Чьяпас
Кофейня
Александр Карпухов
Уютное местечко, приятные люди! Вкусные трубочки и какао)
Мария Сапранкова
Отличная кофейня, хорошее отношение, приятный персонал. Очень вкусная еда, особенно блинчики с курицей и грибами! 😎 Всё очень понравилось, спасибо большое!
Станислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Очень уютное место с вкусным кофе и пирожными
Оплата Сбер
Lena Endlessly
Небольшое кафе в жк Гринада. Разнообразное кофейное меню, латте был вполне нормальный для местной кофейни. Интерьер визуально перегружен обилием товаров, ими заполнено абсолютно всё.
Mio Less
Хорошее место. Вкусный кофе)
Катя К.
Купила у них продукцию, села за стол, а меня попросили освободить его из-за того, что я с ноутбуком. Сказали, что есть такие правила «на словах», причем кофейня и в частности данная зона, куда я села - была пустая. Нарушили мои права, потратила деньги на их продукци, с которой же меня и выгнали, испортили настроение, спасибо! Жалоба на вас уже летит в Роспотребндзор, удачи 🙌
Елена Ангараева
Ездим в эту кофейню из северного бутово, все очень нравится, персонал супер вежливые и позитивные, кофе вкусный, меня отличное, антуражно и уютно, особенно зимой, одна из самых любимых кофеен в Москве)))
Diana Kirilova
очень все вкусно и атмосферно! Рекомендую
Виктория Исаева
Самый вкусный кофе)) атмосфера приятная. Обслуживание отличное. Всегда с удовольствием захожу в эту кофейню.
БА
Басова Анастасия
❤️❤️❤️❤️❤️
Анастасия Шилина
место супер! обожаю вашу кашу и сырники. Сегодня каши дали меньше половины, на мой вопрос а нормальная ли это порция, мне сказали плюс минус. Реально две ложки было, 200р. Я злая и голодная
YG
Yuliya Gorban
Красивая, очень уютная, атмосферная кофейня. Чудесное местечко) Вкусно.
Алина Спирулина
Кофе отличный, не слишком громкая (но прекрасная) музыка - можно спокойно работать, шикарная выпечка. Единственное подобное место в округе
ДЧ
Дидилия Чемикосова
Уютное и приятное место:)
Джамиля Магомедова
Классное уютное место!вкусный кофе!свежие десерты👍🏼
Мария Бусыгина
Отличная кофейня недалеко от дома, очень понравилось наличие большого выбора чая и, что каждый можно заварить с собой. А так же просто уютно посидеть в кофейне.
Чк
Чьяпас, кофейня
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова!!
Александра Косушкина
Очень уютная кофейня, не раз приходила и наслаждалась ламповой атмосферой и вкусным кофе)
Кристина Сторожук
Уютное кафе, обожаю латте на банановом молоке
Сергей Герасимов
Очень атмосферное место. Вкусный кофе. Есть уютные места где можно посидеть в тишине. Много сопутствующей необычной для кофейни продукции, например чай на развес) в общем огонь)
Чк
Чьяпас, кофейня
7 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось=) Будем стараться дальше пополнять наш ассортим…