Kibrology
Многопрофильный образовательный центр
Дополнительное образование детей и взрослых! Мы вас ждём
Позвонить
Наташа Е
Вожу сюда сестренку на занятия, ей очень нравится, каждый раз бежит в припрыжку.
Алёна Ахметова
Хороший образовательный центр
MP
Maryanna Paterno
Вожу сюда дочь. Ей очень нравится
Татьяна Невельская
Посещаем Кибролоджи с сентября 2020, работают хорошо.
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. В нашу задачу входит приятное и полезное время провождение детей…
Дмитрий
Хочу выразить огромную благодарность коллективу многопрофильного образовательного центра за возможность ознакомить моих детей с основами ментальной математики.
ЛГ
Людмила Голикова
Интересная концепция сада-школы. Говорю сыну что ходим в школу, так как в детский сад он ходить отказывается, слишком взрослый)
12 мая 2022, официальный ответ
ЛБ
Лиза Белова
Занимаемся шахматами в «кибрологии» мы по системе онлайн. Для нас это оказалось очень удобно! Никуда ходить не надо, особенно зимой не хочется из дома в мороз выходить. А цена у них самая низкая в районе. Про педагога скажу, что самый лучший профессионал в своём деле, есть с чем сравнивать.
Михаил Долгих
Логопед Галина! Про неё хочу написать этот отзыв! Чудесная она девушка! Так хорошо проводит занятия. Я честно признаюсь что стоял и все слушал под дверью. Переживаю за своего ребёнка . И на меня она произвела очень приятное впечатление! Отличный и грамотный подход, без криков и других запрещённых манипуляций по отношению к ребёнку.
VN
Vera Nelli
Это уже теперь наш Любимый центр!!!! А помню вот вроде только недавно пришли. Помню как вежливые администраторы нам проводили экскурсию, все показывали рассказывали. Ой как быстро летит время.. поэтому лучше не тратить его, а проводить с пользой и получением знаний!
Алена Куртобашева
Что мне нравится в этой академии в первую очередь, так это разнообразие занятий на любой вкус и цвет. Найдётся для любого ребёнка здесь своё любимое дело. Эх.. нам все нравится! Приводите сюда ребятишек. Не пожалеете!
ДИ
Дмитрий Игнатов
Лицензированный детский сад с очень хорошими педагогами!!! Сейчас все образование почти везде платное, а куда деваться. Но здесь действительно не жалко денег. Потому что видно, что детьми здесь реально занимаются. Польза главнее любых денег, хотя здесь и не дорого. Думаю каждый родитель может себе позволить сюда привести своего ребёнка.
Спасибо за отзыв!
МВ
Мария Васильева
Дочка ходит в академию с 10:00 до 16:00 и нам очень подходит это расписание. За недолгое время у неё появилось много подруг, они и после академии встречаться стали и гулять. Этим мы довольны и тем ещё, что она там действительно занимается, а не просто так проводит время. У них там каждый день интересные уроки и это очень похвально!
AY
Alex Yakino
Ходили сюда 3 месяца на курс по английскому языку. У нас был прекрасный педагог, видно было, что ребёнок ходил с удовольствием! По семейным обстоятельствам пришлось уехать, но до сих пор пользуемся полезными приемами вашего обучения.
Анна Симакова
Ходим в Детский сад «Кибрология» немного больше года. Сказать что мы всем довольны - это ничего не сказать. Здесь у сына наконец-то появились друзья, что для него очень сложно было, он не очень был общителен. А здесь как ни странно с радостью общается с другими ребятами и он стал гораздо лучше соображать по математике. Очень мы довольны этим!
dg
das gav
Посещаем курсы по робототехнике, ребёнок всегда с радостью бежит на занятия и спрашивает каждый день когда-когда уже следующий урок? Педагог наш - прекрасная девушка, она знает истинный подход к детям и видно что очень любит своё дело, а что сейчас реально большая редкость, спасибо вам за ваш добросовестный труд!
ЮГ
Юля Гаврилова
Ведь ребенок получает так гораздо больше внимания. И ребёнок ходит с удовольствием, это тоже радует. А результат явно будет и уже виден, потому что с ним хорошо занимаются!
ПЛ
Полина Лебеденко
Ходим в детский сад только вторник, среду и пятницу, и только до 16-00, нас все устраивает, потому что именно это время нам необходимо. Хорошо что здесь так можно и никто не ругает нас, как в гос учреждении, за нарушение общепринятого режима. Молодцы что вы не как все) Посещаем мы регулярно математику и русский язык по 2 раза в неделю. Очень хорошо, что группы здесь очень маленькие. Это не может нас не радовать
nr
nasta raxza
Ходим сюда уже давно и привыкли к режиму до 16:00 нас все устраивает, все нравится, всем довольны. Одно единственное то, что еду ребёнку необходимо с собой давать, раньше нас это пугало а сейчас мы поняли на сколько это нам удобно
ЛА
Людмила Абрамкина
Мы оплатили обучение в детском саду материнским капиталом, это очень здорово!!! Не знали куда его деть, квартира есть, менять не хотелось и очень хорошо его сюда пристроили! Отлично что есть такая возможность. Ребёнок ходит с удовольствием каждый день, его потом отсюда не забрать, с трудом уходит только самым последним:)
ПЛ
Павел Логинов
Дочь моя ходит сюда на ментальную арифметику уже больше года. Уже, помню, после третьего месяца действительно стали видны хорошие результаты. Все педагоги квалифицированные и у школы есть даже лицензия, что редкость в наше время. Поэтому мы очень довольны этим центром и ходим сюда не пропуская.
Юрий
Прекрасная академия! Здесь большое разнообразие педагогов и уроков. Могут сделать с детьми вечером и домашнее задание. Удобно что работают до 21-00, если кто на работе из родителей задерживается.
Лена Р.
Мне и моему ребенку очень понравилась академия. Больше всего нам понравились педагоги, которые доступно объясняют материал. Ребенку, также, дается домашнее задание. Спасибо!
Алена
Мы очень рады, что отправили ребенку в этот центр! Он нашел общий язык со всеми детьми и при этом успевает заниматься. Дисциплина тут тоже хорошая!
Уля
Хотела давно написать отзыв, но времени как обычно нет. Благодарность моя вам, реально от души, спасибо большое! И хозяевам детского сада и учителям всем там, к ребёнку как к своему относятся, всегда помогут, позвонят если что, среди дня фотографии шлют, все как-то по человечески.
Арина
Помню как дочь пришла после первого занятия и с таким энтузиазмом рассказывала нам что и как. Чему научили, что рассказали. Главное запомнилось так ей всё. Супер! Будем ходить ещё)
Марина
Для меня огромный приоритет это хорошие учителя, ведь от педагога многое зависит. Я вижу что ребенок доволен и он с усердием занимается.
Ульяна
Сына водим сюда уже полгода. Ходим на русский язык, уже и пишем неплохо сами и читаем хорошо, и нравится ему самое главное, а не рыдает как дома
Николай
Чудесный детский центр, преподаватели делают своё полезное, благородное дело, учат их, заботятся о них и смотрят за нашими детьми - за это огромная благодарность!
Елена
Занимаемся здесь у логопеда, она очень классная, как моя дочка говорит) Однажды увидели ее на улице, а она побежала её обнимать. В общем как родная она нам. И результат уже явный от занятий.
Алина
Мне и моему ребёнку здесь всё нравится! Комфортные условия. Грамотный персонал. чистота везде и порядок. Современные игрушки. Можно удобно на диванчике расположиться пока ждёшь ребёнка.
Анастасия
Самый немаловажный фактор для меня это то, что здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку, ведь все дети разные, а не как в савдепии всех раньше «под одну гребенку» это очень приятно.
Юля
Мы недавно сюда ходим и пока всем довольны. Вообще наши друзья нам посоветовали эту академию для детей, своих двух детей сюда водили на занятия. Удобная парковка есть рядом в тц и зона ожидания.
27 мая 2021, официальный ответ
Ксения
Нам здесь нравится, потому что цена, приятно радует, от преподавателей я вообще в восторге, профессионалы, грамотные и знают подход к каждому ребёнку, да и условия здесь отличные!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большо за отзыв!
Семисынова М. И.
Не так давно посещаем, и всем довольны. Ни одного нарекания нет. Нравится, что отношение к каждому ребёнку индивидуальное, подход тоже к каждому свой, большой плюс, что преподаватели знают каждого ребенка от и до!
Мария
Хочу выразить огромную благодарность всему руководству академии кибрология! За ваше душевное отношение к нашим детям! За ваши знания которые вы им отлично передаёте! За все спасибо и процветания вам!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно за такую оценку наших стараний:)
Марина
Очень удобное расположение. пока ребенок на занятия я занимаюсь своими делами. А ребенок в восторге от этого места! Что еще нужно))
Спасибо Вам за отзыв!
Инна
Водила сюда первого ребёнка. Постоянно в восторге был от этого места. Уже и второго ребёнка отдаю, тоже нравится и третий пойдёт тоже, сейчас немного на ноги встанет))) нечего дома сидеть) надо развиваться!
Николай
Знаю хозяев этого детского сада лично, прекрасные и отзывчивые люди, если вдруг какие-то вопросы, всегда отнесутся с пониманием, даже на счёт оплаты, бывает иногда задерживаем, но они всегда пойдут на встречу, немного подождут.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Наша команда всегда старается относится с пониманием в любой ситуации.
Александра
Уютный детский сад. Атмосфера очень хорошая в академии, прям домашняя, не как в других учреждениях. Удобное место для ожидания и быстрый Wi-Fi. Очень комфортно.
Алиана С.
Отличный детский комплекс. Профессиональные специалисты! Ходим к Юлии, очень добросердечная, милая и прекрасный педагог! Мой ребенок просто счастлив. Рекомендую!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие отзывы о сотрудниках!
Эля
Дома мы ни в какую не хотели заниматься. Телевизор, гаджеты, ругань постоянная. Привели сюда, здесь и считать и писать нас научили, сказать что мы довольны- это ничего не сказать.
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно получать такие отзывы:)
Инга Илющенко
Мы впервые пришли сюда, вежливый администратор девушка провела нам экскурсию, все рассказала и показала. Нам понравилось. Записались даже уже на первое занятие. Но думаю постоянно будем сюда ходить. Супер сад! Супер место!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! На очень приятно:)
ОЛ
Ольга Левченко
Пока был карантин спасало нас, что пользовались мы их услугами онлайн-образования, приятные, грамотные и опытные педагоги, которые знают своё дело да ещё и цены у них адекватные!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда стараемся быть доступными для клиентов
Мария Никитина
Высокого уровня детский сад, не в плане цены, а в плане, что воспитатели здесь не просто сидят с детьми и тянут время, а обучают их все время чему-то новому. Мы приятно удивлены, ходим с удовольствием и всем советуем!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень стараемся что бы все наши дети получали по настоящему знания!
Лариса Алилуева
Приемлемые цены в сравнении с другими подобными центрами и понятный формат обучения. Так что советуем!
ML
Mila Loock
Ходили мы сюда до нового года, очень нравилось, а потом переехали. Сын посещал садик с большим удовольствием, что теперь даже немного скучает и вспоминает о вас. Помню ни когда не хотел уходить домой:)
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно читать такие отзывы!
Арина Милошина
Много отзывов! Ко всем хочется присоединится и просто от души пожелать большого успеха и развития этому детскому центру и сказать большое спасибо всем работающим там людям! Ваш труд бесценен!
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слушать такие отзывы и стараться с каждым днем быть только лучше, стараемся…
СА
Саша Авласенко
Центр класс, супер, что здесь есть все направления!
ОП
Оксана Побелянская
После карантина мы наконец-то вернулись в этот центр, скучали. Ребёнок прям ждал..ну когда.. когда..Мы очень рады что вы и дальше обучаете и занимаете наших детей полезными вещами!
20 апреля 2021, официальный ответ
Ольга
Супер детский сад! Ходим сюда с февраля для подготовки к школе. Отличные знания здесь получает ребенок и это видно. Каждый день что то новое нам рассказывает. Удобно ещё что могут и домашнее задание с детьми сделать, потому как я работаю до поздна, а они работают до 9 вечера.
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас каждый день быть лучше.