Скалка
Семейное кафе
Эля Хайруллина
Место на районе, где можно выпить кофе с 8 или встретится на районе с друзьями - обсудить дела.
сегодня 5 августа 2025 года.зашла в кафе что бы пообедать.заказала "бургер скалка" и "бабл какао".при заказе,молодой человек говорил со мной крайне тихо,что не давало мне спокойно сделать заказ.потом,пришлось долго ждать основного блюда,а принесли его длинным и приплюснулым,словно не был как на картинке в электронном меню.также не принесли приборы,и я,хотев их попросить у мужчины у кассы,он говорил так тихо,что я ничего не слышала и не понимала(так же было и при заказе еды).пришло время есть,я убрала верхнюю булку бургера,и только начала резать,и мой нож просто не мог прорезать нижнюю булку,словно она была РЕЗИНОВОЙ. сделала 3 укуса,было мерзко,даже зубами не разжевать! отвратительное отношение к покупателям.
Антон Рыбак
Вкусно, уютно и есть игровая для ребенка
СП
Светлана П.
Впечатление не плохое. Все недочёты сразу исправляли. Поэтому, есть к чему стремиться.
КА
Ксения А.
Очень вкусно, красиво и спокойно, уже три года как наше семейное кафе)))
СФ
Светлана Ф.
Всё очень нравится, часто туда хожу!👍🥰
Виктор С.
Скалка в Куркино - это очень хорошее место, рекомендую. Прекрасный интерьер, отзывчивый персонал и как всегда шикарный вкусный кофе! А ещё, можно позавтракать или купить вкусняшку!
Alex Si
Уютно, приятно, вкусно, удобно. Как повезло жителям этого района!)
ЮК
Юлия К.
Раньше была лучше, сейчас не всегда вкусная матча и кофе, большие очереди
Максим К.
Кофе так себе, но выпечка на уровне
НЛ
Наталья Л.
Приятная атмосфера, вкусный кофе
КГ
Ксения Г.
Лучший матча латте в округе! Очень приятное место, уютное
СА
Стефан А.
Отличное кофе, еда и десерты
ПБ
Полина Б.
Отличное заведение. Обожаю ходить на завтраки и покупать выпечку. Всегда вкусно и все свежее, Для мам с детьми есть детская комната. Летом небольшая веранда и есть поилка для собак.
Виталий С.
Вкусно, но не топ. Излюбленное место детишек района.
Роман Мельников
Вкусно, интересно, но можно было и подешевле конечно. Ассортимент достаточно широкий. Разнообразие блюд радует, а вот цены немного кусаются. Ремонт неплохой
ТК
Татьяна К.
В Куркино очень нравится пространство кафе, особенно как-то уютно и доброжелательно со стороны бариста, несмотря на трафик людей. Молодцы. Кофе и какао прекрасны, десерты на уровне
ТФ
Татьяна Фурина
Приятное место, можно спокойно посидеть утром и вечером, в обед немного шумно, сотрудники вежливые, приятный интерьер. Рекомендую попробовать шакшуку и пирог с курицей🫠
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться ❤
ОГ
Ольга Г.
Уютное небольшое кафе. Вкусные и питательные завтраки, настоящая итальянская пицца. Однозначно рекомендую.
Антон Л.
Отличная кофейня, хороший кофе и пирожные. Да и в целом еда неплохая.
ЕТ
Евгения Т.
Ртличное кафе
НБ
Назар Б.
Среднее по стоимости
СО
Светланна О.
Очень вкусно и супер уютная атмосфера!
Алиса К.
Отличное заведение, подойдет на встречу с друзьями и на просто времяпровождения, вкусно!
Мария С.
Уютное место, красивый интерьер. Вкусные пироги) любимые пирожки с яблоком тоже тут. Детям нравится данное заведение
VS
Varya Selvacheva
Если вы хотите ощутить атмосферу праздника и вкусно поесть-вам сюда! Невероятно уютное кафе с гирляндами и детской зоной, ненавязчивой музыкой и улыбчивыми бариста, вкусными пирогами и десертами находится в Химках. Часто бываю тут не только из-за аппетитных английских завтраков и вкусного кофе, но и ради отдыха и приятного времяпровождения. По выходным здесь еще и работают аниматоры(уточню: с 16:00 до 19:00). Большой выбор сезонных напитков, так радующих в холодную осеннюю пору. Забегайте и наслаждайтесь))
13 ноября 2023, официальный ответ
Varya, добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Евгений А.
Отличный семейное кафе
ЮП
Юлия П.
Очень люблю это место, вкусный кофе, свежайшая выпечка, пробовали английский завтрак, курник - всегда вкусно.
Кристина К.
вкусная недорогая кофейня рядом с домом! можно и кофе с тортиком попить и полноценно пообедать
ЗБ
Зинаида Б.
Вкусный кофе, чай латте, десерты и кухня 👍 Но обслуживание не очень приветливое
Снежанна Солдатенко
Персонал прекрасный, улыбчивый. Атмосфера очень уютная. Посещаю ваше кафе с удовольствием!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всей команде передадим слова благодарности. Будем рады видеть Вас снова.
FK
Faya Khazhn
Для любителей кофе, идеальное место, выпечка всегда свежая, всё очень вкусно🤌🏼
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Ждём Вас снова!
АЧ
Адам Чеченов
Обожаю эту Скалку! Вкусный бабл ти!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. Также именно в скалке…
GY
Greek Yogurt
Прекрасное место и всегда свежая выпечка! Вкусные напитки, брал флэт уайт, местечко для ценителей кофе, рекомендую 👍🏻
Ангелина С.
очень хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера и цены
НП
Наталия Полхова
Отличное место, отзывчивый персонал и великолепная еда!
Ланочка Рощина
Утро начинается со СКАЛКИ) веранда , кофе , пирог с курицей - мой рецепт хорошего утра . Спасибо мои любимые
ЭЗ
Эля Захарян
Офигенное место, кухня великолепная!!!!!
МТ
Милана Толтаева
Вкусная еда и позитивные ребята за кассой ! Сделали божественный кофе!
ВЛ
Вячеслав Ли
Пришёл впервые, был приятно удивлён дружелюбию бариста! Все рассказали, предложили их летние напитки, взял айс матчу, вкусно!
ИТ
Идар Танашев
Лучшая кофейня на районе! 🔥
ИБ
Илья БУДКЕВИЧ
Как же приятно, в солнечный день, проходить мимо такого заведения как «скалка». Зайти за холодным мохито, отведать пирога с ветчиной и сыром. Кухня это вообще невероятное что то, возможно 8 чудо света? Пельмешки будто мама слепила, а уютно как у бабули в гостях! От бариста веет теплом и любовью. Детская зона отдельная прелесть в этом заведении. Ну к слову «Рай» в Куркино, лучше мест не найти!
ZD
Ziyoda Dadabayeva
Уютное место, чисто, сотрудники работают быстро! Нравится что кофе в чашках подают. Люблю тут обедать и завтракать!
BA
Baktygul Akmatova
Безумно вкусная еда по меню ! Все свежее и горячее) часто заказываю домой семье покушать!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
лучшее место на районе! вкусно здесь)
NO
Nurdin Orozaliev
Уютное местечко, много людей, десерты у вас вкусные !
Nurdin. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЕИ
Егор Ильенко
Классное место, можно быстро перекусить или заказать по кухне) вкусный мохито и цитрусовый раф!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🌸
Все очень нравится еда, обслуживание. Вопрос. Когда у вас появится второй зал? Всегда попадаем на час пик и очень сложно найти свободное место.
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших гостей. В ближайшее время мы о…
Анастасия Лесненкова
Часто бываю в этом кафе, вкусная еда, много напитков, ребята работают на совесть! Желание возвращаться снова и снова !
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь.
Ruslan Zolovkin
Очень уютно и атмосферно! Персонал молодцы, чисто, все подскажут. Пицца очень вкусная, а если еще и у пруда пойти посидеть то просто космос!!!!