую.
ВЧ
Виолетта Чайковская
Хожу в эту клинику уже почти год. Цены ниже, чем в других клиниках. Врач Нигяр замечательная! Огромное ей спасибо, так как долго не решалась на лазер. Все девочки очень хорошие! Рекомендую💕
Namig Guluzade
Все просто супер,очень профессиональные врачи,за целый год ни разу не было ожогов и дискомфорта.Спасибо девочкам 🙏👍И удачи вам!)
ТГ
Татьяна Горюнова
Рекомендую однозначно! В клинике работают очень профессиональные мастера, персонал очень внимательный и вежливый. Подбирают удобное время для процедуры, всегда всё на высшем уровне. Довольна посещением и тем результатом, который получаю после процедур, делаю лазерную эпиляцию уже не первый раз. Всё супер!!!
РЕ
Роза Есаян
Ваша клиника просто рай для нас девочек, спасибо вам огромное за вашу работу , к своим 29 годам я наконец-то нашла действительно достойную клинику в которой работают настоящие профессионалы , прошла курс лазерной эпиляции и о Боже - это восторг , на год можно забыть о волосиках на теле , отдельная благодарность главному -врачу клиники Бахар , благодаря вам мы становимся прекраснее во всем , спасибо врачу-косметологу Гуле - ты знаешь на 100 % то что делаешь -и результат на лицо ! Ну и волшебнице Диле спасибо огромное, у которой я была на поддерживающей лазерной эпиляции. Спасибо вам за все и побольше таких же пребывающих в восторге клиенток от результата как я )
Anastasia Shitova
Замечательная клиника, очень долго искала место, где будет реальный результат! Являюсь клиентом больше года, в сердечке надолго))
Ирина Петрова
Это моя первая косметологическая клиника, раньше боялась ходить в такие места. Но тут мне очень нравится: профессиональные врачи, уютно, недалеко от метро. Лазер для меня - это открытие. Хожу год на лазер и вижу результат, промежуток между процедурами становится больше, волоски, которые ещё растут, совсем светлые и тонкие.
ИХ
Инесса Хайман
Прекрасная клиника! Врачи выше всяких похвал!именно тут увидела результат от лазерной эпиляции. По мимо эпиляции делала чистку лица, и не раз, тут так же, все в лучшем виде. Сама клиника очень уютная, администраторы всегда вежливые. Привела сюда не одну свою подругу и каждая очень довольна!
ЭБ
Элвина Байрамова
Хожу в эту клинику к девочкам уже больше года. Это профессионалы своего дела!!! Девочки медики и к ним ходить одно удовольствие . Избавилась от 90% волос на теле. А уж какая атмосфера в клинике 😍😍😍 всех знакомых отправляю только к ним! Люблю
Маргарита Панишева
Отдельное спасибо моему врачу Диле! Аккуратно обходит татуировки, подбадривает в злачных местах. Fada же - отличное место! Индивидуальный подход к каждому клиенту, а главное - идеальный результат. Хожу на повторные процедуры (после трёх лет пауз предыдущих процедур), так сказать, подготовилась к лету)) Советовала клинику и подругам, так как тут самые либеральные цены по всей Москве. Удивлена читать какие-то негативные отзывы, но если вы едете в новое место - приезжайте заранее, тогда все успеете и не влетите в клинику на негативе. Правила отмены визита во всех клиниках одинаковые, а если разные, вас всегда предупреждают. Девушки, мы все хотим быть красивыми, и тут в этом нам помогут!))
СБ
Саида Берковская
Отличная клиника. Прекрасные врачи. Отдельное спасибо Бахар за этот уголок красоты и персонал. Им смело можно доверить свое лицо и тело👌🔥 Хожу сюда с самого открытия. P.S. Мне никто не хамил, при мне никому не хамили😁. Поэтому будьте пунктуальными и записывайтесь в Фада!
Мария Мурашова
Прекрасная клиника с хорошим расположением и классным дизайном. Хожу в клинику с 2020, очень довольна результатом. Приветливый персонал. Всем рекомендую!
NM
Nariyat Magomedova
Хожу в клинику с начала 2021 года, прекрасный вежливый персонал, квалифицированные сотрудники, высокое качество услуг. Безоговорочно рекомендую!
ОМ
Оксана Мамедова
Прекрасное место, где качество выполняемых работ на высшем уровне. Очень нравится и предрасполагает к себе то, что процедуру выполняют квалифицированные люди, врачи с высшим медицинским образованием. В отличии от других клиник, где люди просто прошли определение курсы.. Хожу который месяц к врачу Уле на лазерную эпиляцию. Очень бережное, уважительное и доброжелательное отношение. Сказать, что я довольна - сказать ничего. Даже после первой процедуры был виден результат!!! Пришла с проблемой вросших волос, которых кстати стало намного меньше. А руки.. у меня руки младенца теперь 😂 100 из 10. Всё объяснят, расскажут, посоветуют. Единственная клиника, которая запала мне в душу по всем параметрам. Качественно, Уютно, атмосферно. Советую!!
Элька Шепитко
На процедуре была впервые 22 мая, сегодня 9 июня и хочу сказать, что я в ВОСТОРГЕ, сразу отзыв не писала т.к хотелось сначала увидеть эффект. Такого быстрого эффекта я не ожидала, через неделю я воспользовалась скрабом и побрила зоны, которые я делала, а это: подмышки, голень и глубокое бикини. Через 3 дня я заметила, что даже щетины не появилось, и когда прошло 6-7 дней и отросло где-то на миллиметров 1-2, а подмышки гладкие и даже без корешков это был ШОК! Я всю жизнь страдала от раздражений, а здесь даже после 1 процедуры прошла неделя и ничего почти нет! Я очень редко пишу отзывы, но здесь я не смогла пройти мимо!
Fк
Fada, клиника косметологии
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Эльвира Джамили
Лучшая клиника!!! Хожу в Фаду с марта 2021 года, тут работают только врачи. Очень чисто, по-восточному уютно, а как у них красиво! Руководитель Бахар Гулиеву хотелось бы отметить отдельно, она не только как руководитель и врач, профессионал своего дела, но еще очень хороший человек, который всегда подскажет и поможет по любому медицинскому вопросу! В клинике работают только врачи!! Именно поэтому выбрала данную клинику для лазерной эпиляции косметологических услуг. Но больше всего мне нравится, именно, ответственное отношение к клиенту, за день тебе звонят и напоминают о записи, так как запись плотная и в случае опоздания какую-то зону придется пропустить. Поэтому с самого начала хожу строго по записи и без опозданий. Все врачи Всегда отвечают на все вопросы подробно! Всегда ухожу в хорошем настроении! Расположение 7 минут от метро Павелецкая, цены дешевле чем в других салонах. И всем своим родным и близким рекомендую именно эту клинику. Искренне благодарю Бахар, Гулю, Вардуи за их работу и терпение со мной)❤️ P.s. Мне даже на праздники дарят подарочные карты Фада клиник❤️
ФЖ
Фарзона Жамолиддинова
Открыла в июне прошлого года для себя клинику Fada, искала долго, так как были печальные опыты. Для меня было важно найти клинику, в которой работают высококвалифицированные врачи с медицинским образованием!) Как сейчас помню свой первый визит, рассказали все показания и противопоказания к лазерной эпиляции , рекомендации после процедуры. Ещё важное для меня, за день до приёма милые администраторы оповещают о приеме. Сразу после первого приёма записала своих подруг,сестрёнок и маму! А насчёт специалистов ,я считаю ,что в Fada clinic абсолютно все специалисты с огромным опытом ,но хочется выделить специалистов Бахар и Варю,отдельная любовь:) Отношение к клиентам на высочайшем уровне! И самое главное специалисты соблюдают все правила санитарных норм! Рекомендую каждой девочке посетить клинику Fada и чувствовать себя на все 100 везде и всегда!)
BR
B R
Хожу в этот салон больше года. Очень нравится! Грамотные специалисты, прекрасный персонал. Хочется отметить удобное месторасположение, в течение 5 минут можно добраться до салона от метро. Самое приятное это цены, ни у кого на рынке не найдёте таких. Привела в этот салон многих своих подруг и близких. Очень рекомендую!!!
Alisa Aldamova
Я хожу в фада клиник с первых дней открытия 😍Могу сказать , что это самое лучшее что со мной случилось 🥰 Все врачи , Админы очень вежливые , приветливые, добрые , отзывчивые 😘Всем рекомендую , не пожалеете 😌
ЮШ
Юлия Шаповалова
Место, которое хочется посещать и рекомендовать другим! 1. Техника высочайшего уровня 2. Работают врачи по образованию 3. Стильно, атмосферно. Отдельно хочется отметить оригинальность праздничных оформлений клиники ( хэллоуин , новый год - это было ВАУ!) 4. Чисто 5. Удобство- все продумано до мелочей . Вплоть до зарядок к любому телефону) 6. Отношение врачей , администраторов к клиенту лаконичное , приятное . Комментарии про хамство очень странно выглядят . 7. Расположение клиники очень удачное . Удобно добираться как из Москвы , так и из МО 8. Результат ! Это как вишенка на торте !) Посещаю клинику практически с самого её открытия , очень приятно наблюдать как клиника преобразилась! Продолжайте в том же духе !
NN
No Name
Уверенно могу утверждать,что это лучшая клиника в Москве!Профессиональные врачи с высшим образованием,абсолютно новые и мощнейшие американские аппараты! и все это в 5 минутной доступности от метро))Какое же это было чудо для меня(после нескольких неудачных опытов с другими клиниками…),что после прохождения курса как и обещалось,действительно ни волоска не осталось!)
Винни Пух
Клиника находится в центре, в шаговой доступности от метро. Персонал и врачи отзывчивы и внимательны. Внутри красиво и чисто. Всегда на связи, ответят на все вопросы💜
Анастасия
Знакомство с этой клиникой началось с момента её открытия и каждое наше с мужем посещение оставляет одни положительные эмоции. Удобное местоположение в центре Москвы в пешей доступности от метро; приветливый персонал, готовый помочь с любым вопросом и налить чашечку кофе; прекрасные специалисты-врачи, работа которых оправдывает ожидание в 100% случаев. Волосы не растут, поры очищены, а морщины сглажены 😌 рекомендую.
Евгения Штарёва
Прекрасная клиника с высокопрофессиональными врачами. Хожу уже год на эпиляцию и косметологичечкие услуги. Все на высшем уровне! Девочки молодцы. Те, кто ставят одну звезду и обвиняют в "хамском поведении", может быть дело в вас? За год общения с коллективом клиники никогда не получала хамства, всегда идут навстречу. Девочки знают цену своему времени и времени других клиентов. Уважайте себя, чужой труд, и тогда к вам будут относиться соответственно. Карты клиника принимает и чеки выдаёт. Так что все законно. В общем, клинику рекомендую, коллектив девочек-профессионалов прекрасен, вопросов к качеству нет.
VM
Vusalya Mamieva
Обожаю эту клинику,куда хочется прийти снова и снова.Самые лучшие врачи,самый лучший подход к каждому человеку,прихожу не впервые очень понравилось,осталась довольна,мое любимое место ❤️Спасибо,что вы есть
Катя Агапова
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв об этой клинике! Здесь работают только врачи, так что о безопасности процедур переживать не приходится) Хожу в неё с самого открытия и ни разу не усомнилась в качестве оказанных услуг. Более того, здесь всегда комфортно, чисто и красиво! На каждый праздник это место превращается в какой-то сказочный тематический уголок! Проводят разные конкурсы и акции) Находится в шаговой доступности от метро, очень удобно. Большой спектр оказания услуг, я уже практически всё опробовала, дальше только убирать морщины 😄 Даже не знаю, как нужно себя вести, чтобы вам там начали хамить..🤔 Однозначно рекомендую! Если вы планируете посетить это место, то посетите и убедитесь сами!
Saida Seidova
Врачи внимательные ,дружелюбные ,профи в своём деле.Месторасположение клиники в шаговой доступности.В клинике чистота, уют ,все как полагается.Какая бы не проводилась процедура результат будет заметен с первого же посещения и это я считаю один из важных аспектов,почему бы стоило посетить данную клинику.Мне все очень нравится поэтому рекомендую хотя бы раз посетить и удостовериться уже самим.
Не клиентоориентированные от слова совсем. Хамят и грубят, если задаешь им вопросы по факту. Ходила к ним на лазерную эпиляцию, после прохождения курса, волосы как росли так и растут. Комментарии в Инстаграм удаляют и блокируют. Не советую.
Tt Ll
Абсолютно не клиентоориентированный салон. «Главврач» не умеет разговаривать с людьми и сразу переходит на грубости. С таким отношением можно работать на базаре или, в крайнем случае, в поликлинике с бабками ссориться, но никак не работать в сфере услуг. Даже тут на один из комментариев отвечала именно хозяйка (как я поняла? ее грубую манеру общения видно издалека). Ходила сюда только из-за хорошего результата, но любому терпению приходит конец. Можно найти другой салон с таким же аппаратом, но человеческим отношением к клиентам.
Fк
Fada, клиника косметологии
23 апреля 2022, официальный ответ
Ориентироваться на клиентов, для которых норма опаздывать из раза в раз? Да, действительно, мы не хо…
Сэсэг Гатапова
Приветливый администратор, доктора- профессионалы, уютный интерьер. Исключительно приятные впечатления 😌
Елизавета
Посещаю регулярно данную клинику уже больше года, хочется отметить профессионализм персонала! Врачи-мастера своего дела, всегда подскажут как лучше, не навяжут доп услуги, внимательно подойдут к каждому вопросу.
Алена Канцян
Так как я этот салон знаю давно, знаю косметологов и что здесь безопасно делать любые процедуры, очень довольна тем, что там работают лучшие специалисты.Врачи сертифицированы, не просто косметологи, а именно врачи! Особая благодарность главврачу Бахар. Все на высоком уровне. Довольна, очень советую)))
Anastasiya Bikeneva
Очень уютная и хорошая клиника! Всегда приветливые администраторы, профессиональные врачи! Очень довольна результатам. Делаю лазерную эпиляцию и пилинг лица.