Mob.Msk

Центр по ремонту телефонов, планшетов, ноутбуков
м
милана3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Аскар Бахтин1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 🤝
ДП
Дмитрий Пододворный3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно 🤗
Дарина Мандзий2 отзыва
Здравствуйте, Дарина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Артëм .2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Артëм, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
JC
Jack Chans3 отзыва
Здравствуйте, Jack. Спасибо вам, будьте здоровы 😉
аки ..4 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Аки, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Очень приятно 🌸
DH
Danker Heper5 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили, были рады вас видеть 🤗
Городской житель1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
Алиса Гольцева1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Виктория Копылова6 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 😉
ДЛ
Дмитрий Лякишев1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Кудрявцев1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
НМ
Никита Майоров2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Никита, за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Т
сс
сергей семенов2 отзыва
ЖС
Житель Севера26 отзывов
Восстановили Gopro 9 black после попадания морской воды за 6 дней, ремонт обошёлся в 13000 рублей, из них 9000 за работу и 4000 из них стоимость экрана, старый экран оставили себе сказали обмен с доплатой, сказали он ударник (ударяли) но восстановить можно, хотя под водой никак не могли ударить, после ремонта все работает как надо, клиенториентированность слабая, сперва хотел поставить 4 звезды потом ребятам решил рейтинг не портить. Пусть работают, благо находятся в самом центре Москвы! К сведению гопро 9 уже можно купить с рук за 18 тыс., ремонт 13 тыс. обошелся, разница 5 тыс. Тут уже надо думать, стоит оно того или нет, благо гарантию дали на 6 месяцев. Спустя время камера начала тупить. Сама отключается. Тормозить дико. Также заметил что спереди не работает красная лампочка. Получается 13 тысяч на ветер. В результате выяснилось что сервис этот мой экран оставили себе типа неисправный и поставили какой то китайский экран (а говорили оригинал) и ещё содрали с меня сверху + 4 тыс. Конкретно лоханулся. Не советую. Поэтому гарантия на свою работу дают всего 4 месяца. Чтобы косяки всплыли позже. Не рекомендую!
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,вам дали гарантию на водяное устройство,если спустя время есть какие то проблемы,всегда…
Алексей #2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ