ЯрФинТраст
Инвестиционно-финансовая компания
Александра Дмитриева
Большое спасибо компании ЯрФинТраст! Работают сплоченно и быстро, и главное - нацелены на предоставление качественной услуги и отличного результата.
Яи
ЯрФинТраст, инвестиционно-финансовая компания
11 сентября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за оценку!
Dar'ya Ten
3 года назад мне досталось по наследству квартира в наследство. Деньги стероидами положила в банк на депозит под 11% годовых. Спустя год по совету друга я обратилась в данную компанию, и на себе ощутила разницу между 11% и 30% годовых) Также, хотелось бы отметить грамотность сотрудников компании. Для меня, как для дилетанта в финансовых делах, все риски, прибыль и условия объяснили на "пальцах". Всё понятно, всё прозрачно. Рекомендую всем! Фирма надёжная и честная !
Павел Бабушкин
Свободных денег много не бывает. В том числе для инвестиций. Раньше регулярно покупал ценные бумаги через банковские приложения Тинькофф, Альфа, МТС. Вникал, так сказать. Но недавно решил попробовать новый инструмент — недвижимость. Доходность какая надо вообще, продукт и сервис ЯрФинТраста мне понравились. Рекомендую со спокойной душой.
МВ
Мария Вуцанэ
Пользовалась услугами этой компании . Замечательные ребята . Отзывчивые , добрые и очень внимательные , что большая редкость в подобных компаниях . Профессионалы своего дела , можно спокойно доверять им . Всем рекомендую . Считаю , что они лучшие !!! Выражаю огромную благодарность за помощь !
odincovo_sergey
Давно интересуюсь темой инвестирования и пассивного дохода. Знакомый рассказал про ЯрФинТраст. Займы бизнесу под залог недвижимости. Изучил сайт, приехал в офис познакомиться. На встрече общался с Сергеем и Игорем. Разобраться на сайте просто, интерфейс удобный и интуитивный. Есть калькулятор. На встрече разъяснили некоторые моменты. Сделку подобрали через три недели. Пока в одной сделке на 4 800 000 руб. Договора займа и залога зарегистрированы на мое имя. Все нравится.
Александр Махнёв
Не так давно у нас прошла сделка с этой компанией. Мне нужны были деньги в размере 6 млн. для расширения и развития бизнеса, но по очевидным для меня причинам, банки либо отказывали, либо предлагали худшие условия, на которые я не хотел соглашаться. Один знакомый брокер посоветовал мне компания ЯрФинТраст, как надёжных займодателей. Единственное, что меня смутило, так это то, что одно из условий сделки было - предложить в залог объект недвижимости (я просто не очень люблю себя чем-то обременять). Предложил свою квартиру в Сочи, они её оценили и дали зелёный свет на сделку. Всё решили в течение недели! Спасибо за оперативность.
golubka-001
Узнала про фирму ЯрФинТраст из их выступления в одном из инвестиционных клубов. Попробовала, сделала с ними одну сделку. Понравилось, затянуло) На сегодня уже несколько сделок на общую сумму 12 млн. руб. Очень очень пассивная история, все делают за меня) В целом все достаточно четко, понятно и прозрачно.
Anastasia
С компанией ЯрФинТраст знакома уже более года.Команда профессионалов знающая своё дело.Долго думала во что инвестировать деньги,как и многие решила - куплю квартиру и буду сдавать ,с этой мыслью я ходила долго и даже чуть не воплотила её в жизнь,думала что может быть безопаснее и надежнее.Но тут я посчитала что доход от сдачи жилья в аренду не самая лучшая инвестиция .Открывать вклады в банке под мизерные проценты перспектива так себе .И тут я начала искать Надежный способ заработать .Деньги должны делать Деньги .И вот нашла!Мой пассивный доход составляет 24% годовых .Что самое важное для меня мои деньги не вложены в проэкты которые завтра могут прогореть ,они вложены в недвижимость она и является гарантией возврата моих инвестиций.По началу было много вопросов на которые компания ЯрФинТраст дала не только ответы но и показали как это работает.Возвратность денег 100% ,а как иначе ,если выдаёшь Деньги не просто под процент а под залог недвижимости по 102 ФЗ об ипотеке -это и есть моя гарантия.Мои первые инвестиции были всего на 4 месяца,я забрала свои деньги и буквально на следующий день мне предложили Новый объект ,я не задумываясь вложилась вновь.У компании ЯрФинТраст сделки каждый месяц и далеко не по одной,так что знаю что забирая свои деньги долго без дела они отлеживаться у меня не будут!Деньги работают и это главное.