Интернет-провайдеры
1 1
Я ж спросил несколько раз, вы провайдер или очередной посредник? Мне сказали, что провайдер. Так зачем мне звонит Алмател / 2ком и говорит, что их менеджер придёт ко мне с 11 до 13 подключать этот Алмател? UPD: Причина отклонения отзыва "можно написать отзыв только об опыте покупки товара или услуги")) - так я об этом и пишу) UPD 2 для модерации: Не ошибался я с адресом компании, это именно эта компания. Ребят, вы ещё и сносите отзывы о том, как вы людей обманываете? Ну это дно прям полное.
13 ноября 2023, официальный ответ
1 1, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, чтобы мы смо…
Иван Теняев
Компания-паразит (не провайдер), предоставляет посреднические услуги к подключению провайдеров имеющихся у вас в доме! Не имеет отношения к провайдерам абсолютно никакого, предоставляет информацию о провайдерах, видимо, имеет свой интерес(процент) от этого.
4 сентября 2022, официальный ответ
Иван Теняев, добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время вашего обращения к нам в компанию, чтоб…
СБ
Сергей Баштаков
Интернет стабильно работает. Качество и скорость и тем более стоимость более чем устраивают.
ЮН
Юлия Нестерова
Интернет работал с перебоями, поэтому я решила сменить провайдера. Всю информацию узнала у менеджера, затем приехали специалисты и установили оборудование. В целом, интернет стал работать отлично.
Марина Уварова
Больше года пользуемся услугами компании, все устраивает, кроме периодически не открывающегося личного кабинета. К скорости интернета вопросов нет, стабильна. За все время пользования было увеличение абонентской платы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
ОТ
Оксана Тренихина
Спасибо компании за консультацию и помощь в подборе тарифа. Менеджер был вежливый, доступно объяснил по нюансам возможных вариантов. Подключение осуществили на 3 день после звонка. Претензий к качеству абсолютно нет, работает стабильно.
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое 😉 💛
ВВ
Виктор Виноедов
Скорость интернета очень высокая
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 💛
Виктор Смирнов
Очень довольна качеством интернет-соединения! Стабильная скорость и отличное качество связи.
ИЧ
Ислам Черкашин
Хороший интернет пройвадер. Рекомендую!
Андрей Поляков
Пользуюсь провайдером, нареканий никаких нет, всё работает очень хорошо, спасибо большое
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за добрые слова! ❤
ЮН
Юлия Некрасова
Замечательная компания , интернет работает без перебоя , раньше были на подряде есть с чем сравнить !
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НМ
Николай Машкович
Хотел бы выразить благодарность за оперативное решение проблем и вопросов с оператором Максимом. Грамотный спец, все подробно объяснил)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
РС
Роман Стародворский
Лично меня пока что все устраивает, скорость хорошая. Всё равно других нормальных провайдеров которые работают с оборудованием клиента у нашего дома нет
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НН
Николай Новиков
Самый адекватный провайдер города!
5 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Веригина
Были подключены в разных компаниях, что то всегда неустраивало, мужа скорость интернета, меня вечные проблемы с зависанием кабельного.и 2 года назад подключились к Homenet. Никаких проблем. Недавно вызывали мастера,переходили на оптоволокно, все решилось оперативно.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ 🤝
AЮ
Aleksey Юрьевич
Пользуюсь услугами уже очень давно, все стабильно работает. Недавно перешел на оптику, оплата осталась прежней а интернета стало в 3.5 раза больше! Жду гигабит за теже деньги :
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey. Спасибо, что оценили 🙏👌
ВГ
Влада Гамзинова
Подключила промо тариф за 250р. и дополнительно интерактивное тв. Очень нравится что можно ставить на паузу и смотреть то что уже прошло в эфире👍🏼
4 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада. Спасибо большое 🤗 Были рады помочь!
Даша Куликова
Самый лучший провайдер в Москве)
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, огромное спасибо 🔥 Обращайтесь 💛
ПЯ
Паша Яношков
Уже больше трех лет пользуюсь услугами вашей компании. Хочется поблагодарить вас за качественное предоставление интернет-услуг. Не разу не задумывалась даже, чтобы поменять провайдера.
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Марина Мамаева
Все четко! Без проблем.Инет стабильный
Добрый день! Спасибо вам большое. Были рады знакомству 🤗
Артём Игнатов
В целом все устраивает. Редко бывают сбои связанные с какими нибудь обрывами. Быстро устраняют.
Здравствуйте, Артём! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Н
Надежда
Доброго времени суток! Может мой отзыв кому нибудь поможет определиться с выбором) Провайдер отличный , проблем не возникало, со скоростью все в порядке, очень рады, что выбрали именно эту компанию! Спасибо за отличную и качественную работу!!! Всем советую)
6 июня 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Анастасия Кисилевич
Лучший провайдер в городе. Пропал вайфай, позвонила в техподдержку, через полтора часа уже сижу довольная с перенастроенным роутером и починенным кабелем! Спасибо!
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🤝
Юлия .
Мы провайдером полностью довольны, по скорости нареканий нет, тариф отличный, цена адекватная,а скорость даже выше чем у других компаний с похожими условиями.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за доверие, мы старались 🤗
RD
Roman Drozhzhin
Неприятно удивлен попыткой компании подключить мне интернет от одного из 3х провайдеров, доступных в моем доме, по ценам этих провайдеров. Причем, это выяснилось только в процессе разговора. Изначально было заявлено, что по моему адресу интернет от этой компании доступен. Звонил 17 февраля в 19:33. Номер заканчивается на 3506.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Roman Drozhzhin. Уточните дату и время вашего обращения к нам в компанию, так-же послед…
ДП
Дмитрий Петров
Компанией я доволен. Услуги предоставляют качественно, проблем не было (по крайней мере за 8 месяцев которые мы пользуемся) Цена доступная, но хотелось бы подешевле (хотя по сравнению с конкурентами достаточно низкая).
3 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Кузеванова
Провайдер крутой! Никак не нарадуемся! Дозвониться до оператора, проблем не возникает, всегда вежливо и внятно отвечают на вопросы. Цена очень даже хорошая, качество на высоте!
3 марта 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
София Вольтер
Отличный провайдер! Уважительное отношение к клиентам, это чувствуется, приятные интеллигентный персонал, и абонентский отдел и операторы и монтажники.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству 🤗
Eugene
Это не провайдер, а посредник. Предлагает подключить к крупным сетям. Цены и тарифы, указанные на сайте не соответствуют даже близко тем, что потом озвучивают вам по телефону.
н
никита
Хорошая скорость интернета, не жалею, что подключил. Сайты работает быстро, скорость у меня 200 мбит/с. Пробовал запускать игры, все работает без помех.
3 декабря 2021, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Динар Мухаметшин
Подключились пару месяцев назад. Пока все устраивает. Монтажники приехали быстро и провели все работы аккуратно . Очень понравилась цена. Интернет нас не подводил еще. Очень надеюсь все будет и дальше так хорошо работать.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы всем довольны!
Влад Янцен
Договорился о дате и времени подключения, техник вовремя начал свою работу, настроил все быстро, инет летает, для работы 100 мб оказалось вполне достаточно, минусов пока что не нашёл!
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, мы стараемся быть лучшим интернет-провайдером для наших абонентов ;)
Александр Ov
цены соответствую качеству, сервис отличный.
22 сентября 2021, официальный ответ
Александр Ov, спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу! Рады, что вам всё нравится!
Татьяна О
HomeNet пользуюсь несколько лет. Изначально подключала тариф с интерактивным ТВ. На работу интернета и ТВ пожаловаться не могу, отключила ТВ за ненадобностью. Сейчас у меня интернет со скоростью 300 Мбит/сек., смотрю фильмы, видео, скачиваю музыку и т.д. Скорость не тормозит, нареканий нет. За время пользования в техподдержку не обращалась
22 сентября 2021, официальный ответ
Рады быть для вас лучшими!)
Антон Дубенчак
Отличный провайдер. Пользуюсь их услугами почти 3 года. Плюсы: - Стабильная скорость, соответствует подключенному тарифу. - Отзывчивая поддержка. - Цены не "кусаются". - Помню всего пуру раз были проблемы с доступом в Интернет и то в связи с ремонтными работами в доме. Подключил и забыл) Минусы: Хотят уничтожить человечество!))
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Дубенчак! Очень приятно получить такой отклик) Спасибо!
Миронов Сергей
Услугами пользуюсь уже давно, предоставляют качественно. Толковые ребята, всё сделали по уму и по функциональности и по скорости. Если даже что с кабелем может случиться, приезжают немедленно и выполняют соответственно быстро и качественно. Не грубят никогда, вежливые. Я рад что выбрал вариант homenet , надёжно в долгую перспективу. Благодарю за работу.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрый отклик 😊 Рады стараться!
Руслан Бекжанов
Качество интернета и телевидения на выше уровне. Так тут ещё и сервис подтянулся🙂 Спасибо за оперативность, внимательность и качество! Спасибо за то, что приехали в воскресенье и разулись! Такое отношение к клиенту радует 😍
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан Бекжанов! Приятно это слышать, спасибо за оценку!
Марина Иванова
Переехала на новую кВ,встал вопрос выбора интернета,выбрала данную компанию и не прогадала. Менеджер Максим,имя могла конечно перепутать,подобрал вариант,на следущий день уже подключили. Пока пользуюсь 2 недели,проблем не возникало.)😊
7 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Иванова! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и выбор нашей компании😊 Если появят…