Ankar
Автотехцентр
Премия 2ГИС
РЗ
Роман Земсков
Шикарный сервис, все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела )) Теперь у меня есть удобный автосервис рядом с домом ) Рекомендую 100 процентов
Марат Солкин
Всем добрый день! Нам тут отремонтировали авто. Ремонт был быстрым и главное качественным
ИС
Илюха Столяров
Отличные, ребята, сделали все быстро. И качественно. Позвонили, и так же обратили внимание на другие проблемы автомобиля. И дали рекомендации. Спасибо!
Александр Бибиков
Хороший сервис Качественно выполнен ремонт Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
Максим Шевель
Всё понравилось, рекомендую! Хороший сервис. Профессиональные мастера! Уже не первый раз тут. Быстро и качественно!
РР
Руслан Рахимов
Записоался за ранее,прняли без пробем и вовремя.Хороший сервис,грамотные специалисты.Был первый раз,все понравилось.Можно присутствовать при осмотре,задавать уточняющие вопросы.Вежливый сотрудник на рецепшн!Рекомендую!!!
Добрый вечер, Руслан, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Павленко
Хороший сервис) приезжаю сюда уже ни с одной машиной. Очередь, конечно, капец))) но это говорит о популярности. Спасибо специалистам и внимательному менеджеру Анастасии 🫶
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮЧ
Юлия Чугунова
Хороший сервис, обслуживаюсь не первый год!!!!
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🌸
АЗ
Алексей Золотарев
Хороший сервис , удобное расположение , персонал приветливый , особенно спасибо Григорию и Анастасии за хороший сервис и четкую работу. Всем рекомендую 👍
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Успехов вам 💛
Магомед Ахмедов
Приятный, профессиональный, персонал 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😁
Иван Арсеев
Советую обходить это место стороной, некачественное оказание услуги+придумывают несуществующие поломки на новом автомобиле (проверено на другом сто)
Владислав Машковский
Хороший сервис, по цене очень даже адекватно на 2025
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Игоревна
Сделали всё оперативно. Качественно. Вежливый персонал.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
МП
Мария Погодина
Хороший сервис, делают все быстро, грамотные механики. Бесплатно делают диагностику подвески, что позволяет быстро обноружить проблему. Качество работ устраивает, а по ценам все просто супер. Немаловажно наличие обратной связи по итогам работы - колл-центру спасибо! Берзарина 10/10!
Евгений
Хороший сервис, делают все быстро, грамотные механики, удобно добираться и можно не ждать авто, оставил, ушел. Надеюсь на долгое сотрудничество.
Александр Репин
Хороший сервис. Вежливый персонал. Есть вендинговые аппараты.
ЛД
Леонид Дроздецкий
Отличный автосервис Сделали эндоскопию и проверили ходовую часть Рекомендую !
ВР
Валерия Ракитина
Приезжаю на ТО - быстро, выгодно, удобно. Бесплатно делают диагностику подвески, что позволяет быстро обноружить проблему.
Артемий Подкорытов
Приличный тех центр, много специалистов, заезжал на замену масла, дополнительно еще указали на проблемы по ходовке.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё.
Андрей Александров
Приехал с дочкой по её проблеме авто. На кассе Анастасия рассказала про акции на замену масла, пригнал свою машину. Мастер Павел сделал всё оперативно. Остался доволен. На следующее ТО обязательно к ним. Рекомендую.
Рауф Хайруллин
Заранее записали, оперативно помогли решить мелкую проблему. Вежливый персонал, мастер приемщик топ.
Добрый вечер, Рауф. Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё 😉
Александр Поляков
Качественно выполнена работа Вежливые сотрудники Всё во время По записи
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
ВН
Валерий Нестеров
Быстро по записи качественно!каяественно
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ВТ
Витя Ти
Несколько лет обслуживаю уже не первую машину в этом сервисе (Тигуан). Расположен удобно недалеко от дома, пропускной режим, приятные сотрудники, качество работ устраивает, а по ценам все просто супер.
28 октября 2025, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать…
Н)
Николя )
Хороший сервис, рекомендую . Обслуживаюсь постоянно , всё. Нравится.
Михаил Волков
Отлично быстро буду приезжать
ДГ
Дарья Гительман
Все ок👌
МЕ
Мария Е
Обслуживаюсь здесь несколько лет. Удобно, рядом с домом, качественно делают. Храню колеса . Делаю плановое ТО и шиномонтаж.
КС
Кристина Су
Отлично! Всё понравилось! Буду обращаться ещё.
СГ
Сергей Гризодуб
Записался заранее, в итоге прождал 40 минут, так и не взяли в работу. Зря потраченное время.
О
Олег
Только положительные результаты при обслуживание СТО. Качественный ремонт, квалифицированный персонал, всё в согласованные сроки. Немаловажно наличие обратной связи по итогам работы - колл-центру спасибо! Единственный недостаток - дорогие запчасти)))). В целом работа СТО на Берзарина на 5 баллов! Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Отличный сервис. Быстрое обслуживание, хорошие работники, качественные работы, есть запчасти, удобное расположение, охраняемая территория.
2 октября 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
МД
Михаил Дорофеев
Проводят акцию типа: диагностика бесплатно. Знакомая картина? Как в частной лечебке, например, первый прием и консультация бесплатно. Потом тебе сообщают о многих обнаруженных неисправностях, о необходимости замены нескольких узлов и агрегатов. Как у частных врачей: при первом же взгляде на пациента обнаруживают у него букет болезней. Так вот, сотрудники Анкара не заморачиваются проведением диагностики, слегка имитируют, ваша машина стоит где-нибудь подальше от глаз, а приемщик сразу формируют «результаты диагностики», 5-7 неисправностей, требуется срочный ремонт с заменой деталей и техническое обслуживание. Ценник примерно 100 тыс. рублей. В этом и цель «бесплатной диагностики».
ДУ
Дмитрий Удалых
Отличный сервис!Обращаюсь не в первый раз, всё устраивает!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
СО
Светлана Орешкина
Я осталась довольна обслуживанием в сто Анкар. Делала замену колодок и тормозных дисков — всё прошло быстро и профессионально. Особенно хочу отметить Марину, кассир-менеджера — очень приятная и вежливая девушка, которая создала хорошее настроение и помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне, буду обращаться сюда снова и рекомендую всем!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
СГ
Софья Григорьева
Отличный автосервис Анкар! Обратилась по поводу электрики — всё сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы, объяснили все детали ремонта. Очень доволена результатом и уровнем обслуживания. Рекомендую!
Просто Владик
единственные в Районе кто согласились делать Волгу, остался бы по середине Москвы без сцепления, после сервиса остался с половиной сцепления, грязной машиной и ужасном настроение после 3 дней ожидания.
ДЧ
Даниил Чернявский
Хороший автосервис, помогли моему другу когда все отказывали, уютный интерьер и доброжелательные сотрудники
Sergey Karmazin
Быстрый сервис, замечательный персонал. Полностью проконсультировали по состоянию авто, дали рекомендации.
АЦ
Андрей Цыркунов
Прекрасный автосервис ! Любезный и внимательный персонал! Делают качественно и быстро
ОП
Оксана Перелыгина
Отличные специалисты. Все работы выполнены качественно и в срок.
СВ
Светлана Вильмова
Приезжаю в этот автосервис уже не первый раз, быстрое и качественное обслуживание, отзывчивые сотрудники, рекомендую этот автосервис
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Сергей Смирнов
Приехал на ТО, встретили очень приятно. Цены хорошие, не дорого. Очень понравился сервис, потому как у самого нет конкретного сервиса, теперь нашел. Буду сюда чаще заезжать. Рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова.
РР
Руслан Русланов
Делал ТО на Джили Атлас. Быстро, качественно, не дорого, можно отслеживать, что делает мастер. Огромный плюс - это возможность замены деталей в случае обнаружения их плохого состояния (в сервисе осуществляют доставку запчастей своими силами). Правда логично, что придется чуть подождать. Однозначно продолжу обслуживаться в данном автосервисе.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
НП
Надежда Пивоварова
нормальный сервис, работают на совесть довольна качеством. При необходимости воспользоваться ОСАГО обязательно обращусь сюда, если будет такая необходимость. Хотя конечно надеюсь что просто оформила себе полис на сравни ру чтобы он тупо был)))
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д
Дмитрий
Автосервис отличны. Ребята работаю быстро и качественно
Автосервер супер!!! Быстро и надёжно!)
КЗ
Кирилл З
Меняю тут масло не в первый раз. Все сделали оперативно, чисто, кайфово!
Anton Astafurov
Вежливый персонал, отличное отношение к клиентам и их авто. Работают быстро. Регулярно заезжаю сюда на техобслуживание, могу рекомендовать👍🏻 А у менеджера Анастасии еще и чувство юмора хорошее)
ИБ
Иван Бузин
Быстро, качественно, компетентные специалисты – всё, что нужно. Рекомендую, обращайтесь.