Namdin kitchen&bar
3.8
Забронировать онлайн
3.8
Анастасия Черепанова
Наверное, один из лучших ресторанов в данном районе, еда всегда свежая, очень вкусная, обожаю роллы замеченные с лососем, креветки васаби и вообще многие блюда очень вкусные, стоит попробовать. Персонал всегда вежливый, после посещения настроение только лучше. Благодарю
Екатерина Усольцева
Роллы вкусные, обслуживание отвратительное.
Excellent great sushi
AO
Artyom Olkhovatskiy
10 сентября 2024 года зашел в это заведение в 15.58 и сразу интересуюсь успеваю я на бизнес ланч или нет, они молчат 2 минуты. Потом смотрят на мои часы где видно что уже 16.00 и с улыбкой - ой, уже нет Такого хамства я давно не встречал
с
соне4ка
У ребят самый вкусный поке во ВСЕЙ Москве!! Я пробовала в очень многих заведениях и даже странах, поверьте. Ни один не переплюнул любимый Намдин🫶🏻 Обслуживание также на высоте, внимательные официанты, которые ответят на все ваши вопросы! Если прошу стакан воды, запить таблетку, всегда приносят и никогда не добавляют в счет! В Москве всегда подмечаешь такие детали)) Кушаем здесь уже два года, ни разу не надоело, меню разнообразное, всегда чисто и уютно, спасибо вам!🤍
ИВ
Ирина Величко
Все понравилось. Очень приятный интерьер.
Ай Ай
Отличное место! Вкусно, сытно и высокий сервис. Ели рамен и говядину с перцем. Придем еще раз!
Александр Мережко
2 года назад, кухня была настолько вкусной, что сегодня решили заказать доставку. Как итог- твердая тройка. Либо повар поменялся, либо мне не повезло. Роллы, рис и лапша- все на 3.
ВД
Виктория Д
Очень жирно и кисло. Больше не приду
ВД
Вадим Дот
- Туалет только в тц (а он не отличается чистотой и приятным запахом), до которого ещё нужно не мало пройти. - Еда достаточно жирная (если с этим проблем нет, то можно этого не бояться) - Высокий прайс для заведения без туалета и открытой кухней, вытяжка которой не справляется с запахом масла
KG
Karina Gumarova
Были втроем, всем очень понравилось. Роллы, жареный рис и баклажаны в кисло-сладком соусе - все было вкусно. Ролл креветка-авокадо - мой топ! Спасибо!
ЕД
Елизавета Дмитриевна
Ооочень жирная еда (лично для меня), роллы вкусные
Анастасия Смирнова
Очень вкусно, хорошее соотношение цены и качества, вежливый персонал, все супер, коктейли супер, кушали окуня с рисом, курицу с ананасами с рисом, том ям — все съели с удовольствием
Елена Клочкова
Самый вкусный том-ям и поке! А лапша пад тай лапша вообще как в Тайланде.😋 Всегда очень вежливое и внимательное обслуживание. И обалденные фруктовые чаи! И роллы с трюфелем просто объедение!😋😋😋👍
Sveta Sveta
больше сюда не приду! креветки жирные, пива толком нет, из алкоголя только водка и вино, коктейлей нет, туалет в торговом центре, надо бежать на этаж ниже и искать его там
Наталья Смирнова
Бесподобный том ям ) спасибо , очень очень вкусно !
FL
Filira Lee
Обычно бизнес-ланч - это не то, что может быть действительно вкусным, но здесь нам он очень понравился, даже роллы в его составе были приготовлены именно для нас в текущем режиме с хорошей порцией рыбки в их составе. Брали там и обычные заказы - все роллы изумительные. Отличный ресторан, очень предупредительные официанты.
Е&
Елизавета &