Арктика
Спортивный комплекс
В здании
Максим
Не могу забрать автомобиль с парковки, отказываются брать наличные! Бред
ИД
Игорь Друзякин
Очень современный комплекс. Всё для спорта. Удобно наблюдать за соревнованиями по хоккею. Хорошее кафе на территории. И большая парковка. Как бесплатная, так и платная.
Sergey Go
Стоянка дорогая, остальное отлично
Михаил Борзов
Прекрасный дворец спорта, 4 льда, футбольное поле, бассейн. Приятно как заниматься спортом так и смотреть соревнования. Есть хоккейный магазин
Влад Селиванов
Побольше бы таких комплексов! Там все отлично и на высоком уровне
ПБ
Петр Баклагин
Отличный спорткомплекс, есть все! Чистенько и аккуратно. Туалеты каждые 15 минут убирают. Магазин хоккейной экипировки очень хороший!
ИБ
Игорь Бутыльский
Грязная раздевалка и запах поесини
Николай Польский
Отличное место
Наталия Грачёва
Хороший большой комплекс, уютно и чисто. Просьба к администрации установить в здании кофемат или автомат по продаже напитков. Часто приезжаем поболеть за любимую хоккейную команду, игры после восьми вечера, а здесь уже всё закрыто. Если не взяли с собой воду, то нигде не взять рядом.
Juicy Fruit
02.02 не могла открыть шкафчик в женской раздевалке бассейна , позвонила администратору, через пару минут пришла девушка, попыталась открыть , не получались, тогда она позвала мастера техника, я попросила девушку остаться со мной ждать, тк мне было некомфортно в одном полотенце. Девушка мило согласилась и ждала до самого прихода мастера. Спасибо, это было очень мило и придало безопасность
IC
Irena Ch
Хочу выразить огромную благодарность Вашему врачу Наталье, которая помогла мне с моим сильнейшим ушибом на льду. Дай Бог ей здоровья!!🙏🙏🙏 С Уважением, Ирина.
Андрей Кобзарев
Отличный спортивный центр, много разных секций, на 2 этаже есть кафешка
ИЩ
Ирина Щеглова
Всё круто!
АФ
Алексей Федоров
Место отличное. При этом полностью отсутствует проходной режим. В раздевалки к спортсменам может зайти любой человек.
Train Oil Original
Отличный центр, проходил турнир по хоккею "Прорыв" 2009год. Взяли 3место.👍😃🏅
Анна Новыш
Мало мест для зрителей хоккейных матчей. Пишут в отзывах, что много мест. Много-это сколько? 20?
Валерий Жильцов
Классный каток
ИМ
Ирина Макарова
1. Абонементы хоккейной школы стоят необоснованно дорого, в данной локации. 2. Подъезд к комплексу и платная парковка у ледового желает лучшего. 3. Тренер вратарей ХК «Красная машина Арктика» Катюхин, самопиарщик, много и красиво говорит, но не тренирует, делает вид, но тк ни опыта ни образования у него нет то это не получается. Может только поставить на начальном уровне в ворота, дальше прогресса не будет, сколько не докатывайся у него. Любит переводить полевых игроков из команды во вратари, тк можно заработать на докатках и посоветовать приобрести форму у его жены, которая работает в магазине хоккейной экипировки. Строит из себя честного и невинного до поры до времени, пока до родителей не дойдет что прогресса нет и не будет. Но хочу сказать спасибо от души ему, за его травлю в наш адрес, если бы не это мы бы не узнали что такое настоящие вратарские тренировки! P.S. Руководство клуба удаляют негативные отзывы в его адрес с Яндекса, хотя их было много.
ТД
Тимур Даутов
В ХК "Красная машина Арктика" есть тренер вратарей Катюхин Андрей Сергеевич. Сначала он обрабатывает детей и родителей, входит в доверие, детям дарит подарочки. Любимая фраза его для родителей - «только я верю в вашего ребенка». Сталкивает лбами родителей с другими тренерами, настраивает негативно. Как только задаешь вопрос - где прогресс, начинается грязная травля и сплетни, перестает здороваться, блокирует тел родителей, расскащывает своим воспитанникам и др родителям какие-то личные вещи, которые узнал от ребенка, а с детьми он общается больше чем их тренирует, дети ему доверяют. В рамках абонемента никакого пргресса не будет, хоть все и кричат что тренер вратрей каждый день на тренировках, ему это не интересно. Любит повышенное положительное внимание к своей персоне, как только это закончится будет травля. Подарки на праздники обозначил что дарить только лично, групповые ему не интересны. Его супруга лезет во все тренеровочные процессы, лезет с разговорами к родителям и при любом недовольстве разносит свои выдуманные сплетни. В своих соцсетях выкладывает угрожающие посты в адрес родителей вратрей (воспитанников ее мужа). Родители будьте блительны если не хотите тратить свои нервы и ломать психику ребенку. Руководство бездействует, он как работал так и работает, хотя жалобы были, он просто выживает тех кто не восхищается им, деньги за абонемент не возвращают!! Не поленитесь, обзвоните клубы, тренеры вратарей есть везде, у некоторых клубов даже 2, так же обучение у других для вратрей бесплатное! Поберегите свои нервы
Александр Р
Классный комплекс, удобно все организовано!
Николай Бочкарев
На ресепшен девушки ничего не знают по работе бассейна и отправляют писать письма на почту🤦♂️ Как еще не отправили бумажные письма отправлять. Про лед ничего сказать не могу. Но по бассейну организации нет
31 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Тот вопрос, по которому Вы подошли на ресепшн, к сожалению, не в их компетенци…
Оля М.
Все такое прекрасное в описании, хотела узнать поподробнее некоторые моменты,но, к сожалению, не отвечают на сообщения в запрещённой сети(
1 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Если вы не нашли ответ на интересующий Ваш вопрос на нашем сайте, то вы…
Александр Белов
Отличный ледовый комплекс!!В нем базируется команда ДНК,отличный тренерский состав!!Рекомендую!!🔥👍
31 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Спасибо что выбираете СК «Арктика» для тренировок. Всегда рады Вас видеть!
Татьяна Туленкова
Очень крутой комплекс. Два катка, супер бассейн. В раздевалках чисто. Все аккуратно, все работает. Комплекс суперский
31 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего комплекса! Мы рады, что Вы остались довольны. Будем очень рады видеть Вас снова!
Светлана Куликова
Отличная Ледовая арена, 4 льда, новые раздевалки, огромный бассеин, спортивный зал. Отдельный плюс, наличие тренеров на все виды спорта. Большая парковка и отсутствие пробок, хоть утром едешь, хоть вечером) Купили абонементы в бассеин, спасибо девчонкам с ресепшн всё объяснили, показали) Рекомендую!
31 августа 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за такой развёрнутый и искренний отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!
СШ
Светлана Шумилина
Дорогое кафе, заточка и вода. Для тренировок ледовые площадки не плохие, только качество льда для хоккея мягкое, больше подходит для фигуристов. Для турнира не очень удобно расположены обзорные площадки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спортивный комплекс ориентирован в основном на ледовые тренировки и на провед…