Hendrix
3.8
3.8
АХ
Александра Ходякова
Время репетиции еще не вышло, когда нетерпеливый администратор зашел в комнату и "помог собраться", сложив мой рюкзак на пол, чтобы сложить стул. Полагаю, брать чужие вещи и класть на пол без разрешения некорректно. Ладно бы еще время репетиции истекало и мы были не собраны, но мы были одеты и упакованы, направлялись на выход
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы проверим всех причастных. Такое поведение мы не приветствуем.
Anton Pryakhin
Классная репбаза.Отличное оборудование .
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
RB
Ray Black
отличная база, хорошие комбы и замечательный администратор, респект;)
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приятно, что у нас получилось ответить вашим требованиям. Ждём снова.