Резка 911
Мастерская резки плитки
Елизавета Е
В сервисе используют только высококачественные материалы и надежную конструкцию при выполнении работ. Это гарантирует долговечность и эстетичный внешний вид готового изделия. Я очень довольна сервисом и его профессиональным подходом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Способо
SB
Sultan Bayamanov
Несмотря на сложность работы, мастера выполнили ее в оптимальные сроки. К тому же цены на услуги в этом сервисе вполне доступные, что стало приятным бонусом.
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Артём Зеленяк
Отличная компания по резке плитки. Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность к деталям. Результат работы был точным, качественным и выполнен в оговоренные сроки. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
ZS
Zhunush Sultanov
Долго искал компанию, которая сможет порезать плитку для моей нестандартной ванной. В этой компании мне помогли решить эту проблему! Они порезали плитку под все мои нужды, и все прошло гладко и быстро. Теперь у меня красивая и удобная ванная!
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое
ДИ
Даня Иванов
Компания на высшем уровне! Очень доволен работой мастеров - все выполнено качественно и аккуратно. Цены доступные, обслуживание на высоте. Спасибо за отличную работу, обязательно буду обращаться ещё!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Алёна Корепина
Отличный сервис по резке плиты и керамогранита! Их идеально нарезанные элементы помогли мне создать уют и комфорт в своем доме. Профессионализм мастеров заслуживает высших похвал - все работы выполнены на высоком уровне. Сочетания качества и доступности цен делают этот сервис незаменимым помощником для всех ремонтных проектов.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Кирилл Егармин
Я очень доволен услугой резки плитки и керамогранита! Компания проявила высокую профессиональность и оперативность. Все ступени были точно вырезаны идеально, без каких-либо дефектов. Отличное качество материала, ступени выглядят очень элегантно и роскошно. Монтаж прошел гладко благодаря умелым мастерам. Весь процесс был очень понятен и безопасен для домашней атмосферы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и профессиональную услугу резки плитки и керамогранита. Спасибо вам за отличную работу!
Уау! Я очень доволен услугой резки плитки и керамогранита! Так удобно и быстро! Теперь я могу создавать самые красивые мозаичные узоры своими руками. Очень рекомендую всем творческим людям и мастерам! Спасибо!
Алексей Неупокоев
Качественно. Не первый раз обращаюсь. Скорость зависит от загруженности. Рекомендую