Красный чай
4.3
Забронировать онлайн
4.3
Олег Коннов
Заказал на вынос пельмени с морепродуктами, хрустящие баклажаны и манты с говядиной. Баклажаны сырые, пельмени не соответствуют картинке 5 маленьких штучек. Скажу что стоит поработать над кухней
Александр Неважно
Я не могу сказать за всё меню, но попробовав четыре разных блюда думаю можно составить более менее точный отзыв. И скажу честно, что меня не смущала долгая дорога до этого кафе, оно стоило того!!! Это по настоящему Китайская кухня и сюда стоит приехать! Предупрежу сразу это не ресторан, а небольшое уютное кафе и главное это вкусная еда!!!
ОР
Олеся Родичкина
Очень вкусная еда, как в Китае побывали. Настоящий Китайский чай👍
Гаяна Габриелян
Были приглашены на день рожденья. Атмосфера приятнейшая. Играл живой саксофон. Блюда вкусные, а персонал очень обходительный. А в конце, когда народ пошёл в пляс, они соседние столы и диванчики сдвинули, чтобы организовать нам танцпол. Вечер был незабываемым! Огромное спасибо всем! Рекомендую.
Anton Kashenkov
Очень хорошее заведение!!! Для тех кто привык к китайской кухни и долгое время не мог найти тот самый вкус - вы на месте. Блюда имеют оригинальный вкус и исполнение! Цена-качество и средний чек на полный вечер ниже чем в подобных кафе
СН
Сергей Новожилов
Хорошее кафе, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал! Обязательно приду ещё!!!
Ирина Мацебурская
Решили заказать на вынос 24.03.2024 горячее салаты, грибы древесные очень вкусные и по остроте, салат Харбин конечно огорчил( девушка предупредила, что он отличается, все делают по разному), кальмары в кляре по вкусу норм но цвет странный возможно передавили нет привычно золотого цвета, свинина с овощами вкусная но нарезано очень мелко, мы с дальнего востока скучаем по китайской кухне, в будущем будем заказывать на вынос и приходить посидеть в кафе
ДА
Дарья А.
07.03.2024г. заказали еду самовывозом. Когда зашла в кафе, то сотрудники сидели возле барной стойки, увидев меня, все разбежались. Осталась администратор, которая была пьяная. Она сказала, что их поздравил с 8 марта директор. Пришлось ждать заказ еще около 15 минут. Когда приехали домой и стали пробовать, то вместо баклажан на чугунной сковороде были слипшиеся жаренные булки с фаршем, вкуса баклажан не было вообще, роллы курица с овощами были подгоревшими и в них забыли положить начинку, свинина Хуншао жоу должна быть в красном соусе, так как хун - это красный по-китайски, а не в темно-коричневом без каких-либо пряностей. При чем на сайте эти блюда выглядят так как и должны быть в реальности. Поэтому я позвонила, так как решила, что нам отдали не наш заказ. Администратор, не спросив разрешения, сразу стала записывать разговор со мной. В ответ я тоже записала разговор с ней и сейчас думаю, что хорошо, что она так сделала, потому что мой отзыв не будет голословным. Администратор сказала, что фотографии блюд, как и цены на сайте не соответствуют действительности, баклажаны на горячей сковороде они готовят так: нарезают баклажаны кружочками и обжаривают их в кляре с добавлением фарша. Однако, во всех других китайских кафе и ресторанах это блюдо готовят так: обжаривают баклажаны со сладким перцем в кисло-сладком соусе, никакого кляра там нет. В Китае есть другое блюдо баклажаны в кляре, тоже очень вкусное, но оно не заливается кисло-сладким соусом, потому что кляр размокнет и будет гадость, как у нас. В общем, это не китайская кухня, это однозначно, и если Вы готовите эти блюда, как-то по-другому, то давайте им свои названия, чтобы не возникало таких ситуаций, как со мной, потому что я подумала, что нам отдали чужой заказ. Директор решила, как-то сгладить эту ситуацию и пригласила нас за свой счет в это кафе, пообещав приготовить снова эти же блюда, но мы не пошли, так как не вижу смысла, администратор подробно под запись рассказала, как они их готовят, что ведется видеофиксация каждого блюда, поэтому повторно пробовать эту гадость не было никакого желания, даже бесплатно.
SK
SA KA
Есть не возможно, жареные блюда жарили на ужасном масле, видна черень, салат-голимый лук, курица в еде не свежая, не понятно даже , что за мясо; броколли из замороженных продуктов, разваренная, отвратительно; мясо в пельменях недоваренное, побоялись есть. Персонал только радует. Не советую!
Time-To Deep
Прекрасное место! Постоянно тут берём еду с собой. Процветания и всех благ !
Анастасия Соловьёва
Милое место. Еда средненькая. Цены доступные.
Анастасия Пилипчук
Уголок востока в Москве! Очень атмосферно, уютно и самое главное вкусно. Настоящая китайская кухня, которые готовят носители китайской культуры. Персонал кафе просто замечателен, встречают как близких родственников. В общем если Вам хочется тепла, уюта, восточного калорита и вкусной кухни, то вам сюда!
Ида 1
Кафе маленькое интерьер аутентичный но вот еда совсем ни китайская порции маленькие для китайки да и вкус на 3. Были один раз больше возвращается нет желания. Сама с Дальнего востока есть с чем сравнить.
Вадим Рябухин
Маленький семейный ресторанчик с приветливым персоналом и неплохой кухней. Особенно были вкусными баклажаны в карамели и курица в панировке. Единственное немного дороговато для заведения такого формата, имхо. В целом советую к посещению.
SS
Semen Semen
Был в командировке, по совету друзей посетил данное заведение, остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! Все очень вкусно, очень большие порции. Очень атмосферное заведение, кухня на высоте, общие впечатления - 5 из 5, приветливый и заботливый персонал, ни чего не упускают из виду! Огромное спасибо за теплый прием!!!
Александр
Приятная атмосфера, легкая Музыка фоном. Есть бизнес ланч.
ЛП
Лиана Поминенко
Шикарное место! Атмосфера, ЕДА, повара, девчонки! Мы влюбились! Ещё и столько веганских/постных блюд!!!
Екатерина Зернюкова
Самый вкусный чай и Том ям. Место в которое хочется вернуться.
Nikita Kudrin
Вкусно, быстро . Неплохой интерьер.
Ксюша Пирожкова
Приятное место со средними ценами. Особенно понравился антураж, но его местами многовато для небольшого помещения. Потолок, украшенный китайскими фанатиками, люстры, как цветущая сакура - просто бомба. Все заказанные блюда приготовили быстро и вкусно) Персонал очень хорош
ИС
Игорь Судаков
Гастрономический тур в культуру Китая, изысканная кухня и милая семейная атмосфера. Умеренные цены и большие порции, положительные эмоции от вкусового экстаза обеспечены. Поверьте на слово. Спасибо семье владельца за полученное удовольствие. Обязательно вернусь. Рекомендую знатокам китайской кухни и тем кто только с ней знакомится. Это не пародия, это действительно Китайская кухня.