ФСК
Офис продаж ЖК Архитектор
Успеете купить до повышения? От 53 тыс. р./мес.
ГК ФСК
Застройщик ООО «ГК ФСК». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ГК ФСК
Александр Петрович
При выборе квартиры я смотрел на планировку, жену волновал вид, а в итоге самым ценным оказалось то, о чем мы даже не думали свет. Из-за высоких потолков, панорамных окон и той самой игры на фасаде, свет в квартирах необычный. Он не просто льется с улицы, а отражается, рассеивается, наполняет комнаты до самого дальнего угла даже в пасмурный день. Вечером, при внутреннем освещении, получаются уютные световые сцены. Это сложно описать но это каждый день влияет на настроение😏
Артур Гордеев
Основное возражение в новостройках, риски. Здесь же его просто нет, дом сдан, можно сразу заселяться. Я добавил этот объект в свой портфель, и сейчас значительная часть моих клиентов, которые ищут вариант «посмотреть и купить», а не «ждать и верить», интересуются именно им. Спрос стабильно высокий, и люди действительно готовы платить за статусную архитектуру и готовую инфраструктуру, которую они могут оценить сразу
Ваня Цаплин
При выборе квартиры мы не придавали особого значения виду, но сейчас понимаем, что это была одна из самых важных деталей. Вид из квартиры получается одновременно на панораму центра и на парковую зону. Вечером, когда зажигаются огни города, а внизу темнеют кроны деревьев, получается почти медитативное зрелище
ЭШ
Эвелина Швец
Экологическая обстановка в районе просто великолепная. Рядом парки, леса, чистый воздух. Для меня, как человека, следящего за здоровьем, это один из главных критериев при выборе жилья. Возможность прогуляться в парке или лесу после работы бесценна.
Ярослав Лужин
Обожаю интересные здания, поэтому, когда я увидел фасад Архитектора, он меня сразу зацепил, объемные панели, перепады цвета, геометрия, как на рисунках Эшера! Дом выглядит по-разному с любой стороны, особенно вечером, когда включается подсветка. Я живу неподалеку и каждый день прохожу мимо, все равно останавливаюсь😍
Валентина Леонова
Самое неожиданное это двор👍 Его действительно сделали так, чтобы там было приятно находиться. Нижний уровень для детей, площадки разные, для малышей и постарше, а наверху тишина, террасы, шезлонги, места для йоги. Вечером красиво подсвечивается, гулять одно удовольствие😊
Анна Мясникова
На осмотре сразу зашла в спальню, здесь своя ванная и отдельная гардеробная, не кладовка с полочками, а нормальное помещение, где для всех вещей найдется место. Не придется впихивать шкаф в угол и занимать полезное пространство))😊
Савелий Стеклянин
В жк вход по bluetooth, подошел, дверь открылась. Установил приложение, включил и работает, не фантастика, но реально удобно каждый день👍
Василий Киселев
Заключение договора прошло очень гладко. Я ожидал стандартного подхода, но был приятно удивлён тем, как профессионально и оперативно работают менеджеры. Андрей наглядно объяснил все условия сделки, провел по всем этапам, начиная с выбора квартиры и заканчивая оформлением документов. Не осталось неразрешенных вопросов, что важно для такого важного шага. Процесс был четким и без лишней суеты
К.
Карина .
Внутри общее лобби, такое впервые видели с разными комнатами: ресепшен, коворкинг, детская, зона для мероприятий. Главное что только жители имеющие карту смогут попасть и забронировать себе место через мобильное приложение. До офиса дошли за несколько минут, очень удобно что он рядом, ехать никуда не пришлось. Менеджеры встретили меня с улыбкой и рассказали о всех особенностях проекта, без спешки и заминок.
Максим Голиков
Архитектура у жк необычная, на встрече в офисе продаж сказали, что вдохновлялись каким-то голладским художником. Я честно не разбираюсь в искусстве, но вышло неплохо. Несмотря на то, что корпуса высокие, выглядит со стороны не громоздко, наоборот ощущение, легкости. В общем жду сдачи, оценим готовый результат)
Марина Крылова
Приобрела двухкомнатную квартиру с отделкой White box. Мне этот ЖК просто понравился и всё. То, что задумал застройщик мне близко и я бы очень хотела жить именно в таком месте. Никогда не жила рядом с парками и для меня это будет что-то новенькое. Я своим выбором квартиры довольна.
Татьяна Жукова
Мы на данный момент живем на юго-западе и решили далеко от сюда не переезжать. Район отличный и инфраструктура здесь сильно развита. Поблизости есть небольшие магазины и ТЦ. Для наших детей это отличное место для жизни. Выбрали квартиру в ЖК Архитектор, планировки уж больно понравились и двухуровневый двор зацепил.
Артем Олейников
У данного жилого комплекса удачное расположение. До МКАД около 6 км, до метро Калужская 10 минут пешком. Я работаю поблизости с комплексом как раз, поэтому выбрал себе тут квартиру. Взял без отделки, ремонт своими силами сделаю. Главное, что жилье просторное и с балконом, как я и хотел.
Инна Логинова
Приобрела квартиру в ЖК Архитектор. Нам понравилось расположение, рядом множество парков. Красивый вид из окна, тоже не мало важный плюс. Очень ждем уже сдачу, хотим поскорее обустроиться в новой квартире.
Азамат Курымбай
Мне понравился проект Архитектора, выглядел довольно перспективно. Квартира вышла не так дорого, я бы сказал не цена, а подарок. Тем более район хороший, есть парки, вузы и для детей перспектива нормального развития. Это будет первая наша квартира, ждем сдачи и надеемся все будет хорошо)
Сергей Некрасов
Фасады комплекса имеют необычную геометрию. На фоне остальных зданий Архитектор выглядит эффектнее. Я на выходных рядом проезжал, видел местами практически готовый фасад. Поэтому за реализацию особо не беспокоюсь. Плюс расположение у комплекса отличное. Красивый вид, недалеко от ТТК, до центра комфортно добираться.
ДЛ
Денис Логинов
Постоянно смотрю за ходом строительства жк. Недавно проезжал мимо комплекса, темпы строительства хорошие. Практически завершены монолитные работы, также активно ведутся фасадные , уже приступили к отделке технических помещений. Корпуса почти на одной стадии готовности, думаю по срокам успевают.
Саша М
Пока идет стройка внешний вид не особо впечатляет конечно. Но я был в офисе продаж, смотрел итоговые рендеры и выглядит, я хочу вам сказать, очень престижно. Эти три дома если не станут прям украшением района, то точно хорошо впишутся и будут радовать глаз местных.
ОЩ
Ольга Щепак
Дайте людям спать по ночам, хватить сваи забивать!!! Днем тишина, зато ночью долбят и долбят!!! Ради наживы стройка 24/7. Надеюсь продажи у вас будут на нуле...