Российский научный центр рентгенорадиологии
ФГБУ Российский научный центр рентгенорадиологии
3.9
СМ
Светлана Михайлова
Радиойодтерапия апрель 2024 года. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Болдиновой Алёне Сергеевне ! Была на процедуре с 15.04.24 г. - 18.04.24 года . Я действительно была в надежных руках. Алёна Сергеевна вела меня год, с ней я была уверенна в положительном результате лечения . Можно обратиться с любым вопросом. 24/7 всегда на связи. Все объяснят , всегда поинтересуются как у вас дела , как самочувствие . Алёна Сергеевна действительно лучший эндокринолог! Спасибо большое 🙏
Надежда Семашко
Во-первых не дозвониться!!!!!! 2 дня звонила, чтобы узнать стоимость исследования (в прайсе не было указано). В итоге хамски отмечают, что не проводится сейчас у вас это исследование. Я же не с потолка это взяла, на сайте все прекрасно расписано про сцинтиграфию всего тела. Отвратительное отношение. Обучите персонал этике.
N S
Не так страшен черт, как его малюют. Была на госпитализации по ОМС с ДТЗ 1ст рецидив на радиойодтерапию. В памятке выглядело все намного строже, чем по факту. По две палаты сгруппированы на один набор санузел,коридор и душевая. Все чисто. Палата была двухместная с телевизором. Одноразовая одежда вполне носибельная, не просвечивает ,если в полном комплекте. Еда средняя,иногда вкусно, иногда как будто старьем кормят, хлеб периодически затхлый давали. Два раза в день приносили термос с горячей водой. В пятницу селили, в понедельник измеряли и выпускали. Из Минусов: очень долго всех маринуют на запуске и на выпуске. Приходится по 1,5-2 часа сидеть и ждать. В чем проблема сказать пациентам приезжать на час позже. На выписке аналогично, сидишь и ждёшь выписки,которая по сути могла бы быть заранее готова.