Voxhall
Жилой комплекс
АО Комплект
Юрий Kuzmin-seo.ru
Заехали в офис, выбирали квартиру для себя, хотели купить за наличку и были неприятно удивлены. Менеджер Артем за 1 минуту успел 2 раза переспросить мое имя, т.е. либо не нужен клиент, либо не умеет общаться, постоянно перебивал меня в процессе первичного диалога. Сказал, что у них надо записываться на прием заранее. Что это за бред?? Никто в офисе не предложил ни воды, ни чая/кофе. Была ещё девушка менеджер, на улыбчивая, даже не поинтересовалась, за чем мы пришли. Я не понял, это офис продаж или какой-то салон для своих. Первый раз вижу, что клиент с наличкой в несколько миллионов не интересен!
Наталья Новикова
Отзыв о постпродажном отделе. О халатности в отношении уже купившим у них квартиры клиентам. По горячей линии сказали оставить запрос по эл.почте и ответ будет в течении 14 дней. Отправила, жду….надо было сделать еще и фото паспорта…ок. Отправила. Снова жду. Прошло 17 дней, пишу…где ответ то.? Тишина…. Звоню через 2 дня и получаю ответ: Мы направили вам ответ по почте рф 🤭😅 Я говорю ребят, вы серьезно?! Да…. Я говорю а что в ответе то?! Ответ оператора: что тех документацию вы можете посмотреть в отделе заселения….. Я: а тогда зачем я ждала 18 дней и заполняла все ваши заявления…. Не похоже ли это на бред… Оператор: согласен. Итого, жду от вас звонка в понедельник дорогой эталон. Напомню, что 21 век на дворе и ваши процессы стоит бы пересмотреть, просто издеваетесь над своими действующими клиентами!
Анжелика Н
Приехали в офис без записи с готовностью приобретать квартиру за наличные без ипотек. Администратор не смогла предложить никаких вариантов, чтобы обслужить нас и оказать консультацию. Выглядело так что мы упрашивали администратора что-то придумать… Мы попросили 15 минут быстро проконсультировать, даже на это она не смогла ничего предложить и просто отбила желание что-либо покупать в этом ЖК. В офисе шаром покати, 1 человек сидит, был бы полный офис клиентов я бы это смогла понять, другой застройщик без проблем без записи нас принял.
Даша Утка
Максимально неприятные впечатления от посещения офиса продаж жк «Шагал». На второй минуте общения с менеджером мы сообщили, что планируем приобретать жилье по «ай ти ипотеке», а с ней, как оказалось, дела сейчас не очень. Для нас это неприятный сюрприз, но нам, в любом случае, нужно жилье, мы заинтересованы в том, чтобы узнать все плюсы выбора квартиры у данного застройщика, но рассказать о них нам не очень хотели. Менеджер подчеркивал в разговоре, что выбранный нами вариант «самый дешевенький», что набережную из него можно увидеть только «если очень очень захотеть», все это его цитаты. Да и меня вполне устраивает вид на парк, который должен быть у тех вариантов, что мы рассматривали, я даже и не говорила про набережную, к чему это уточнение? Мой муж пытался узнать про все этапы сдачи очередей, вдруг мы решим выбрать другой вариант, возможно, на другом этапе сдачи, нужно понимать как идет строительство, менеджер и не пытался сам хоть что-то рассказать об этом, приходилось, без преувеличений, вытягивать у него слово за слово. Так же успели пообщаться с ипотечным менеджером, которая так же решила, что толку с нас нет, раз мы планируем «ай ти ипотеку», которая просто с равнодушным лицом сказала: вам не одобрят. Все. Подумать о других вариантах приобретения или хоть как-то замотивировать нас на покупку в этом офисе ни у кого желания не было. Противно. Нам есть с чем сравнивать, это не первый и не единственный офис продаж, который мы посетили, но только тут столкнулись с таким безразличием в свою сторону. Будет у нас льгота на ипотеку или нет, мы в любом случае готовы на приобретение жилья. Видимо, у данного застройщика все слишком прекрасно, чтобы налаживать отношения с покупателями и это покупателям надо умасливать менеджеров на то, чтобы те сделали свою работу и рассказали о жилье и возможных вариантах в полной мере?