Тюльпан
Цветочный магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Вероника Беляева
Прекрасное место, часто захожу туда Адекватные цены и вежливый продавец Хорошее настроение и качественные цветы обеспечены!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Sayin-Belek Sunduy
Спасибо большое,букет очень понравился,будем ещё заказывать,а работе и сотрудничество на высшем уровне🙏❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем оправд…
Иван Стеблев
Отличный выбор по цветам и всегда свежее
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван Стеблев. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Сделаем всё возможное, чтоб…
София Бондарчук
Цветочный закрыт, в помещении ничего нет
21 августа 2024, официальный ответ
София Бондарчук, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и на…
Андрей
В магазине получил хорошее и дружелюбное отношение флориста, он сразу понял, что я хочу и сразу довольно быстро оформил букет. Букет на день рождения покупал, принёс фото и мне собрали что-то похожее из разных цветов. Каких-то растений не было в наличии, но флорист их заменил на другие и букет получился не менее красивым.
Вероника
Выбор ассортимента в магазине хороший, есть много всяких видов цветов и они всегда свежие! Продавцы доброжелательные к клиенту замечательно относятся. В последний визит покупала ирисы для себя, люблю их очень, но и на празднике букеты покупаю. Цветы упаковали стандартно, оплачивала наличными, всё хорошо.
Гордей
Работа продавца, ее услужливость и вежливость мне нравятся. Она делает так, как хочет клиент, выполняет свои обязанности, подстраиваясь под пожелания. Мне оформили букет для моей супруги, которая осталась, как всегда, довольна.
Андрей
Качество цветов хорошее, мне понравилось! Я обращался за оформлением букета, он был составлен из разных видов цветов. Букет простоял свежим приблизительно две недели, всё хорошо. Флорист-сотрудница — молодец! Общалась со мной вежливо и помогала с выбором при визите, меня всё устроило.
Георгий
Во-первых, мне понравилось общение с продавцами и проведённая консультация. Во-вторых, по доставке всё было нормально. Брал уже все букеты, всё приезжает в красивом, качественном состоянии.
Алиса
Качество обслуживания и цена - меня устроило все. В обслуживании порадовала вежливость, скорость работы и улыбка продавца. В магазине я брала готовый букет, могу сказать, что с качеством цветов все в порядке - простояли долго и розы прекрасные.
Марго
В "Тюльпане" замечательные букеты и неотразимые композиции! Они очень хорошо составлены: подобраны цветы, зелень. Услугами магазина пользуюсь уже давно, выбор большой, все, что нужно, всегда помогут порекомендовать, составить. Рассказывают, как ухаживать за цветами.
Мария
Мне понравилось качество обслуживания, то, как меня проконсультировали, и большой ассортимент цветов. Продавец клиентоориентированная, ответственная, отзывчивая. Я приобрела горшочек и букет.
Марина
Обслуживание очень хорошее и продавцы, в принципе, очень добрые: улыбаются, здороваются, никогда не откажут в помощи. Приобретала в магазине розы, цветы очень красивые!
Нина
Понравилась свежесть цветов и красивая обстановка внутри магазина! Приобрела букет в честь радостного повода! Ассортимент цветов большой, выбрала по цвету красные. При посещении магазина было важно удобство нахождения, ценовая категория и свежесть цветов.