Hide
Жилой комплекс
АО Кроссбилл
Анастасия Г.
Комплекс понравился расположением, и тем, что в Hide есть возможность все сделать по своему вкусу, ведь бывают полностью комплексы с готовой отделкой либо вайт бокс. Рабочие отмечают хорошее качество несущих конструкций. Конечно, лифты часто заняты, и в холлах пыль, но это нормальные условия для новостройки, где еще столько ремонтов вокруг.
ЗВ
Зоя Веселова
Ищем просторную квартиру в современном комплексе высокого уровня, для нашей семьи, и Хайд нас максимально привлек. Тут есть хорошие варианты, где всем найдется место. А что особенно важно, что несмотря на расположение близко к центру города, есть зеленая территория прямо у дома, можно пройти к реке и парку. Хочется, чтобы дети могли подышать свежим воздухом и гулять. Панорамные окна, это, конечно, красиво, и света будет много. Еще здесь потрясающее входное лобби с мебелью и кофе.
Эвелина Белова
Ремонт шёл параллельно у многих, но в квартире это ощущалось минимально. Даже когда у соседей активно сверлили, уровень шума был терпимым. С управляющей компанией быстро согласовали график работ и завоз материалов. Организация процесса оказалась удобной
Лина Михайлова
Смотрели квартиры с мужем много где и в итоге выбрали Хайд из-за общей атмосферы. Спокойно, без толкучки, без суеты, хотя это Москва. Смотровая площадка на крыше, вообще находка. Часто поднимаемся просто подышать
S
Sergey
Брал квартиру впервые и переживал, что придётся всё контролировать самому. Но у застройщика довольно прозрачный процесс: показывали этапы, присылали фото стройки, не игнорировали запросы. Приёмка прошла без нервов, максимум пара маленьких недочётов
АЖ
Алиса Журавлева
Я не из тех, кто часто пишет отзывы, но тут захотелось. Хайд это просто другой уровень. Всё, от лобби до мелочей вроде освещения, сделано качественно. За счёт панорамных окон квартира наполнена светом, а вечером город выглядит невероятно красиво. Уютно, спокойно и дорого
ВВ
Владимир Владимир
Рассматриваю hideOUT среди нескольких вариантов. Место хорошее, инфраструктура рядом, до метро недалеко. Цены, конечно, немаленькие, но это ожидаемо для премиума. Хочется дождаться, когда покажут реальные квартиры, а не рендеры. Тогда будет понятнее.
Виталий Котов
Пока всё отлично, единственное - жду, когда заселятся остальные. Иногда немного пустовато, но зато ни шума, ни толкотни. Территория ухоженная, двор зелёный, даже зимой смотрелся аккуратно
Александр Базин
Шумно
МВ
Мария Волкова
Позиционируют себя как Жк с хорошим сервисом, но по факту постоянно какие то проблемы, точкой к отзыву стало отказ в услуге по доставки до квартиры, менеджер по неизвестной причине отказался откатить чемодан с лобби до окна доставки, это 5 метров! Велись переговоры около полу часа, в итоге мне пришлось спуститься с квартиры и откатить чемодан с лобби до окна, и только тогда его подняли. Менеджер свериденко утверждал что не может решить эту проблему и не знает как мне помочь! При этом мой багаж проходил и по весу и по размерам для доставки, но его отказывались поднимать! И ни Сергей ни служба доставки не смогли договориться. Ночью, одной, девушке 160см роста, 2 мужчины не могли поднять чемодан в 17кг ! Как вам такой жк ? Красиво да, но не ждите человеческого отношения и что услуги за которые вы платите будут исполнены ! Увы и ах
Есения Вишневская
Купили квартиру и остались довольны. Никаких скрытых условий или подводных камней
Альбина Коршакова
Приобрела квартиру в Hide как инвестицию еще на котловане. Выбор пал на этот комплекс из-за отличного расположения в престижном районе и репутации застройщика Доминанта. Уверена, что со временем стоимость жилья здесь будет только расти, впрочем как и везде). Это перспективный объект для сдачи в аренду или последующей перепродажи, так как спрос на такую недвижимость в этом районе всегда высокий.
Михаил Жилин
Цена немаленькая, но она оправдана. Внутри дом выглядит на свой уровень. Сначала думал, что смотровая площадка — просто красивая деталь для рекламы. Но на деле это реально удобное место, где можно выдохнуть после рабочего дня. Соседи в основном спокойные и дружелюбные. Уже начали знакомиться друг с другом, обстановка в доме комфортная
LP
Lora Piano
Восторг полный, очень хороший жк
АФ
Ангелина Фоминых
Смотрим новостройки уже пару месяцев, Hide сразу привлек внимание хорошей локацией, рядом и центр, и ТТК, и сам район довольно тихий при этом. Планировки интересные. Красивая архитектура тоже нравится.
S
Sergey
Недавно заселились, пока всё устраивает. Квартира просторная и светлая, планировка удобная. В подъезде чисто, лифты работают исправно. Всё нужное рядом: магазины, площадки, парковка на месте. Комплекс оставляет хорошее впечатление, жить здесь комфортно. Подойдёт тем, кто ищет нормальное жильё без головняка.
Арсений Пирон
В этом районе, Hide довольно заметный проект. Его архитектура привлекает внимание и видна издалека,. Выглядит очень современно и стильно. Чувствуется, что при проектировании уделили внимание деталям. Внутренние пространства выполнены качественно, и позаботились об экранах для изоляции как шума, так и в целом пространства. Несмотря на расположение, внутри довольно спокойно и приватно.
Евгения Кирова
Совсем недавно заехал и за это время уже сформировалось общее понимание работы управляющей компании. Вопросы решаются, но иногда не так быстро, как хотелось бы. Тем не менее, видна системная работа: дом обслуживается, территорию убирают, персонал на месте. Коммуникация выстроена, пусть и не всегда оперативная
Алексей Панфилов
Привлек внешний вид ЖК Hide – современная архитектура, стильный дизайн. Квартира с отличной планировкой, все продумано до мелочей. Вид из окна потрясающий! Все понравилось!!
Очень долго думали с супругом о приобретении новой квартиры, изначально рассматривали ЖК бизнес класса, но когда наш менеджер по подбору квартиры показал нам Hide, мы недолго думали и решили брать тут. Плюсов очень много, архитектура ЖК, благоустройство, очень зеленая территория, для детей очень большая площадка, вспоминая, какие площадки была у меня в детстве, пустила слезу… за территорией следят, когда приезжали смотреть подметили то, что очень чисто, так как уже имеем некоторый опыт в осмотре ЖК, сразу знали на что обращать внимание. Особое внимание супруг отметил высокий уровень приватности и наличие гранд лобби, будет удобно для рабочих встреч, там же можно будет заказать кофе или любые другие напитки и закуски. Жк полностью подошел под наши задачи, персонал улыбается и ухаживает за жк. После приобретения прошло уже 3 месяца, еще радуемся и уже делаем ремонт)))
ПЛ
Павел Латышев
Комплекс строится качественно, видно, что уделяют внимание деталям. Пока здесь тихо и спокойно, всего несколько жильцов, но это даже плюс – нет суеты и шума. Уверен, что когда комплекс полностью заселится, будет просто отличным местом для жизни!
Ameliya Pakanova
Любим район Раменки всем сердцем, из-за этого решили купить квартиру для себя в этом районе. Наш выбор пал на ЖК HIDE. Ключи получили и уже делаем ремонт! Не можем уже дождаться, когда заедем. Часто приезжаем для отслеживания процесса ремонта и всегда радуемся, за территорией следят и чувствуешь себя в безопасности, спасибо охране, которая не запускает без пропуска) сейчас проживаем в старом дома в том же районе, и разница колоссальная)
КЛ
Ксения Левич
Жк Hide я выбрала не случайно. Заселилась, кстати, одна из самых первых. Почти все свое время провожу дома из-за работы, и хотелось, чтобы расположение квартиры было удобным и в самой квартире было светло) Пока не заметила каких-то видимых дефектов, а если и была проблема какая-то, то ук ее решала.
Игорь Крылов
Недавно закончили ремонт, заехали семьей. Пока обживаемся, в целом все нравится. Пару раз обращались в УК, оперативно решали проблему.
Снежана Глушкова
Хайд - тот редкий случай нового комплекса в центре Москвы, который окружен зеленью. Это удивительно, но факт. Я выбрала квартиру на 34 этаже и могу сказать, что виды будут просто отменные. И дело даже не в разрекламированных уже Лужниках и МГУ, а в зеленом окружении. На самом деле комплекс и пейзажи утопают в растительности, и это прекрасно.
Валентина Родионова
Наверное, скоро стану владелицей квартиры в Хайде. Понимаю, что пока тяну, цена может вырасти, но хочется выбрать идеальную для себя квартиру. Сложность в том, что я хочу выбрать идеальный вид, и это действительно непросто. Из каких-то окон видна Москва-Сити, из каких-то - МГУ, из других - Лужники и Москва-река. Ещё Юго-Западное направление (больше Западное) - тоже крутое. Там нет достопримечательностей каких-то, но есть много зелени и городской пейзаж... Ох уж эти муки выбора...
Иван Бакуцкий
Мне понравился Хайд. Я бы даже сказал, что влюбился с первого взгляда. Но дело не в архитектуре, а интерьерах. Настолько грамотно подобраны материалы, цвета и оттенки, что с ума сойти можно. Натуральный камень отлично сочетается с натуральным деревом, цветовые сочетания будут подчёркнуты художественным светом - это очень круто. Если все будет так же, как на рендерах, то прям молодцы. А я уверен, что будет всё именно так - это же МР. Обещают - делают. Сам пока не покупал. Очень хочу, но пока не решаюсь.
Алексей Хорунов
Практичность и рациональность - моё всё. Иногда доходит до абсурда, но всё же. При выборе комплекса обращал внимание на транспортную доступность - тут она на высоте. Выезд на ТТК, Кутузовский в 10-15 минутах на авто - идеально, как по мне. Плюс умный дом, отличные материалы (плюс в долговечность), хорошие планировки без бесполезных углов. Считаю, что не прогадал.
Рома Похомов
Выбирал между несколькими комплексами, но остановился на Хайде. Причины 3: 1. Расположение. Раменки, рядом с Хамовниками. Престижно + отличные виды. У меня - на Лужники. 2. Функциональность. Собственная инфраструктура - и для работы, и для жизни, и для спорта, и для детей. 3. Цена. Метр в Хайде стоит дешевле, чем в комплексах с аналогичным наполнением. В среднем, разница почти в 200 кусков. Крайне прилично.
Надюша Пономарева
Вот тут пишут, что Hide идеален. И я не могу не согласиться! Виды на Москва-Сити, МГУ, Лужники и Новодевичий монастырь. Район Раменки - зеленый и чистый. Технологии на высоте: умный дом, отпечатки пальцев, система очистки воздуха. Общественные пространства с пафосом в меру, натуральный камень. Детсад, тренажерный зал, магазины и кафе внутри комплекса. Прекрасный двор - детские площадки, релакс-зоны, амфитеатр. И это лишь малая часть того, чем мы совсем скоро будем наслаждаться! Ждём!
Ваня Ирбитский
Один из лучших новостроев премиум-класса в Москве. Это касается расположения, внешнего и внутреннего оформления, технологий и, главное, цены. До 600 тысяч рублей за квадрат - очень привлекательные условия. Коими я, естественно, воспользовался :))
Никита Притыкин
Тоже на днях купил квартиру в Hide. Причина, почему выбрал этот ЖК, заключается в том, что вижу в нём одни плюсы: 1. Хорошее расположение. До центра совсем рукой подать. На своих колёсах особенно. 2. Хорошая архитектура. Без излишнего пафоса, но видно, что ЖК для успешных людей. 3. Хорошие интерьеры. Простите, но сказать, что они плохие, когда отделаны мрамором и натуральным деревом, - нереально. 4. Хорошее наполнение. Причём касается это как технологий, так и функционала. Очень радует наличие лаунж-зоны, лобби-бара, хоум-офисов и т.д. Буду ли пользоваться - не знаю. Но то, что есть - это отлично. Рад покупке.
Erik Rubtsov
Купил двушку в Риверсайде ещё в начале 2022-го. Планировал на перепродажу, т.к. цена квадрата была ниже - в районе 480 тысяч. Сейчас идентичная квартира продается по 600 тысяч квадрат. И это еще не предел - к лету 2024 цена до 700 может дойти. Неплохо наварил. Точнее, наварил бы. Уж очень понравился комплекс. Чем ближе к сдаче, тем больше хочу здесь жить сам. Понимаю, что это может показаться иррациональным решением, но уже давно пришел к выводу: хочешь - делай. Тем более, что Хайд очень крут. Мелочь, но приятная - лобби-бар. А ведь из мелочей и складывается премиум-класс. К чему это я вообще: комплекс - крутой. Цена - все еще огонь. Дешевле, чем у большинства конкурентов за аналог. Были б свободные финансы, взял бы еще одну тут, но уже прям совсем для себя. А первую перепродал бы, как и планировал изначально.
Лия Масленикова
Постараюсь высказаться максимально коротко. Больше всего привлекают внимание общественные пространства. Во-первых, оформлением. Мрамор, дерево, растения, художественный атмосферный свет, сочетание темного и светлого, холодного и теплого оттенков. Ещё - разнообразием. Лобби-бар, гостиная с мини-кухней, домашние офисы, переговорные комнаты. И много чего ещё. Повторюсь, это ещё и оформлено потрясно. Сейчас занимаюсь оформлением документов. Благо, успела на ту квартиру, которую изначально и хотела.
Сергей Жабин
Для меня решающим фактором стало расположение. Считай, свой выезд на ТТК, рядом Кутузовский проспект. На машине с ветерком в любую точку Москвы. Еще рядом Воробьевская набережная и Сетуньский парк - есть где погулять, пробежаться или прокатиться на велике.
Сергей Синицин
Это будет не первая моя квартира от этого застройщика. Первая - в первой очереди Селигера. Был очень доволен качеством. Базовая отделка на уровне, нигде ничего не течет, по квадратам не обманули. Принимал со специалистом. Ну и сейчас доволен. Вот решил вторую квартиру в ЖК попрестижнее взять, благо финансы позволяют. Брал в базовой отделке, чтоб потом под себя все сделать. А в Селигер родителей. Или наоборот))
ВЗ
Владислав Зиновьев
Купил двушку за 49 миллионов. Кажется, что цифра сумасшедшая. Но это только на первый взгляд. Например, в подобных комплексах квадрат за 700 косых переваливает. Тут же даже до 550 найти. Плюс оснащение комплекса отличное - даже сканеры отпечатков пальцев есть. А о внутренних убранствах а вообще молчу - мрамор. Как ни крути, это мощно. И красиво, конечно. P.S. Наличие лобби-бара повеселило, но и порадовало. Не скажу, что я любитель алкоголя. Напротив, всячески его избегаю. Но иметь возможность при желании никуда не ехать, а просто спуститься на лифте - блеск.
Любовь Еремеева
Очень приятная цена и приятные условия ипотеки. Премиум по цене 540 тысяч за квадрат - это очень хорошо. При этом не где-то на отшибе, а почти в центре Москвы. По ипотеке: брали семейную под 3,9% - это гораздо меньшая процентная ставка, чем обычно. Основываясь на своём опыте, могу сказать следующее: Хайд - идеальный вариант для тех, кто хочет жить в истинном премиум-классе, но не платить оверпрайс.
Владимир Ерем
Сделал выбор в пользу Hide потому, что у этого комплекса очень много сильных сторон. 1. Расположение. Хорошие виды, хорошая транспортная доступность благодаря ТТК и Кутузовскому. 2. Своя инфраструктура. Тут заведения и бытовые учреждения на любой вкус вообще. 3. Технологии. Умный дом, сканер отпечатков пальцев, считыватель госномера, зарядка для электромобилей. Это именно то, что меня впечатлило больше всего. А так плюсов намного больше.
Оксана Матвеева
Хайд - типичный премиум в хорошем понимании этого слова. Есть всё для комфортной и безопасной жизни. Почему тогда выбрала именно его? А ответ очень прост. Меня подкупили совершенно потрясающие интерьеры. Сочетание натурального камня и дерева - это, извините за повтор, потрясающе. Да ещё и как оформлено. Акценты художественной подсветкой, декоративные растения, бетонные фрагменты - ну очень красиво. Собственно, при прочих равных именно это меня и подкупило - теперь я тоже владелица квартиры в Хайде))
Алена Колесникова
Мне, наверное, как типичной маме важно, чтобы дети росли в безопасности и комфорте. Мы с мужем нашли это в Хайде. Комфорт - собственный детсад, детские площадки, места для прогулок в ЗАКРЫТОМ ДВОРЕ без машин и посторонних. Безопасность - опять же, закрытый двор без машин и посторонних, видеонаблюдение, сканеры отпечатков пальцев, системы безопасности, отдельные входы для курьеров. Ну и красиво тут очень - снаружи и внутри. Двор - будто улочки утопического города. Хотя нет, наверное, как райский сад. Интерьеры - будто дорогой отель. Архитектура - будто США (очень на нью-йоркскую архитектуру похоже, очень любим этот город).
Полина Соколова
Купили с мужем тут квартиру как подарок друг другу на годовщину свадьбы и теперь ждём ключи - хорошо, что осталось до сдачи совсем чуть-чуть. До ключей чуть побольше, но терпимо. Нам больше всего понравилось именно расположение. Оно здесь хорошее, с какой стороны на подойди. Транспортная доступность - пожалуйста, ТТК и Кутузовский. Виды - пожалуйста, МГУ, Москва-Сити, монастырь, стадион, парки, реки - всё, что душе угодно. Прогулки или занятия спортом - пожалуйста, Воробьёвская набережная, Сетуньский заказник, гольф-клуб, в конце-концов. Очень нравится.
Азалия Басареева
Появилась у нас с мужем возможность купить премиальное жильё. Долго искали, перебрали кучу вариантов, но остановились на Хайде. Взяли двухкомнатную в корпусе Риверсайд. Цена устроила, дизайн и архитектура тоже. Перед покупкой смотрели панорамы - всё-таки если брать жильё в небоскрёбе, то в том числе ради видов. Так вот, посмотрели панорамы и просто ахнули. У нас как раз окна (27 этаж) будут выходит на Новодевичий монастырь - красотища неописуемая.
Vitaly Kuprianov
Я уже лет 15 работаю удалённо - не люблю атмосферу офисов. Но дома постоянно сидеть - ужас. Едет крыша. Искал ЖК, который позволит и комфортно жить, и просто менять локации для работы. И Хайд - идеальный вариант. Объясняю: - Когда работаешь из дома, любуешься просто сумасшедшими видами из окон. Панорамных, кстати. - Надоело дома - пошёл в хоум-офис в общественном пространстве. - Надоело там - пошёл во двор, в какую-нибудь релакс-зону. - Надоело и там - на смотровую площадку на крыше (там тоже будут релакс-зоны). Захотел перекусить, но не хочешь готовить - в заведение на первом этаже. Просто идеально.
Aitush Isakova
Красивые квартиры
Anatoly Panin
А лично меня радует, что не придётся сильно запариваться с ремонтом. Вроде читал, кто-то писал, что предчистовая отделка хорошая от застройщика. Я изучил этот момент перед покупкой - полностью согласен. Всё (стены, пол, потолок) будут готовы уже к чистовой отделке, розетки будут стоять, выводы под сантехнику готовые - это действительно круто. Уже на презентации узнал ещё одну штуку прикольную - конвектор, вмонтированный в пол. Это интересно тем, что батарея, грубо говоря, не будет воровать площадь квартиры и особо с маскировкой её париться не придётся. Насчёт выполнения своих функций ею я не сомневаюсь - чай, не дурачки проект делают)))))
Богдан Сахаров
Выбрал Хайд из-за технологий. Впечатлило наличие умного дома, сканера отпечатков пальцев, считывателя госномеров и фильтров воздуха. Насчёт последних: очень актуально для Москвы. Ещё одна фишка, которая, конечно, не очень-то важна, но заинтересовала - смотровые площадки на крышах корпусов. Прикольненько, однако.
Марк Моряков
Я работаю дистанционно, устал от того, что в нынешнем месте проживания приходится идти куда-то, если тебе что-то нужно. Сложно создать полноценную рабочую зону. Присмотрел квартиру в корпусе ParkLane, потому что тут предусмотрен собственный бизнес центр, и концепция HomeOffice. Можно приглашать коллег на планёрки прямо домой в переговорную, есть зоны для кофе-брейков и для созвонов. Также предусмотрена мини-кухня. Здесь в однушке буду иметь больше возможностей для работы, чем сейчас в своей трёшке.
Руслан Коршев
Не привык "вестись на бренды", как то нынче происходит у многих, но в случае с HIDE повёлся. Хотя, не совсем правильное слово. Скорее, доверился. И уверен, что не зря. Естественно, перед покупкой решил выяснить, кто отвечает за проект. Загуглил. Итого: Архитектура - ADM. Много крутых проектов разработали разных классов и назначения. Только парочка, на мой взгляд, вышли простоватыми. И это точно не о HIDE. Входные группы и планировки - бюро Олега Клодта. Это вообще легендарная контора. Тот случай, когда гуглить не пришлось. Часть дизайна интерьеров - бюро Лейлы Улуханли. Основательница была признана лучшим декоратором России несколько лет назад. Другая часть дизайна - бюро сестёр Сундуковых. Посмотрел портфолио и ахнул - работы в Штатах, Германии, Бельгии, Франции - чуть ли не по всему земному шарику. И на закуску: застройщик - MR Group. Эти ребята ещё ни разу по-серьёзному не облажались. С такой командой не удивительно, что HIDE получается таким, каким получается. Жду заселения. Хочу лично всё это "пощупать".
Alex Byfol
Жирный лайк за технологии и предчистовую отделку. Умный дом - хорошая штука, удобная. Фильтры воздуха - удивляет. Но для Москвы актуально. Сканер отпечатков пальцев - тоже удивляет, необычно. Предчистовая отделка - это вообще топище. Во-первых, не надо тратить много денег, времени и сил на преображение голой бетонной коробки (потому что это не голая бетонная коробка). А во-вторых, всё ещё можно сделать каждый угол под себя.