Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
4.4
4.4
Римма Б
Приятная атмосфера, хороший сервис, работают дружелюбные и компетентные девушки. Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
МП
Мария Прохоренко
Искала, что подарить парню на ДР, подруга подсказала, что можно сходить в соколов, глянуть там ему, что – нибудь. Я сходила, выбрала браслет ему. Магазин понравился, завела себе бонусную карту.
20 декабря 2023, официальный ответ
ИЖ
Ирина Желтова
Подарила мужу на юбилей запонки из серебра. На серой рубашке смотрятся отлично. Дизайн красивый, лаконичный и в то же время оригинальный.
6 декабря 2023, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады, что Вам все понравилось.
ГП
Галина Потемкина
Они в честь хелуина давали скидку по промокоду, успела купить себе колечко. Круто, что вы организовываете такие тематические акции
15 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Клюева
Тут всегда чисто, красиво и девушки улыбчивые работают. Сервис хороший и сережек много. Покупаю тут их уже 4ый раз. Много разных дизайнов, глаза разбегаются. Цены разные, но тут часто бывают акции
15 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отклик, будем рады видеть Вас снова.
АФ
Артемий Фурин
Выбирал на подарок жене кольцо, спасибо консультанту, подсказала какие сейчас в моде и как определить размер. Вот с размером не знал, но с грехом пополам определили) Спасибо за подробную консультацию и внимание.
17 октября 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
Ульяна Баркасова
Люблю жемчуг, а тут недавно наткнулась в магазине на серьги, причем по демократичной цене. Не удержалась и купила!) Классные, даже подружкам понравились. Хочу теперь браслет к ним какой-нибудь купить, думаю девочки в Соколове подскажут.
11 октября 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Павел Егоров
Выбирал подвеску девушке, не знал, что можно подобрать и что у них сейчас в моде. Консультанты дружелюбные, помогли выбрать, показали несколько вариантов и вот уже спустя пару минут оформляю покупку на кассе. Магазин приятный, атмосфера тихая и непринужденная, приятно находиться.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Татьяна Науменко
Чисто для любимой ,выбор огромен,мне все понравилось,рекомендую
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Корнев
Пришел за интернет заказом - продавщица минут 15 болтала с какой-то тёткой! Желание покупать пропало начисто!
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, он не останется без внимания, мы всегда стараемся улучшать наш сервис и проведем работу с персоналом.
DP
Daria Petrova
Хватит присылать спам, откуда взяли мой номеры??? Идиоты
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подписанием регистрационной формы абонентского договора вы, как владелец номера +7ххх…
Crypto People
Купил серьги, очень понравились, цены приемлимые, а также продают в красивых коробочка
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!