Диво-мед
Медицинский центр
В здании
AE
Alexandra Efremova
Это просто чудо,а не клиника!Сдавала анализы:нет очередей,максимально приятный и дружелюбный персонал и очень выгодные цены!!очень!
Н
Наталья
Очень понравилось. Чисто. Быстро. Приемлемые цены. Приятный персонал
Ольга Баловнева
Ездили с ребенком сдавали кровь в этом центре,партнёр labforyou. Быстро, оперативно, максимально безболезненно для ребенка ( хотя он боялся). В конце приклеили красивый лейкопластырь с переводной наклейкой;)
Артем
Педиатр очень хороший, мне все понравилось: как доктор общался, какие дал рекомендации. Часто посещаем центр, всегда ходим к педиатру. Центр очень хороший.
Ануш
Мне нравится специалист Нара Шаваршовна Андреасян своей внимательностью, пунктуальностью, вежливостью и профессионализмом. Стоит отметить, что в клинике хорошая атмосфера, нет больших очередей, вовремя принимают, везде чисто, а персонал внимательный.
Нелли
Все оперативно, приехала и не ждала. Врач и сотрудники хорошие, быстрые. Обратилась к урологу. Он очень хорошо общался со мной. Уролог все уточнил. Я сдала анализы, отдала их в четверг, подъехал в субботу. Центр рядом с домом, поэтому обратилась.
Полина
Гинеколог разговорчивая, доступно все объясняет, располагает к себе. Она помогла решить мою проблему. У нее плотный график, но мне повезло, в прошлый раз очень быстро получилось записаться и попасть на прием. Обслуживание, врач, ее советы и общение понравились.
Варвара
Все было хорошо. Ходила к стоматологу и гинекологу, ребенка водили к неврологу. Хорошо обслуживают, все до конца объясняют, врачи - профессионалы. Администратор хорошо работает. Буду продолжать обращаться в данную клинику.
Марк
Я записался в медицинский центр, со мной были вежливы, назначили время процедуры - рентген легких, заранее позвонил, спросил, все ли хорошо с моей записью. Приняла очень вежливая женщина, на ресепшн очень вежливый администратор, который все сказал, объяснил, не было никакого дискомфорта, все было ясно, понятно, встретили, все рассказали. Рентген легких был нужен для операции. Результаты получил в электронном виде.
Виктория
Врач понравился. Последнее посещение были у педиатра с ребенком. Она все рассказала, ребенка хорошо осмотрела. На какие были вопросы, все конкретно рассказала подробно, объяснила что, почему, все объяснила по лечению. Отношение врача к ребенку мне понравилось. Сейчас ребенок чувствует себя хорошо, лечение помогло. Врач осматривала бережно, внимательно.
Алиса
На приеме был друг с ребенком по поводу простуды, все понравилось. Доктора хорошие, назначили медикаментозное лечение, после которых ребенок чувствует себя хорошо.
Ефим
Понравилось обслуживание администратора, она приветливая и внимательная, подробно говорит, что нужно делать. Я сдавал анализы и делал УЗИ, а также посещал разных врачей. Цены доступные, центр рядом с домом, услуги и доктора хорошие.
Айдар
Стоматолог Каводник Галина Викторовна шикарно, хорошо и качественно лечит зубы, да и с клиентами общается очень хорошо, как с маленькими детьми. Я обратился, потому что думал, что у меня отломился зуб, но оказалось, что зуб очень плохой и с внутренней стороны видно, что была поражена почти половина зуба. Я вовремя обратился, и мне вылечили зуб, спасли его, несмотря на то, что там практически до корней все было испорченно.
Марина
С какой проблемой ни придешь, всегда объясняют. Когда я не могла взять талончик и была на больничном, мне не отказали в приеме, обслужили и посмотрели. Часто обращаемся, даже для получения второго мнения. Выбрали центр из-за доступности, живу недалеко, а также из-за возможности обратиться в выходные, что очень важно. Была на консультации у ЛОРа, терапевт грамотно расшифровывает и дает комментарии по поводу лекарств, также была у гинеколога.
Марина
Мне хорошо сделали УЗИ, результаты исследования предоставили сразу же. Доктор нормальный, удовлетворительно ко мне относился, все популярно разъяснил и объяснил. Общением администратора также довольна, он был вежлив и доброжелателен. Кабинет и оборудование были в хорошем состоянии.
Василина
Прием у врача-лора по поводу пазух прошел быстро, обслуживание было приятным и ненавязчивым, доктор - хорошим. Специалист тщательно осмотрела ребенка, обо всем нас расспросила, сделала снимок, быстро поставила диагноз и прописала необходимые препараты на месяц. Также она сказала, что снимок посмотрит и рентгенолог, после чего сделают описание. Также мы приходили делать УЗИ, потому что живем рядом. Запись и исследование прошло быстро.
Рамзан
Записался, приняли без ожидания, сделал дела и ушел. К дерматологу нет претензий. Обратился с очень сильной потливостью ног. Доктор все расписала, ее рекомендации нормально помогают, приходил к ней два раза.
Ася
Андреасян Нара Шаваршовна шикарная врач, очень внимательная, умная, добрая, относится ко всем клиентам очень хорошо и хочется ходить только к ней. Я от всех о докторе слышу только хорошие отзывы. Обращаюсь к доктору, как к гинекологу, ходила к ней всю беременность и осталась очень довольна.
Федор
Все прошло успешно. Сдавал анализы, мазок на микрофлору. Результаты были готовы на следующий день, получил по электронной почте. Был в медицинском центре 2 раза.
Нарине
Была у гинеколога Нары Шаваршовны. Она очень хорошая, очень нравится, профессиональная, хороший человек. Наблюдалась у нее во время беременности. На приеме относится хорошо. Раз в год я прохожу у нее обследование, консультацию. Она дает рекомендации, назначает лекарства, что пить, говорит, что нужно делать.
Светлана
Могу отметить вежливость персонала и качество оказываемых услуг. Гинеколог относится хорошо. Внимательно и с интересом слушает пациента. В кабинете стерильно, санитарные нормы соблюдаются. Диагноз поставили правильно. Подобранное лечение помогает.
Камила
Сыну, которому три года, обследовали глаз - доктор всё понятно объяснила. У ребенка была шишка в верхней части глаза и из-за этого пошло воспаление, поэтому обратились к врачу. Доктор назначила капли и мазь, относилась к ребенку нормально. Обращались ранее ещё и с острой болью в ухе.
Екатерина
На УЗИ молочной железы приняли меня вовремя. Отношение сотрудника было хорошее. Чувствовала себя во время процедур нормально, комфортно. Результаты получила в печатном виде. Оборудование кабинета визуально в хорошем состоянии.
Лилия
Рядом живем, было удобно прийти с ребенком на осмотр перед садиком. Все было идеально: аккуратно, доброжелательно, никаких грубостей. Все врачи очень хорошие. Отношение к ребенку было участливое, попросили сесть, если начинал плакать – успокаивали.
Сюзанна
Мне врач понравилась Нара Шаваршовна Андреасян, она сильная. Нравится, как она обращается с пациентом, как она принимает, объясняет все и на вопросы отвечает. Очень тактичный специалист и приятная женщина.
Валентина
Я была у эндокринолога, меня все устроило и доктор мне очень понравился, а также беседа с ним. Я узнала все, что хотела, по своему заболеванию. Прием прошел отлично, чувствовала я себя комфортно. Мне запомнилось отношение доктора к больному. Сопутствующие материалы и инструменты нормальные, все хорошо.
Харитон
Мне все быстро сделали и оперативно. Я обследование проходил, рентген. Все заняло где-то двадцать минут. Заключение в бумажном виде получил. Администраторы вежливые, пунктуальные, сразу подсказали, куда нужно идти.
Кристинка
Рядом с домом находится клиника, поэтому и пришла. Атмосфера комфортная. Хороший доктор, Нара Шаваршовна Андреасян. Мне нравится ее спокойствие, доходчиво объясняет всё.
Валя
Все было хорошо, никаких проблем не возникло. Я была у врача-гинеколога, специалист очень хорошая, внимательная. Выбрала центр, потому что он рядом с домом.
Таня Строчкова
Пытаюсь записаться на процедуры 1,5 часа. Позвонила на один номер, мне дали другой. По другому номеру стоматология, переправляют меня на мед центр, там просто не берут трубку. С таким отношением уже не уверена, стоит ли вообще ходить к ним.
Виктория
В центре мне понравились хорошие врачи и обслуживание. Они всё внятно объясняют, рассказывают. Во время обслуживания вежливые и трепетные. Посещаю центр уже больше двух раз.
Аврора
Мне понравились цены на услуги в центре и сервис. Приходила на диагностику. Везде чисто. Все было удобно, подсказали, объяснили. Приняли меня вовремя, без опозданий. Администраторы и специалисты обращались со мной вежливо. Результаты выдали в этот же день.
Евгения Н
Мама сдавала кровь на анализы. Все было хорошо, результаты получила на следующий день. Выбрали центр, потому что живем рядом и в нем делают определенный анализ, который необходим.
Валентина
Все устроило: вежливо, культурно и быстро. Обращалась на рентген кисти. Специалист, выполнявший процедуру, произвел хорошее впечатление, общался вежливо и корректно. Результаты немного задержали, но я считаю, это допустимо. Их отправили мне на электронную почту.
Вика
Особенно понравилось отношение медицинского персонала. Они относились уважительно, с терпением. Ребенок, ему год и месяц, плакал, они все поняли, помогли его успокоить. Ходили сдавать кровь на анализ. Посещали данную клинику впервые.
Ада
Была у гинеколога, он дружелюбный, общительный, хороший человек. Отношение на приеме было нормальное. Администраторы встретили хорошо, оформили, все нормально. Диво-мед мне нравится. Отношение администраторов отличное. Посещаю центр часто, стоматолог хороший работает, хорошо лечит, делала лечение и удаление.
Марина
Обратилась в прошлом году. Мы очень довольны. Специалист Нара Шаваршовна Андреасян понравилась по всем пунктам. Проблемы не было, просто обратилась для осмотра по беременности. К специалисту плотная запись, а так свободно записалась на определенную дату. Время работы сотрудника меня устроило.
Любовь
Я очень довольна! Ходила к кардиологу и к терапевту. Проявили чуткость, выслушивали очень внимательно. Сосуды проверяла, слушали, электрокардиограмму делали, давление мерили, подбирали лекарства. Доброжелательное отношение, все девочки очень умненькие, внимательные, добрые.
Кирилл
Мне понравилось все от приема на ресепшене до консультации специалиста! Обращался к трансплантологу Ивану Павловичу, врач проконсультировал подробнее некуда, ответил на все вопросы. Все очень профессионально и понятно, что человек занимается своим делом давно и крепко!
Анастасия
Не первый раз была в центре. Мне понравился компетентный, чуткий, внимательный врач, он все разъяснил, по полочкам разложил. При посещении отнесся ко мне, как врач к пациенту, хорошо. Пока получила промежуточный результат, после отпуска намереваюсь доделывать начатое. Доктор мне поставил временную пломбу. Обратилась в центр по отзывам знакомых и ближайшему расположению к дому.
Валентина
Мы сразу попали к врачу, в тот же день, когда обратились, ходил муж к урологу. Врач досконально посмотрел, предложил УЗИ, мы очень довольны. Врач на приеме общался очень корректно. В посещении врача была важна внимательность, с которой он все посмотрел. Записывались просто к урологу, врача не выбирали. Обратились в центр, так как нужно было срочно попасть на прием, у мужа отошел достаточно большой камень. На ресепшн сидит очень приятная девушка.
Альбина
Профессионализм специалиста понравился, была у Екатерины Саидовны. Очень быстро выявили причину, по которой я обратилась, назначили нужное лечение.
Милана
Мне нравится доктор, у которого я прохожу постоянные приемы. В работе гинеколога мне нравится подход к пациенту и его профессионализм. Я так чувствую, этот доктор мне подходит. Отношение ко мне отличное. В данный центр я обращаюсь по совету сестры.
Светлана
Работа врача Нары Шаваршовны понравилась всем, особенно профессионализмом. В этом центре я всегда обследуюсь и наблюдаюсь, и делаю УЗИ. Врач внимательная, добрая и достаточно компетентная.
Карина М.
Спасибо, мне все понравилось. У меня была услуга по гинекологии, врач хорошая, все отлично. Отношение ко мне было тоже хорошее. Нара Шаваршовна внимательная к деталям.