Гемотест
Медицинская лаборатория
КГ
Кристина Галлямова
Обращалась в Гемотест, что бы сдать анализ на антитела, сделали все хорошо, четко и быстро, результаты вовремя пришли на электронную почту.
28 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Масловская
Чистое, комфортное отделение, людей не много, сотрудники все очень вежливые.
МШ
Мария Шушина
Ребенок заболел, не могли понять какие препараты принимать лучше. Вызвали Гемотест на дом. Связались со мной быстро, приехали вовремя.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алёна Горшкова
Всё оперативно быстро, сервис на высшем уровне! Спасибо
27 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Савосина
В Гемотест ходим всей семьей, все нравится - сотрудницы вежливые, кровь берут не больно. А главное всегда вовремя результаты.
26 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия Ильченко
Результаты прислали на следующий день. И цена норм, даже ниже, чем в других частных лабораториях.
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Марьяна Савицкая
В этом месяце уже 2 раза обращалась в это отделение (прохожу врачей и не сразу знала все анализы. которые могут понадобится). Оба раза обслужили прекрасно - быстро, с улыбкой. Результаты не задерживают, все ок.
19 сентября 2022, официальный ответ
НХ
Нина Хохлевич
Выражаю благодарность медсестре за профессионализм, у меня проблемные вены, но она справилась быстро и безболезненно. Желаю удачи и процветания гемотесту.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны работой нашего специалист…
Анна Муравина
Сдавала кровь ребёнку, взяли быстро и легко, медсестра большая умница. Теперь буду ходить только в эту лабораторию
Марина Снеговая
Мне нравится сдавать анализы в Гемотесте, потому что здесь можно быстро и в одном месте сдать все необходимые анализы. И не проводить полдня в поликлиннике.
22 декабря 2021, официальный ответ
Ксения Ловина
У стариков часто сложно попасть в вену, но моему папе взяли с первого раза отлично. Медсестра явно профессионал.
Олеся Манагорина
Пропила курс витаминов, по назначению врача. Проконтролировать результат решила в Гемотесте. Да, очередь была, но в целом обслуживание понравилось.
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
СА
Светлана Арсень
Мне все понравилось. Вежливое обращение, быстро и профессионально сделали тест. Никаких проволочек, все чётко и грамотно объясняли. Хороший персонал.
Рита Климонова
В гемотесте всегда всё очень быстро, качественно и по цене нормально. А очереди сейчас везде куда не сунься(
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь
Ven nik
Пришли в 14:05 сказали что прием анализов только до 14'00 и на сайте информация о режиме работы неверна - сказал администратор
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Serg T.
До этого за всю жизнь никогда проблем со взятием крови не было. В этот раз нужно было сдать кровь на антитела кори. Медсестра посадила за стол, подал ей руку, говорит : " Что - то вены у Вас плохо видно", хотя до этого ниразу ни кто этого ни говорил. На другой руке уже брали кровь на этой неделе, без каких - либо проблем, там заживала ранка. В этоге говорю : "Может Вам другую руку дать", она обрадовалась : подал ей другую, она воткнула иглу , крови нет, от слова совсем, покачал рукой , крови нет, она берет эту иглу и начинает втыкать ее ещё глубже, и елозить внутри вены, неприятные ощущения, я думаю , те кто послабже от такого могут и в обморок упасть, никогда так ужасно кровь не брали. Зовёт вторую , говорит ей : "Столько крови хватит? ", так как анализ на антитела, крови для этого мало. В общем пришла вторая и со второй руки взяла точно так же. Кровь не шла, а она елозила внутри иголкой, кое как взяли , но я скажу так : НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ ФИЛИАЛ, ТАМ РАБОТАЮТ ДЕЛИТАНТЫ, ТАКИМ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ДОВЕРЯТЬ ОПАСНО. Оставил жалобу , в самой организации, но думаю навряд ли это что - то решит.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…