Гемотест
Медицинская лаборатория
Святослав Костин
Перечень анализов, которые делают, в отделении большой. По стоимости скажу так, я много где сдавал уже анализы, +/- знаю где какие цены, в этом отделении цены невысокие.
Евгений Абрамов
Доплатил немного и получил результаты в этот же день, такая услуга тут есть, но можно сдавать и по обычному, со сроком исполнения 1 рабочий день.
Дархан Курманов
Работают по расписанию, причем меня приняли даже чуть раньше чем в полвосьмого, я пришел где-то в 7-25 в отделение. 3минуты на оформление и ровно столько же на забор крови.Ушел в 7-40 от них.Быстро
Тихон Фирсов
Для себя заказал услугу анализов на дому. Приехали в течение часа +/-. Взяли кровь, все ОК. Результаты были готовы на следующий рабочий день.
Давид Есимов
сдесь по выходным анализы берут и цены нормальные у них недорого. советую
Юрий Беляков
все понравилось. хорошо относятся к клиентам кровь нормально берут и цены недорогие
Анастасия Александровна
На часах 7:40 Гемотест закрыт. Хотела перед работой анализы сдать, но увы. Пошла в другую клинику. Видела отзыв ниже, о том, что закрыты. Думала может случайность разовая. НЕТ. Естественно больше не буду расчитывать на данную лабораторию, сразу пойду в другую, что бы не тратить время.
Albert Kogan
Ужасное место одна непонятная женщина и на ресепшен и забор крови возможно и уборщица и за этого видимо медицинская часть квалификации отсутствует!!! Кровь так и не взяла проткнула две Вены ушел злой не с чем . Рекомендую ездить в Москву кровь сдавать ! Ужасно
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
1 апреля 2024, официальный ответ
Вера Козлова
Почти 8.00 а у них закрыто, а написано,что работают с 7.30 как так получается???
Гм
Гемотест, медицинская лаборатория
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! График работы отделения указан на сайте в картографических сервисах и на двери при вхо…
Алина Ш.
Все анализы быстро, точно и по приемлемым ценам. Да, не очень дёшево, но и качественно
Оплата Т-Банк