Megapolis
4.4
4.4
ЭЛ
Эльвира Левченко
Регулярно хожу на педикюр к Амине. Внимательный, аккуратный мастер. Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо 🔥 Ждём вас вновь 💛
ИЮ
Ильдар Юсупов
Ужасная стрижка к тому же нет терминала для оплаты картой, просят наличными
‘‘
‘ ‘
Подстригли ужасно не советую никакого перехода нет пришлось ехать в другую парихмахерскую перестригаться плюс еще грубая администратор ! Не советую сюда приходить ! Хочу прийти и забрать деньги хочу связаться с хозяином салона
д
даниил
Стрижка волос головы у Александра хорошее, но вот стрижка бороды просто отвратительная в добавок ещё и общитал, вместо коррекции содрал плату как моделирование, но по итогу получилось максимально не бережно. Рекомендую быть внимательным и выбирать с толком нормального парикмахера, ну или просто найти более добросовестную парикмахерскую
ИГ
Ирина Галлямова
Стрижка и мелирование у Натальи, все отлично. Администратору Елене и Наталье большое спасибо.
Андрей Крадинов
Просто, классные мастера
Angelina Cherkasova
Была в салоне уже не в первый раз , но к парикмахеру попала впервые. Мастер Гуля супер ! Сделала новую стрижку , освежила волосы, в дальнейшем еще будем работать . Очень довольна, большое спасибо !
AF
Asanova Frida
Хороший салон, вежливые сотрудницы особенно администратор всегда поможет и выручит🤩.
ЛЛ
Людмила Леонтьева
Очень хороший салон. Рекомендую. Внимательные и вежливые администраторы. Отдельная благодарность мастеру-парикмахеру Наталье и мастеру маникюра Амине.
КО
Кирилл Обухов
Алина - целеустремленный мастер, была очень скрупулезна и одержима работой. Результат меня удовлетворил.
София Метелева
качество обслуживания со стороны администратора понравилось, все было замечательно мастер Светлана работала неумело, будто первый раз держала ножницы в руках я попросила ровный срез и челку для ровного среза мастер выпрямила мне волосы без какого-либо средства термозащиты, что уже смутило меня вначале процесса челку резала на сухих волосах, по приезде домой обнаружила асимметрию, которую исправляла потом сама не хотела бы еще раз к ней попасть
Сайлана Намчылак
Ходила на стрижку к мастеру Назира, очень все понравилось, прям все как я хотела. Назира сама по себе приятная девушка. Ставлю салону 10/10😍
Станислав Россин
Демократичный ценник и высокое качество обслуживания вот два основных компонента успеха.
Svetlana Chechernikova
Была на окрашивание волос в технике аиртач у парикмахера Дарьи и у технолога с розовыми волосами, имя не запомнила и технолага Анны м. Беляево. Окрашивание не понравилось, результата не заметила просидела с 12.00 до 20.30. Не рекомендую. К сожалению, "мастера" свою работу не знают. Рекомендую повышать свою квалификацию, а не красить как получится. Перед записью уточняла, сможет ли сделать данной окрашивание данный парикмахер. Ответ был: конечно, сможет! Заплатила за окрашивание 4560 - это со скидкой! Жалко свои волосы, время и нервы!
Валерия Ланабан
Мастер Софья отлично справилась со стрижкой. Цены в данном заведении очень приятные. Сотрудники :3 делают комплименты после процедур ахахах Мне очень понравилось, спасибо
НД
Нурпери Дуйшебаева
Евгений знает свое дело, прекрасная стрижка. Умение слушать и слышать. Единственное, что не понравилось наглый тон администратора, которая заявила что примет только наличку. Наверно просто не хотят платить налоги… не знаю, кто в наше время еще работает с наличкой. В следующий раз определено выберу другой салон, во избежании нелепых ситуаций.
Расул Саипов
Из трех раз нашел классного парикмахера, а она уволилась оттуда :((((((
Кирилл Е
Администраторы салона худшие из всех худших. Время записи всегда весьма условно, так всегда отличается от реального времени начала стрижки.
Алексей Матвеенко
Отвратительно!!! Супруга записалась на стрижку одним срезом 24.02.2023 на 16:00. Пришла ко времени, администратор предупредила, что придется подождать минут 20, пока освободится мастер. Ну ладно думаю, подожду, хотя когда записываешься заранее, ожидаешь прийди и подстричься, а не сидеть и ждать еще 20 минут. Сижу, время идет, проходит 40 минут, начинаю закипать, спрашиваю у администратора, сколько еще ждать, еще 5 минут и мастер вас примет. В итоге села в кресло спустя 50 минут ожидания. Мастер Фатима, качество стрижки оставляет желать лучшего, видимо из-за спешки или просто мастер криворукий, заметила я косяки дома, к сожалению. Когда клиенты опаздывают минут на 15 их обычно отправляют назад и отказываются оказывать услугу, а тут 50 минут, это нормально вообще? Администратор сидела все это в телефоне и хоть бы предложила чай или воды, хоть как-то сгладить ситуацию, но видимо в этом салоне про клиентоориентированность и не слышали. Еще момент, когда записывалась по телефону уточнила стоимость стрижки, мне сказали 290( там дел на 5 минут) в итоге заплатила 540, оказывается включили сушку, хотя голову не мыли. Не стала ругаться и выяснять отношения из-за этих копеек, потому что и так устала там сидеть целый час, но ситуация неприятная. Прошу руководство разобраться и принять меры!
Алина Богульмова
Здравствуйте! Была сегодня впервые у мастера Айсулуу (наращивание ноготков). Безумно понравилось качество обслуживания мастера и сам маникюр.спасибо!!!! 💞💞💞💞💞
11 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
NT
Nargiza Takenova
Отличный салон! Долго искала своего мастера и наконец-то нашла ту самую) Лариса-мастер своего дела, приятная, многосторонняя и милая! Маникюр получился замечательным, без слов понимает то что нужно) в общем любовь с первого взгляда, всем советую )
11 марта 2023, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
TF
Tat'yana Florik
Здравствуйте один раз посетила это гадюшник!Девушка администратор Юля не умеет вообще общаться с людьми (хамло)! Грубо разговаривала по телефону цен не знает проконсультировать не может, при посещении салона смотрит с высока! одним словом не компетентный сотрудник . !Боже кто ее и с какой дыры выкопал ?Верните ее обратно!
MP
Mihail Petrov
Был впервые, стригла мастер Айжан. Подстригла так, как и просил👍. Вполне приятный сервис, уютный салон, удобное расположение и с адекватной ценой стрижки)
31 января 2023, официальный ответ
Mihail, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Роман Викторович
Комфортно,не менее важно весьма бюджетно. Мастер с пониманием отнёсся к пожеланиям в стрижке,и успешно воплотил!!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за высокую оценку 🔥
Мирлан Айсаев
Все офигенно🔥 четкие мастера
16 декабря 2022, официальный ответ
Мирлан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будьте здоровы 💛
Елена Бурдина
Спасибо мастеру Айжан.
6 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
George Lagutkin
Все супер. Понравилась мастер Айжан. Очень аккуратно и красиво сделала стрижку 👍
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Анастасия Когук
Второй раз уже хожу к ногтевому мастеру Назире, очень хорошо и качественно делает маникюр, я теперь её постоянная клиентка❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
♛ВЕЛИКИЙ♛☪🇺🇿🔱 Щуку₽0в)) oԲԲiciลl קลﻙe
Ждёшь очереди и подойдёшь к мастеру объяснишь как стриж мастер говорит что он не можеть он не умеет)) лучше с первого надо подойти спросит а потом ждать очереди))
Андрей Сартаков
Все классно,подстригли на отлично,вернусь сюда еще!
3 ноября 2022, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
СГ
Сабир Гусейнов
Здравствуйте) был в салоне в первые ) чисто; аккуратно, светло) приветливый администратор, который в секунду решила вопрос с мастером ,хотя все мастери были заняты, но нашли окошко и вполне хорошо подстригли .буду впредь обращаться в этот салон ) всем добра) ах да ) не могу не подчеркнуть красоты и профессионализма мастера Айжан) спасибо Вам большое)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сабир! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Светлана Пальчевская (Зеленкова)
Салон расположен в шаговой доступности от метро. Приятная атмосфера. Уютно. Отличный сервис . Адекватные цены. Посещала салон на улице Миклухо-Маклая дважды. Прекрасные впечатления. Мастер Алёна очень внимательна, отличный колорист. Стрижка и окрашивание выше всяких похвал. Приду ещё не один раз. Рекомендую к посещению данное место.
31 октября 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Аня Андреева
Делала брови у мастера Ума ! Очень понравилось
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛП
Лелик Полик
Записалась к специалисту по химии Оксане на 26.10.2022 в 14.00. Пришла ко времени, а у неё другой клиент. На рецепшене попросили подождать. Пока ждала присмотрелась к клиенту и поняла что она только ею занялась. Обратилась на рецепшен с вопросом, почему они не следят за записью? На этот вопрос ответа не было, но мне предложили другого специалиста, который, к слову, химию делать не умеет. Моё желание не сидеть в очереди 1,5 часа или рисковать своими волосами у не компетентного человека вызвало массу негатива в мой адрес и хамства со стороны парикмахера. В результате мне было указано на дверь со словами "не нравится идите в другие салоны!" Спасибо, так и сделаю. В Мегаполис больше ни ногой. Не рекомендую к посещению данного места.
HP
Helen Prokhorova
Сегодня делала перманентный макияж губ и бровей. Мастер Ума - профессионал своего дела. Очень милая, внимательная, очень любит своё дело. Всем советую.
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Helen, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕФ
Елизавета Филатова
Была у мастера Ферузы на наращивании ресниц. Мастер выполнил работу быстро и качественно, я осталась довольна!
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
НМ
Нурмухамед Мамытов
Чёткие мастера и обстановка по кайфу яха 😂
19 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нурмухамед, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
МД
Мурзакматова Даткайым
Принимала мастер Ума ,очень хороший ,приветливый мастер ,приду ещё. 🤩
Спасибо за Ваш отклик!
ЕР
Елена Рыхлова
Была сегодня на мелировании и стрижке у мастера Зои. Отличный специалист и очень позитивный человек! Цвет получился просто сказочный,а стрижка из моих трёх волосинок - выше всяких похвал! Теперь только к ней!!! Замечательное место! Теперь ваш постоянный клиент Елена.
Спасибо за ваш отзыв!
TV
Tatiana Vladimirovna
Очень понравилась девушка Фируза, идеально покрасила, уложила. Супер. Я очень сильно довольна 🎊✌️💋
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Багина
Делала мелирование, мастер огонь,центы тоже не кусаются,атмосфера приятная.Очень понравился салон🔥
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Наталья Куланова
Ходила мама на маникюр. Вернулась счастлива, все сделали аккуратно, вежливо, все инструменты показали, что они стерильны. Очень понравилось у мастера Лариса.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады вам!
ТС
Татьяна Стрелецкая
Салону ставлю 5+ Была много раз и на разных услугах. Отличные мастера и администраторы. приятная атмосфера, всегда предложат чай, кофе. Приемлемые цены, хорошее качество!
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады вам!
ЛС
Людмилла Степанова
Делала бровки у мастера Умы, Свои волосы светлые, боялась, что будет трудно подобрать цвет, до этого всегда красила хной, в этот раз решилась на перманент и не пожалела! Процедура практически безболезненная, цвет подобрали идеально! Делали напыление-очень классно! Будем делать еще губы. Мастера однозначно рекомендую! Цена- просто смешная за такое качество работы!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Lesya Lesya
Была на процедуре у косметолога, очень понравилось! Мастер очень приятная и вежливая, приходила на чистку лица, заодно решилась на эпиляцию, хоть очень боялась делать первый раз, но Рузанна просто волшебница, Рука у неё легкая.так же порекомендовала мне домашний уход по моему типу кожи, что тоже приятно. Цены в салоне совсем не кусаются! Однозначно рекомендую👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады вам!
ТБ
Татьяна Бояринцева
Феруза, отлично делает ресницы и брови, советую
7 сентября 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! Приходите к нам снова!
ОХ
Олеся Храбрая
Делала снятия шилака и аппаратный маникюр в салоне Мегаполис на ул. Миклухи-Маклая 55, у мастера Жени. Очень понравилось, аккуратно, профессионально. Красивый салон, вежливый администратор, цена приятная
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Александр Абрамов
Был записан на 14:00. Подошёл к назначенному времени, мастер уже был занят. Прождал 25 минут, по итогу так и не подстригся. Пришлось подстригаться у конкурентов. Вопрос, зачем делать запись, если мастер уже занят?! Администратор должен не только принимать запись и оплату, но и контролировать рабочий процесс.
Марина Кашина
Делаю мужскую стрижку у мастера Айка, очень нравится. Мастер очень внимательный, понимает, что хочет клиент, стижет стильно. Всем рекомендую мастера Айка.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Abdurakhmon Abbasov
Советую всем очень хорошее место
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!