Dr.Hug
Записаться на приём
Вакансии
РВ
Роман Власов
Выражаю огромную благодарность ветклинике Dr. Hug и команде её профессиональных сотрудников, в первую очередь хирургу и лечащему врачу Зайцеву Владиславу. К сожалению мы потеряли много драгоценного времени проводя лечение нашего питомца (Ши-тцу), которого покусали две большие собаки, у так называемых ветеренаров в районных ветлечебницах, и обратились в Dr. Hug уже когда ситуация стала совсем критической - к тому моменту собачка уже не ела 8 дней, почти не пила, не ходила в туалет, а некроз тканей уже охватил всю нижнюю часть живота до груди и задние ноги. При этом что в прошлой ветклинике нас пытались убедить что все идёт по плану, а когда весь этот ужас, который образовался на теле питомца, явно стал свидетельствовать что назначенное лечение не помагает и убивает собаку, нам посоветовали прикладывать растение алоэ. После чего мы побежали искать врачей, которые смогут помочь. И по счастливой случайности, при помощи интернета, мы попали в клинику Dr. Hug. Сразу с приема, собаку экстренно забрали на операцию, где удалили весь некроз и сохранили все что можно было спасти. Особые слова благодарности выражаем хирургу Зайцеву Владиславу, который провел безупречную операцию - это профессионал с большой буквы и как говорят врач от бога. Сейчас мы проходим реабилитацию, которая учитывая большую площадь поражения (а после операции - раны) будет проходить не один месяц. Но уверены, что под чутким наблюдением профессиональных врачей клиники Dr. Hug все пройдёт успешно. Уже сейчас наша собачка быстро восстанавливается и идёт на поправка. Спасибо вам большое.
АУ
Алихан Ужахов
Клиника очень приятная, милые администраторы, но это лицемерие. Наш прием был назначен на 9:30, а начался в 10 с копейками. На мои вопросы, где доктор (КЛЕМЕНТЬЕВ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ), администраторы отвечали «сейчас занят, позже вас пригласит». Я подумал «ну ок, я сам врач и бывает с пациентами задерживаюсь, чтобы до конца разобраться в ситуации». Но нет. Заходит доктор в клинику в 10 утра с улицы в верхней одежде (очевидно, что не после приемов), ни здравствуйте, ни извините, ни-че-го. Он хорошо общался с собакой, мне понравилось его обращение с животным, но надо еще быть хорошим человеком и уважать других. Мы приезжали для стерилизации (тут все прошло идеально) и для удаление образования на голове (оказалось дермоидной кистой). На голове у собаки были наложены грубейшие швы (лучше бы ходила дальше с кистой). Сама шишка теперь на задней части головы. Ее просто переместили в другое место, там точно не было ничего подобного до операции, только небольшой шрамик на макушке. 0/5.
Алексей Калинин
Привёл пса на чистку зубов. Врач всё чётко объяснил, показал, как правильно ухаживать. Пёс спокойный вышел из кабинета. Теперь дышим свежим дыханием! Спасибо специалистам.
Мария Андреева
Недавно обратилась в эту клиникк с петомцем у него были проблемы с сердцем, нас этот вопрос давно мучал. И вот по совету подруги нашла в данную клинику к кардиологу Катрич Каренэ Камаевной она спецеолист своего дела! Решила влпрос который меня мучал давно! Спасибо вам что отнеслись с пониманием и устронили проблему !
viktor8viktor13
Посещал Dr.Hug с собакой, и визитом остался полностью удовлетворён. Доктор Мария Леонидовна — настоящий эксперт, проявила себя как внимательный и заботливый специалист. Весь персонал клиники очень приветлив. Отдельно отмечу удобство круглосуточного режима работы. Смело рекомендую этот центр!
Сона
Привезла питомца в Dr.Hug — быстро приняли и внимательно осмотрели. Персонал добрый, всё объяснили и помогли. Спасибо за заботу! 🐾
Svetlana Antonova
Хорошая ветеринарная клиника. Грамотные и спокойные ветеринары, не боишься им доверить своего питомца. Были на процедуре кастрация. Все прошло успешно, нам дали рекомендации по уходу.
Наташа
Обратилась в ветеринарный центр и осталась довольна. Быстрая помощь, вежливый персонал, удобная запись к специалистам. Понравилось, что есть зоотовары и аптека, а для клиентов — чай и кофе. Уютно, чисто и заботливо относятся к питомцам. Рекомендую однозначно 🫶
Оксана
Отличная клиника, профессиональные врачи, комфортная атмосфера. Приносила своего Тома на кастрацию, всё прошло без осложнений, были даны рекомендации после операции
Яна
Отличная клиника! Профессиональные врачи, комфортное обслуживание и приятная атмосфера. Все необходимое для питомца есть. Очень довольна визитом!
Александр Омелян
У моего кота давно были проблемы с зубами. Долго не мог понять, что с ним. Здесь сделали профессиональную чистку. Он теперь снова хорошо ест. Я очень доволен этим.
Светлана Дорофеева
Отличная чистка зубов для моего кота. Даже не ожидала, что так быстро справятся. Спасибо доктору за заботу. Питомец теперь совсем другой.
Евгений Петренко
Котенку проводили санацию ротовой полости. Все прошло спокойно, врач тщательно объяснила каждый шаг. После процедуры животное быстро пришло в себя. Зубки блестят.
Кристина Агилова
Мария Леонидовна вернула надежду. Мой кот снова ходит после сложнейшей операции на позвоночнике. Нас приняли ночью, всё сделали оперативно. Очень благодарен за профессионализм.
Инга Самойлова
Приехала с собакой, возникла аллергия на новый корм, нам быстро и оперативно оказали помощь. Дали рекомендации)
Petro Grad
Спасибо,что помогли и вылечили нашего любимого котика, который отравился не понятно чем,сделали правильные процедуры и прописали нужные препараты,котик восстановился быстро
Надя
Привезла питомца в ветеринарный центр Dr.Hug — осталась довольна. Врачи сразу приняли нас, внимательно осмотрели и всё подробно объяснили. Отнеслись к питомцу бережно и аккуратно, видно, что действительно любят животных. Отличный центр, рекомендую!
Елена
Недавно обращалась в эту клинику и осталась очень довольна. Персонал внимательный и приветливый, зона ожидания уютная. Очень заботливое и комфортное место.
Alyona Sergeeva
Нравится данный ветеринарный центр. Специалисты находят подход к животным. Мы ходим сюда с кошкой на чистку зубов. Ни разу за все процедуры кошка не дергалась и не вырвалась. Удобно, что сразу есть вет. аптека, где можно купить корм.
Александр Шолох
Сделали чистку зубов питомцу, всё аккуратно и бережно. Животное не нервничало, восстановление прошло гладко. Видно, что врачи знают своё дело.
Ростислав Новиков
Постоянно сюда ходим к ветеринару. Очень нравится отношение и то, что можно пройти полное обследование. Все прививки проходят спокойно, и пес даже их не боится.
Даниил
Врачи профессионалы своего дела. Делают качественно и аккуратно. Хорошо ладят с животными. Кабинеты чистые.
Алина Смирнова
Была на ежегодном чекапе для моей возрастной собаки. Очень удобно, что за одно посещение можно проконсультироваться у кардиолога и сделать УЗИ. Врачи уделили много времени, составили понятный план дальнейших действий. После приема сразу купила в аптеке специальный корм, который порекомендовал доктор.
Veteran Khoyki
Хорошая ветклиника с грамотными врачами, которые искренне хотят помочь своим хвостатым пациентам и удобным графиком работы (круглосуточно). Ночью кошке моей стало плохо, быстро отправились сюда. Помогли, спасибо, быстро и сразу. Семья благодарна.
Ksenia Andreevna
Привезла сюда кота, так как загноилась лапка. Приняла как экстренный случай, сразу приехала в ветклинику. Хирург Семченкова Мария Леонидовна оказалось доброй и компетентной, сразу объяснила как и что. Котику сделали операцию, она выписала лекарства и я купила их сразу тут. Очень удобно. Спасибо!
Георгий Немов
Прекрасная ветлечебница, опытные специалисты, любят животных. Несмотря на то,что поступает много животных, время приёма соблюдается
Polina Nikitina
привела свою кошку на чекап. Ветеринары очень аккуратно и с лаской обращаются к животным, видно настоящие профессионалы. Всем рекомендую
Света Калинина
Очень вежливые врачи, а какое отношение к животным, я такого не видела давно 🥰 Мы теперь проверяемся только тут
qwmsiis
Хороший ветеринарный центр! Приятный и приветливый персонал, видно, что действительно любят животных. Делали узи нашему пёсику у Надежды Леонидовны — процедура прошла спокойно и без стресса для нашего питомца. Спасибо за заботу и профессионализм!
Светлана Крутелева
Обратились по поводу воспалений на мордочке у кошки. Дерматолог Махкамова Ш.З. диагностировала аллергические высыпания, расписал лечение, в том числе прием преднизолона. На 4 день у кошки началась рвоты и впервые! В жизни диарея несколько раз в день. При попытке обратится в клинику оператор сообщила, что прием сегодня невозможен, описывая большую загрузку и что даже в порядке живой очереди принять нас не могут. Далее перезвонила сама доктор, рекомендовала пить смекту, отменить преднизолон и обратиться в СТОРОННЮЮ!!! клинику при возможности, так как кошке действительно возможно нужно даже узи, а в них сегодня окон нет. За свои назначения ответственности не несут, в приеме отказывают, при этом говоря, что да, надо бы к ветеринару! какого спрашивается вы являетесь экстренной клиникой. При этом у кошки до ваших назначений этих жалоб не было, накануне еще делали узи, тоже без каких-то значимых патологий. При первом приеме нам очень понравилась клиника, а по факту такое свинское отношение, в другой клинике согласились к слову принять просто в порядке очереди
Вера
Оперативно вытащили из песика все что в нем не должно было быть. И врачи (хирург, терапевт, узист, ассистенты), и администраторы и операторы - супер команда! Спасибо вам ❤️ Реально помогли в сложной ситуации. Теперь сюда будем ходить
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
rufouscote97
Привозил сюда на нашего кота, у него были проблемы с пищеварением, врач сделал узи и назначил лечение. Теперь наш любимец идет на поправку. Спасибо Вам за вашу заботу о нашем любимце.
Света
Я приносила свою кошку в ветеринарный центр Dr.Hug. Врачи внимательные и профессиональные, осмотр провели аккуратно и без стресса для животного. Всё подробно объяснили и дали рекомендации по уходу. Спасибо 🩵!
Gaya
Были в Dr.Hug с собакой, осталась довольна! Врач Мария Леонидовна — профессионал, внимательная и заботливая. Персонал приветливый, удобно, что работают круглосуточно. Рекомендую!
serafimanikitina0
очень хороший ветеринарный центр, врачи все опытные и добрые, хожу только сюда, всем рекомендую посетить!
Галина
В Dr.Hug мне очень понравилось обслуживание. Врачи грамотные, персонал заботливый, для питомцев создают комфортные условия. Рекомендую однозначно 💯
Anastasia Kosaeva
У кошки появились странные пятна на подбородке и начала выпадать шерсть. Обратилась к дерматологу. Лечение назначили быстро, кошка идет на поправку. Спасибо!
Катя
Очень понравился ветеринарный центр Dr.Hug! Обращалась с кошкой, всё прошло спокойно и без стресса. Доктор Кузнецова Виктория Владимировна была очень внимательной и доброжелательной, сразу видно — любит животных. Порадовало, что есть зоотовары и можно сразу купить нужные препараты. Уютно, чисто, персонал вежливый. Рекомендую!
Никита Скидков
Первый раз попали с щенком под вечер, нужно было обработать лапу, очень быстро записались , нам все обработали, проконсультировали, после этого решили записаться еще и на прием, хотя раньше ездили в другую ветклинику. Очень грамотно девушка-ветеринар нам все рассказала , взяла все нужные анализы, мы купили лекарства на месте и вышло достаточно демократично по ценам. По итогу могу сказать, что буду и дальше обращаться сюда из-за вежливого персонала, хороших специалистов и нормальных цен
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы и ваш щенок о…
Анжела
Обращалась в Dr.Hug с кошкой — отличный центр! Вежливый персонал, уютная атмосфера. Отдельная благодарность Марии Леонидовне за помощь и заботу. Рекомендую!
ЕЖ
Екатерина Журкина
Отличная клиника. Отзывчивый персонал, относятся к животным с любовью. Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей клинике и команде. Мы всегда стараемся соз…
Ольга Филиппова
У кошки была сложная травма. Мария Леонидовна провела операцию отлично. Теперь наша Мурка снова бегает и играет. Спасибо!
Tatyana
Большое спасибо докторам клиники,пришлось экстренно обратиться,собака не смогла сама ощениться.Приехали ,нас быстро приняли и экстренно прооперировали.Пока занимались собакой,мне предложили кофе и успокоили .Там же есть все необходимое по уходу за питомцами.Хорошая клиника,ответственные работники.
Бруно Тутор
Привез кота на чистку зубов к Багаевой Ольге Евгеньевне. Всё прошло быстро и аккуратно. Клиника хорошая, приняли оперативно. Спасибо! Есть всё необходимое.
Егор
Отличный ветеринарный центр! Круглосуточная работа, квалифицированные врачи и широкий ассортимент товаров для питомцев. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Очень доволен обслуживанием!
Тимур Алиев
У кота проблемы с зубами. Ольга Евгеньевна сделала санацию, теперь снова ест с аппетитом. Плюс, на чекап была приятная скидка! Будем копить бонусы.
valeriyabattt
Вчера были у Шалит Надежды Леонидовны на УЗИ с нашим котом. Врач всё подробно объяснила, помогла справиться с проблемой. Кот нервничал, но его успокоили, дали какую-то полезную вкусняшку. Мне налили чай, пока ждали результатов. Приятно, что можно сразу в аптеке купить всё назначенное, не бегать потом по городу. Цены адекватные, ещё и баллы начислили по их программе.
Анастасия
Обращалась в Dr.Hug на приём к стоматологу Ольге Евгеньевне Багаевой — отличный врач, аккуратная и добрая, всё объяснила и помогла питомцу без стресса. Клиника чистая, есть удобная зона ожидания, персонал вежливый. Спасибо!
Маруся Арикайнен
Хочется отметить врача кардиолога Карине Камоевну за ее профессионализм , нежность к питомцу и полное понимание особенностей котиков и их страхов . Вы излучаете тепло и к вам хочется возвращаться . Были на приеме 22.09 с Киндером . Также хочу отметить весь персонал девочек на ресепшене за столь теплый прием и внимание к котику . Помощницам , которые брали кровь и помогали при узи . Не страшно доверять своих питомцев, к ним относятся с любовью как к своим . Успехов вам 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся, спасибо большое за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Надя А
Обращалась в Dr.Hug с кошкой — осталась очень довольна! Вежливый персонал, приём по записи, попали к Марии Леонидовне — отличный специалист. Понравилось, что клиника работает круглосуточно и есть всё необходимое: корма, лекарства. Уютная зона ожидания, угощения для клиентов и питомцев — мелочь, а приятно. Спасибо за заботу!