Промтк
Интернет-магазин мебельной фурнитуры
ТФ
Татьяна Федорова
Ребята, ну реально, большие молодцы. Заказала механизм шкаф кровать, боялась, что не разберусь. Но всё подписано, инструкция на русском
Арсений Волков
Спасибо, всё пришло быстро. Газлифты рабочие, без люфтов. Встали идеально на старую кровать, ничего переделывать не пришлось. адекватные цены, не задрали как другие👍
Александр Антонов
брали у них основание под матрас, потому что старое сломалось прям посреди ночи, проснулся в яме. Долго не могли выбрать, тут нашли нужный размер, оформили через пару дней уже собрали. Спасибо!
ВП
Владимир Полешко
Изучая отзывы и качество материалов, можно сказать, что компания использует среднестатистические материалы, устойчивые к износу. Дизайн соответствует современным трендам, что делает мебель привлекательной для молодого сегмента.
КА
Кирилл Алексеев
Компания предлагает широкий ассортимент мебели для дома и офиса. Цены приемлемые , ассортимент разнообразный . Время выполнения заказа совпало с оговоренным, качество в целом соответствует ожиданиям
Н
Наталья
Искала механизм подъёма для кровати. Долго сравнивала – в итоге тут оказался самый выгодный вариант. Работает отлично ттеперь удобно убирать вещи под кроватью)
фт
фирдавус ташикулов
Искал механизм трансформации для стола, нашел тут очень удобный вариант, работает плавно, место занимает немного. Вещь просто супер🤝
Юлия Леонтьева
Только здесь нашла латодержателя нужного образца. Обслужили просто, все срок и без задержек, качество хорошее.
Максим Аверин
Спасибо за честность и быструю отправку! Газлифты отличные, установил сам. Кровать теперь работает лучше чем раньше 🤝
Евгений Асмус
Работаю мебельщиком, постоянно закупаю фурнитуру здесь. Удобно, что есть интернет-магазин не надо тратить время на поездки. Выбор большой, от бюджетных вариантов до дорогих. Качество на высоте, клиенты довольны. Бывало пару раз, что чего-то не хватало в заказе, но быстро решали проблему. В целом магазин достойный)
Александра
Я заказывала тут мебель и мне очень понравилось обслуживание. Менеджеры очень терпеливые, помогли разобраться с выбором механизмов. Рекомендую!
Elena Pronskikh
Заказывала несколько раз, и всегда всё в наличии. Надёжный магазин, можно смело покупать. Буду рекомендовать Вас.
Амина Довлатова
Купила кравотное основания для дачи. Приехало быстро, качество отличное, монтаж простой. Большое спасибо.
Ам
Анна михеева
У нас сломалась опора у офисного кресла, решили заказать здесь. Всё подошло идеально, кресло больше не шатается, спасибо
Yan Berserkov
Купил тут комплект для люка в подвал, теперь спускаться стало намного легче и безопаснее, рад что побывал именно здесь)
Маруся Кварц
Два дня назад у меня сломалось кресло, и здесь смогла найти все нужные комплектующие. Консультанты по телефону рассказали как и что, поэтому справилась сама
ИА
Иван Александров
Давно хотел установить механизм для шкаф кровати, но боялся что будет сложно. Как повезло с консультантами они рассказали обо всех нюансах, и мы выбрали подходящий механизм. Собрал сам, работает отлично, очень доволен покупкой
Иван Краснов
Нужно было срочно найти опоры для стола, так как сломалась одна ножка. Здесь подобрали точную замену, и стол теперь как новый! Огромное спасибо за оперативность и качественный товар!!!
Sergey Valeryevich
Магазин с душой 😍видно, что думают о клиентах, не пытаются навязать лишнего. Все четко, понятно и честно👍
Grigory Maslov
Хотел сэкономить, но понял, что лучше взять качественное. Здесь отличный баланс цены и качества, спасибо большое
Мария долманова
Заказывала механизм для подъема кровати всё установилось легко, теперь кровать удобная и функциональная, благодарю ❤️
МЦ
Максим Цариниченко
Рекомендую. Хорошее качество, хорошая цена, всё вовремя.
Матвей Крашенинников
Приятно видеть легкие и светлые оттенки в интерьере
Значит, заказал я буквбуквально ннеделю назад мебель. Приехала к идеальном качестве, без единой царапины. Мебель не дорогая и это мне понравилось, а главное все сделали быстро и четко). ВСЕМ СОВЕТУЮ
Макс
Мебель у них была качественной и всегда есть в наличии на складе. Цены также порадовали как и сама мебель. Потом еще буду здесь брать мебель для дачи.
ГА
Галина Александровна
Отличный магазин, широкий ассортимент продукции на любой вкус и кошелёк; товар качественный, прочный и надёжный; мы покупкой остались довольны; всем ценителям качественной фурнитуры и отличного сервиса, смело сюда.
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Искали ручки к шкафам, чтобы подошли к новому ремонту. Нашли тут - выбор большой, под любой запрос, и цены адекватные.
ДЧ
Денис Четверик
Заказывал в ПромТК фурнитуру для кухонного гарнитура. Нужна была быстро и по адекватной цене. Нашел всё необходимое в их интернет-магазине, порадовало, что все было в наличии. Качеством фурнитуры доволен, все работает как надо. В общем, рекомендую.
Алена Тимофеева
Купили кровать для новой квартиры и остались довольны. Широкий выбор и почти всегда всё на складе. Цены также вполне приемлемые.
ЛГ
Линар Галимзянов
Хороший интернет-магазин, высокое качество товаров и выгодная цена, очень доброжелательные и вежливые сотрудники.
Тимур Каменев
Заказывал в ПромТК фурнитуру для кухонного гарнитура – остался очень доволен. needed петли, ручки, направляющие – всё нашлось в наличии, да ещё и по адекватной цене. Качество отличное, видно, что работают с проверенными поставщиками. Сайт удобный, всё понятно, заказ оформил быстро. Доставили тоже оперативно. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто занимается мебелью – и профессионалам, и любителям. Сэкономите время и нервы, а качество фурнитуры порадует.
ЕР
Елизавета Рожкова
Отличная компания! Заказывала шкаф-кровать, и цена меня приятно удивила. Все доставили вовремя, и я осталась довольна как качеством, так и стоимостью. Рекомендую!
ТШ
Тимур Шайхутдинов
Хороший интернет-магазин, всё очень удобно, быстро и качественно, отличные цены и приятные консультанты. Доволен, что выбрал этот магазин и купил мебель именно в нём.
Александра
Недавно я сделала покупку в интернет-магазине "Промтк" и осталась очень довольна! Этот магазин предлагает большой выбор мебельной фурнитуры и комплектующих, а также занимается производством мебели. Меня поразило высокое качество продукции и наличие товаров на складе. Цены тоже приятно удивили — они вполне конкурентоспособные. Заказ пришёл быстро, и всё было в идеальном состоянии. Если вам нужна мебельная фурнитура, обязательно загляните на сайт "Промтк". Это отличное место для покупки! Рекомендую!
Maxim Sukhodolov
Мебель оказалась качественной, огромный был выбор на складе. Порадовала и цена, по карману каждому. Сайт у них удобный, легко разобраться в нем. Потом ещё буду здесь брать мебель для дачи.
sevasemenov108
Отличная компания, предлагающая широкий ассортимент фурнитуры для мебели и качественные комплектующие. Я остался доволен уровнем сервиса и удобством интернет-магазина. Цены адекватные, а наличие товаров на складе позволяет быстро получать необходимые детали. Особенно хочу отметить высокое качество продукции. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика мебельной фурнитуры!
ИМ
Иван Михайлов
Спасибо за качественную мебель, искали осень долго компанию которая сделает фурнитуру ( так как многие ушли и закрылись) эта оказалась самая качественная и выгодная. И персонал добрый )
Polina Zemleglyadova
Покупала мебельную фурнитуру. Качество хорошее. Самое главное, что товар, который мне нужен оказался на складе. Сайт очень удобный. Легко и просто все заказать. Всем советую
Yan Berserkov
Заказывал в данном сервисе кровать, порадовало качество исполнения и материалы. Точные разметки под дюбеля, кровать пришла полностью целая так как была надёжно упакована.
Котя Котов
Очень круто
ТМ
Татьяна Маничева
Быстро, просто. Всё супер!
ValeriyIvanov
Утром позвонил - днем мне уже отправили посылку ко мне. Очень оперативно работают, оператор оказался квалифицированным спецом.
Диана
Достоинства: Хорошее и вежливое обращение персонала к посетителям, оптимальные цены, плюсов куча. Недостатки: Далековато добираться. Хороший магазин. Заказывал кровать-трансформер. Запакована была в жёсткий корпус, что в настоящее время является прямо преимуществом. Инструкция понятна и доступна. Все детали пронумерованы. Фурнитуры хватило. Точность разметки под дюбеля достаточная. В целом, приятно все выглядит. На базе все вынесли и погрузили. Всем очень советую данную компанию, вы ни на один грамм не пожалеете.
Дмитрий Пермяков
Все очень быстро, качественно. Спасибо!
Пи
Промтк, интернет-магазин мебельной фурнитуры
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас, что нашли время оставить свой отзыв.