Универсал Сервис
Транспортно-экспедиторская компания
ООО Универсал сервис
Вова Суворов
Большое спасибо! Все дошло без единого дефекта,рекомендую обращаться в данную компанию
6 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарю за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новым перевозкам с вами.
кз
кирилл зверев
Добрый день! Хотел бы оставить небольшой отзыв о работе вашей компании. Компанию «Универсал Сервис» мне порекомендовали мои коллеги, перевозившие с ними ранее груз. Ребята оперативно рассчитали стоимость перевозки, предложили заключили договор, быстро подали контейнер под загрузку, а оплатить за перевозку договорились по факту доставки. Отличный сервис!
6 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарю за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новым перевозкам с вами.
ua
utkir artikov
Вес прошло отлично. Перевозил товар из Москвы в Новосибирск в 40ф контейнере. Запросил стоимость перевозки в несколько транспортных компаний и здесь предложили дешевле всего. Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!
Артёмка Гера
Добрый день! Как Вы обещали, товар приехал в оговоренные сроки. Весь товар приехал без повреждений, не смотря на то, что наш склад не очень хорошо упаковали. Спасибо Вам большое за сервис.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Артем! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Анна М
Заказывали перевозку оборудования из Шанхая в Москву. Все прошло как нельзя лучше, оборудование доехало в целости и сохранности, сроки получились даже меньше чем нам обещали. Мы очень довольны и будем рекомендовать «Универсал Сервис».
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новым перевозкам с вами.