Reverse
Клиника косметологии
Екатерина
Все бы ничего, но честно ваш авто-свет в туалете задолбал уже!!! Вы дома у себя установите и наслаждаетесь вечно выключенным светом. Мне как клиенту неприятно и некомфортно, что во время процесса мне приходится махать руками😡
Rк
Reverse, клиника косметологии
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Туалет не имеет отношения к нашей клинике, он располагается в общей зоне и и…
Марина Жиделева
Клинику посоветовала подруга, которая давно уже ходит сама и иногда приводит на лечение мужа. Мне очень понравилось отношение персонала, качество лечения и наполненность консультации полезной информацией. Советуют только то, что действительно нужно коже, нет никакого навязывания процедур и прочего. Со мной работала Щербина София Андреевна, очень приятно проводила все процедуры и даже в самом конце сделала приятный массаж головы: по ее словам, не всегда приятные косметологические процедуры должны быть в балансе с приятным окончанием. Мнение о клинике самое лучшее! Три раза уже делала пилинг, продолжу процедуры. Эффект есть! Буду пробовать комбинировать с увлажнением, чтобы закрепить эффект. Ради такого можно приехать даже на другой конец Москвы (живу в 1, 5 часа от клиники) , но врачей хороших нужно иметь в записной книжке обязательно! Советую всем, особенно близким своим!
Вероника М
В этой клинике делала аппаратную чистку лица. После первой процедуры уже был виден ощутимый результат. Поэтому продолжила курс. Результатами я довольна. Кожа чистая, ухоженная. Процедуры проходят комфортно, безболезненно. Еще понравилось отношение персонала к клиентам. В клинике чистота и порядок, оборудование все новейшее. Цены на услуги не завышены.
Алла
Очень хорошая клиника, заслуживающая внимания милых дам. Когда захотелось избавиться от растяжек после беременности, моё внимание она привлекла. Прошла курс удаления растяжек лазером и, вуаля, кожа на бедрах стала снова радовать глаз. Процедуру я перенесла очень легко. Также отмечу, что везде в клинике чисто, светло и уютно, все девушки, работающие там, очень приятные и дружелюбные, аппаратура новая, да и цены не кусаются. Очень хочется попробовать лазерное омоложение лица и я с огромным удовольствием обязательно обращусь в клинику Reverse с этой целью.
Obito Uchiha
Reverse Clinic - это клиника аппаратной косметологии, которая предлагает ряд услуг, таких как уход за кожей, коррекция фигуры, удаление волос и многое другое. Персонал клиники состоит из опытных косметологов, дерматологов и медсестер, которые обеспечивают высококачественное обслуживание своих пациентов. Недавно я посетила Reverse Clinic для проведения процедуры удаления волос, и я была очень впечатлена их услугами. Сотрудники клиники были дружелюбны, приветливы и высокопрофессиональны. Они нашли время, чтобы выслушать мои проблемы, и подробно ответили на все мои вопросы. Процедура была безболезненной и очень эффективной. Их технология и методы были передовыми, и я увидел видимые результаты уже после одного сеанса. Я также оценила расслабляющую обстановку в клинике, которая сделала весь мой опыт очень комфортным. В целом, я очень рекомендую клинику Reverse всем, кто ищет высококачественные косметические процедуры. Опыт, квалификация персонала и использование новейших технологий гарантируют отличный опыт лечения. Я обязательно обращусь в эту клинику для проведения новых процедур в будущем.
Марина
У меня после родов на лице появились прыщи. Подруга мне посоветовала обратиться в косметологическую клинику «Reverse». Там мне предложили пройти курс лечения акне лазером. Сходили на пробный сеанс, всё понравилось, процедура эта абсолютно безболезненная, и я записались на курс. Прошла пять процедур и сейчас у меня все хорошо, прыщей на лице больше нет.
Anna Smirnova
От постоянной работы за компьютером стала сильно болеть спина и ,самое интересное,ноги.Долго выбирала клинику,где смогут сделать грамотный массаж и вообще помогут разобраться с проблемой. Приятно удивило соотношение цена-качество в этой клинике.Врач помог мне разобраться с моей спиной .Сейчас и осанка изменилась и боли ушли.Хочу здесь же удалить паппиломы лазером. Аппаратура у них новейшая ,врачи большие профессионалы своего дела. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Djordjiya Dana
Долго не решалась посетить вашу клинику, все же решилась и спешу оставить отзыв. Очень довольна результатом. Записывалась на удаление папиллом. Честно говоря, не ожидала такого результата, думала останутся красные точки. А тут прямо все так аккуратно сделали, что следов даже не осталось.Теперь запишусь на оздоровительный массаж и приведу обязательно мужа. У него тоже папилломы по всему телу..
Farid Arli
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своими мыслями о массаже, который мне сделали. Хотя я никогда раньше не прибегала к этой процедуре, я решил попробовать, и могу с уверенностью сказать, что не жалею. Выйдя из кабинета, я почувствовал вдохновение и легкость в теле. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, и я очень благодарен за полученную релаксацию - она была мне очень нужна! Я определенно с нетерпением жду возвращения сюда не только для массажа. Спасибо!
Anastasia Voloskova
На новый год подарили сертификат в данную клинику. На прошлой неделе посетила ее вместе с мужем. Выбрали процедуры массажа и чистки лица, я еще решила опробовать процедуру лазерной депиляции. Салон шикарный, все мастера знают свое дело на 100%, на ресепшене очень милый администратор. Все очень понравилось, буду рекомендовать ваш салон всем друзьям.
Mihail Nasirov
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о массаже. Никогда не баловала себя данной процедурой, решила все таки сходить и не пожалела. 60 минут пролетели незаметно, вышла из кабинета окрыленной, с легкостью в теле. Персонал приветливый и отзывчивый. Чисто и уютно .Спасибо большое за такой отдых, он был мне необходим)) Вернусь обязательно еще и не только на массаж.
txodyakova
Очень давно хотела записаться на лазерную депиляцию. Все было как-то страшно. Да и клиник достаточно много, отзывы не везде хорошие. И как же я рада, что попала именно в эту клинику!!! Абсолютно безболезненная процедура. Девушка все объяснила, что можно и нельзя делать после процедуры. Лучше проходить депиляцию курсом. И я, конечно же, согласилась. Потому что уже после первой процедуры я вижу результат. Это чудо какое-то! И почему только я раньше не записалась.
Givi
Недавно посетили с женой клинику, я и моя жена остались очень довольны. Я был на процедуре массажа и чистки лица, мастера впечатлили своей профессиональностью, спина как новенькая, как-будто заново родился, лицо чистое как у младенца. Жена была на лазерной депиляции, дословно говоря, такой гладкой никогда не была, очень довольна и будет ходить чаще именно к Вам! Спасибо!
Masha Perevalova
На Новый год подруга, зная, что я хочу на лазерную депиляцию, подарила мне её в подарок. Изначально было волнение, думала как всё пройдёт, боялась что будет раздражение, но осталась довольна. Никакая бритва и обычный депилятор тут не сравнится! Кожа гладкая, раздражения нет, и что самое главное-нет вросших волос, что обычно было после бритвы. Теперь всегда буду ходить в эту клинику, персонал супер. Девушки-специалисты своего дела, очень вежливые. Я осталась довольна.
Yana Molova
Решила побаловать себя перед новым годом и сделать лазерную эпиляцию в данной клинике. Персонал хороший, отзывчивый. Прошла полный курс глубокого бикини, ног и рук, кожа осталась гладкой, теперь могу смело забыть про бритву и раздражение. Не могу никак нарадоваться результатом. Недостатков не обнаружила. Хочется поблагодарить абсолютно каждого, кто работает в данной клинике
Knizhki-Malyshki Razvivayuschie
На мой день Рождения муж подарил мне сертификат в эту клинику на "массаж всего тела". Раньше я всегда стеснялась ходит на такие процедуры. Но после того как посетила вашу клинику, полностью пересмотрела свое решение, и теперь довольно-таки часто пользуюсь этой услугой. Персонал был настолько вежливый и открытый, что иногда мне казалось, что я нахожусь рядом со своими друзьями, все стеснения остались позади. Цены приятные, уютно, комфортно и очень гостеприимно. Спасибо вам за ваш труд и работу!!
Катерина
Ходила на массаж всего тела по подарочному сертификату. О клинике была наслышана, но не была у вас ни разу. Очень понравилось, спасибо большое, у моего мастера просто золотые руки. Массаж длился час, и на этот час я будто выпала из реальности. Обязательно приобрету полный курс, буду баловать себя после работы. Очень удачное расположение, максимально тактичный персонал и приятные цены!
Oksana Vardanyan
Делала лазерную эпиляцию в клинике. Спасибо за то, что сделано все качественно и без чуткой боли. Делала в другой клинике. Боль была такая, как будто челюсть выбивают. А тут все замечательно. Больно, конечно, но не на столько. Очень хорошо, что перед процедурой с тобой проводит беседу доктор клиники, который рассказывает все о процедуре и отвечает на вопросы.
Ayzilya Mingaleeva
Долго не решалась сделать себе лазерную эпиляцию. Решила попробовать, и не жалею. Думала будет больно, но я даже не почувствовала. Персонал хороший, ответственные. Прошла весь курс. После кожа стала гладкой, не было никаких раздражений. Оборудования современные, качественные. Обязательно стоит посетить! Не могу нарадоваться, очень благодарна!!!
Антон Бушев
Обслуживание, работа с клиентом, процедуры. Недостатков не обнаружил. День рожденья жены был очень близно, и я не знал что подарить. Друг посоветовал эту клинику. Я начал интересоваться об этой клинике и в итоге решил такой подарок подарить моей жене. После процедур она не могла нарадоваться, всё рассказывала и рассказывала о пережитых ощущениях. Жена довольна и я рад, что с подарком всё удалось.
Masha Naumova
Прошла курс лазерной депиляции глубокого бикини, впечатления отличные! Начиная от ответственного персонала, заканчивая тем, что при прохождении процедуры не было боли! Оборудование самое современное, несмотря на то что у меня жесткие волосы и растут очень быстро, эти проблемы теперь не беспокоят меня и зона бикини гладкая! Всем кто ищет хороших специалистов однозначно нужно посетить эту клинику!
Инна Масло
За качество всех процедур ручаться не могу, так как сужу только по личным впечатлениям, но вот лазерную эпиляцию прошла здесь с прекрасным результатом. Требовалось удалить волосы над верхней губой и не пожалела, что пришла именно сюда. Полностью исчез волосяной покров, никаких раздражений, общая стоимость процедур низкая и по карману не ударила. Рекомендую.
alpena.alpenovna
Делала процедуру ботулинотерапии, чтоб разгладить лоб и убрать межбровную морщину. Результат превзошел все мои ожидания - от морщин не следа. Теперь жалею, что раньше не обратилась в эту клинику. Очень понравилось ненавязчивое, профессиональное обслуживание - четко все объяснили, рассказали принципиальные моменты. В следующий раз, желая преобразить свою внешность, буду обращаться только сюда
Анна
Полностью отходила курс лазерной эпиляциии в этой клинике. Результатом вполне довольна, кожа в зоне ног теперь всегда гладкая и больше не приходится волноваться об этом. Мастера приятные работают, всегда вежливо общались и объясняли непонятные моменты. Боли во время процедур не чувствовала, всё хорошо проходило. Аппарат для процедуры используют самый современный.
Ангелина Перепелкина
Недавно посетила данную клинику, осталась очень довольна! У меня еще давно болела спина и поясница, поэтому я решила сходить в Reverse, по советам подруг. Я не очень доверяла клиникам, о которых слышу впервые от знакомых, но все же решила пойти сюда, как оказалось, не зря! Мне сделали прекрасный массаж, с девочками удалось поговорить, персонал очень дружелюбный и приятный. Я обязательно буду посещать эту клинику еще, жалею о том, что узнала о Reverse только недавно. Советую всем попробовать сходить сюда по возможности.
Alexander Medved
недавно я решил что нужно похудеть. и не придумал ничего лучше, чем начать бегать. Не прошло и двух недель как в мою жизнь ворвались судорги... я долго искал решение. Питание? Лекарство? Витамины? три раза мимо... а вот спортивный массаж. 2 раза в неделю. это оказался выход. Спасибо мастерам из клиники косметологии...вроде и не мужское название клиники... всё отлично. атмосфера не брутальная как в барбершопе, но нормальная, стерильная, как в дорогой клинике, а не как в розовом женском салоне... короче я могу и дальше бегать, и за это огромное спасибо массажистам.
begimovaamina19
Огромное спасибо вам очень довольна вашей работой давно хотела лазерную эпиляцию делать много клиники посмотрела выбором не ошибалась я рада, что именно обратилась вашей клинике. Все прошло довольно быстро и безболезненно очень профессиональный мастер все подробности объяснила и рекомендацию дала. Советую кто хочет лазерную эпиляцию делать посещать эту клинику.
Карина
У меня молодой муж, разница небольшая, но всё же хочется выглядеть всегда красивой, свежей. Поэтому я задумалась о процедуре омоложения кожи лазером. Я очень кропотливо отнеслась к поиску клиники. По хорошим отзывам выбрала клинику аппаратной косметологии Reverse. Процедура прошла быстро, я очень боялась, что будет больно, но боли не было совсем. Уже на следующий день кожа была нежной и гладкой, мелкие морщинки исчезли! К таким профессионалам хочется приходить снова и снова. Девочки, рекомендую всем данную процедуру и клинику!
Мария Кравец
Я очень довольна Клиникой реверсивной косметологии. Делала здесь лазерную эпиляцию и очень довольна результатом. Клиника современная, мне понравилось хорошее оснащение. Специалисты – хорошие профессионалы, которые дадут вам качественную консультацию и ответят на любые интересующие вас вопросы. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро. Минимум дискомфорта и дискомфорта. Цены на услуги адекватные, рекомендую.
Виктория Медведева
Совершенно не пожалела о том, что обращалась в данную клинику, когда мне необходимо было сделать контурную пластику лица. Если честно начала переживать, когда пошли возрастные изменения и к тому же первые появления морщинок также расстроили. Специалисты здесь работают с большим опытом, а свою работу выполняют добросовестно и ответственно. Помогли решить все вопросы, а уколы делали абсолютно без боли. Результатом довольна на сто процентов.
Марта
Очень понравился сервис и отношение персонала заведения к каждому клиенту. Здесь каждый посетитель чувствует себя особенным на каждом этапе-поздравления, консультация, советы, сама процедура и завершение посещения. Очень понравилась специалист, которая проводила процедуру лазерной эпиляции - внимательная, приветливая. Получила только положительные впечатления как от самой процедуры, так и заведения в целом. Рекомендую!
lesechka.boyko
Отзывы про такие дела ни разу не писала, но тут совсем другое дело потому, что результат просто потрясающий. У меня была процедура SMAS-лифтинг с применением аппарата Ulthera Systems. Прежде чем пойти в эту клинику, я своими глазами видела как поменялось лицо в лучшую сторону у подруги после этой процедуры. Теперь и я помолодела на несколько лет, вот как!!! Просто супер эффект.
Татьяна Мезенцева
Очень хорошая клиника, которая мне определенно понравилась. Недавно закончила проходить здесь курс лазерной эпиляции на специальном аппарате и могу сказать, что ощущения не были болезненными, хотя я думала, что будет больно или неприятно. Косметолог всегда узнала как я себя чувствую и есть ли дискомфорт. Эффект появился уже после первых процедур и теперь у меня кожа гладкая и мягкая. Очень довольна.
Марина Карпенко
Посетила клинику Reverse, однозначно вернусь сюда еще! Была на процедуре лазерной депиляции волос у хорошего мастера. Все прошло довольно быстро и практически безболезненно. Мастер все понятно рассказала, ответила возникающие вопросы и дала необходимые рекомендации. Буду советовать эту клинику всем подружкам и знакомым как одну из лучших в Москве!
Светлана Малинина
Вернулась после третьей процедуры - массаж шеи и лица. Подарили девчонки н день рождение, наверное намекают, что пора)))). Ощущение скажу я Вам очень приятные, от чувства легкого ветра по коже, до "торнадо", но в хорошем значении. Кровь очень интенсивно приливает к коже, восстанавливается циркуляция и появляется румянец. Подружки оплатили мне три процедуры, но на следующей неделе пойду еще, эффект действительно есть.
Валерия Мартынова
По совету своей одной очень хорошей знакомой записывалась сюда на эстетическую косметологию лица. И нужно признать, что качеством оказанной услуги осталась очень довольна. Профессионально и очень быстро. В целом же из положительных моментов более всего понравилось у них вполне уютная атмосфера и достаточно вежливое отношение персонала к своим клиентам.
Даша
Эта клиника косметологии мне отлично знакома. Я посещаю их часто, делаю себе разные процедуры. Что могу сказать обслуживание на высоком уровне. Персонал делает так, что клиенту у них максимально комфортно. И еще главное, что нет очередей. Каждый приходит на свое время. Оборудование в кабинетах современное, используют у себя хорошую качественную продукцию. Я им доверяю.
Валерия
Прошла в этой клинике полный курс процедур против акне. Была использована безопасная технология IPL, которая эффективно справилась с мой проблемой, при этом на процедурах я чувствовала себя максимально комфортно. Здесь стоит и отметить моего врача, которая хорошо подобрала количество процедур для достижения замечательного результата. На данный момент ситуация в разы улучшилась, новых высыпаний нет.
Татьяна Владимировна
В клинику Reverse обратилась как только заметила первые морщинки. Клиника выглядит прекрасно, оборудование все новое. Во время осмотра врач рассказала про процедуры и порекомендовала курс биоревитализации. И хотя я боюсь уколов, но надо же питать кожу изнутри, поэтому согласилась. Пройденный курс помог убрать морщины и клинику я советую в борьбе со старостью!
Валерий Кимов
Добрый день , если вы хотите удалить бородавку , то вам определенно не сюда, ходил на процедуру два раза, заплатил приличную сумму, толку никакого.
Rк
Reverse, клиника косметологии
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Доктор предупредила, что ваша бородавка находится в труднодоступном месте, под…