Радиус
Клиника
МШ
Мария Ш
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ РОЖДАЕТ БЕЗЗАКОНЬЕ. УСЫПИ СОВЕСТЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. Л.И. Радецкая меня искалечила. ЭТО МОШЕHHИK! !!!! ЕСЛИ ОНИ МНЕ ВКОЛОЛИ ЧТО ГОВОРЯТ ТО Я БЫ ОТКАЗАЛАСЬ ЕСЛИ БЫ ЗНАЛА ЗАРАНЕЕ!!!! ОНИ НЕ СКАЗАЛИ!!! ОНА ТАРГАШЬ И ШЛИФОВЩИК А НЕ ВРАЧ! ЗАЖИВО ПОХОРОНИЛА.ПРЕВРАТИЛА МОЮ ЖИЗНЬ И ТЕЛО В АДИЩЕ!В гнилой овощь из молодого и здорового. Мракобесие Мошенников!А Я ДОВЕРИЛА СВЯТОЕ!!! Их бы под законы шариата! Как я не прочла отзывы?Ужас пишут. Там явная паталогия! хорошие- ПОДДЕЛКА! Они их сами печатают! НИ ЧЕСТИ НИ СОВЕСТИ. ВЗЯЛА БЫ ДЕНЬГАМИ!!! ПУСТЬ ПОДАВИТЬСЯ!!! мне просто нужно было подлечить кожу. А там ни грамма благородства,образования, разума. КАК Я НЕ ВИДЕЛА? ЗА МЕНЬШЕЕ СОЖАЮТ! Это как Нужно любить деньги?Живого места не осталось на теле!!!изуродовала кожу (даже не посмотрев ЕЙ БЫЛО ПЛЕВАТЬ!) Вела себя халатно,по хамски и администрация и её помошница Елена,которая тоже могла навредить так как что кололи мне не сказали и не показали Открывалось все не при мне!! сколько это стоит, какие зоны, про побочки не говорили, тест на аллергию не делали, анализов не спросили, на мой анамнез НАПЛЕВАЛИ, НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. ВРЕТ о своем образовании. ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО ДИПЛОМЫ КУПЛИНЫ, себя воспевает как врач от бога, пиариться на высших качествах, унижает пациентов, устраивает себе Оскаров какая она звезда, - ГРЯЗЬ!!еще других учит. Человек от Бога НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ВРЕДА!!! «Я вас спасала» с господством рявкнула. Кем себя возомнила? ЛЖЕ ИСЦЕЛИТЕЛЬ! Сразу себя ПОКАЗАЛА, КАК БАЗАРНАЯ БАБА СЕБЯ ВЕЛА! КОЛОЛА ТО ЗА ЧТО ПЛАТЯТ!А ЧТО ТАМ БЫЛО - КТО ЗНАЕТ. у неё своя методика по рубцам,громкие слова, и меня сказала от Рубцов колола, А У МЕНЯ НЕТ РУБЦОВ. Она меня с кем то перепутала? пьяна? УНЕЧТОЖИЛА. Реакция по телу сразу же пошла ... после рявкнула «Вы все бумаги подписали, мне вообще не понятен ваш анамнез» А зачем бралась? Я же пришла на консультацию за 10000₽ (ЗА ЧТО? БЕЖАТЬ НУЖНО БЫЛО КАК МНОГИЕ)и она знала ВСЮ мою историю и через ЧТО я прошла!И Клиника, вернув мизерные денги, усмехнулись: «вот на эти деньги вы восстановитесь, у нас нет врачей вашего профиля».НЕЧЕЛОВЕЧНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Она отняла у меня КРАСОТУ ЗДОРОВЬЕ РАДОСТЬ. а выдает себя кмн дерматологом. ВРАНЬЁ!Может рубить и рубит! Я ДОВЕРИЛА ВРАЧУ А ТАМ... ЧТО ЖЕ ТВОРИТ НЕВЕЖЕСТВО!?!? Доверила бисер свиньям. НЕЧИСТЬ И НЕЛЮБОВЬ КАЛЕЧИТ!
ЕШ
Елена Шкробова
превосходная клиника, прекрасные специалисты, лучшие аппараты которое позволяют делать очень эффективные процедуры
Андрей Балашов
В клинику хожу пол года, все нравится, всем спасибо, рад что попал в руки к таким профессионалам
ОЖ
Ольга Жирнова
Хорошая клиника , всегда очень уютно и комфортно, лучшие врачи!
РП
Роза Павлович
Хожу в клинику почти с открытия , все очень нравится, лучший массажист у которого была, это здесь ! Спасибо
Алина
Клиника и специалисты очень высокого класса! Доктор Елена Газеева обозначила план лечения , придерживаясь которого добились отличного результата. В клинике все работают четко и слажено . Процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и выбор нашей компании. Мы всегда готовы помочь Вам!
Очень понравился сам подход Газеевой Елены внимательный, спокойный. Всё объясняет по ходу, слышит, что я говорю, и создаёт ощущение, что ты в надёжных руках. Было комфортно от начала до конца
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за добрые слова и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
Делал чистку, все прошло аккуратно и комфортно. Остался очень доволен
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за доверие!
Алена Дубаносова
Прекрасная клиника, профессионалы своего дела. Всё современно, чисто и с душой.
24 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше. Спасибо за сотрудничество!
ДА
Дмитрий Афанасьев
Хожу в эту клинику уже несколько месяцев. Всё чисто, современно, персонал внимательный. Делал уход и процедуры для лица — результат заметен, кожа стала лучше. Спасибо специалистам!
24 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно знать, что наши усилия п…
ИР
Игорь Радаев
Пришёл по совету знакомой, сначала с недоверием. Но после первой процедуры понял, что зря тянул. Кожа реально лучше, стал выглядеть свежее. Персонал доброжелательный, оборудование современное. Вернусь ещё)
24 октября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Очень признательны за Ваш отзыв! Мы будем продолжать радовать Вас качественным с…
Виктория Матвеенко
Хожу сюда не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Врачи заботливые, атмосфера спокойная❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Это мотивирует нашу команду.
ОС
Ольга Старикова
Прошла в клинике лечение по трихологии на Fotona. Рекомендовала сестра, она обычно занимается в семье всей медициной, сказала к какому врачу пойти, записала и предварительно подготовила. В принципе довольна. Процедура не доставляет проблем, эффективность хорошая, густота волос восстановилась, выпадают меньше. Общем всё достаточно просто и понятно, организовано пребывание в клинике на комфортном уровне, без задержек.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас…
Сона
Порекомендовали клинику знакомые, долго думала стоит ли довериться, так как для меня это очень важный шаг. На консультации все предельно четко объяснили, ничего не навязывали. Продолжаю ходить, так как еще не весь план лечения реализовали, но уже результат потрясающий. На ресепшене очень приятные девочки, огромный выбор чайной и кофейной карты. Сервис на высоте!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу положительную оценку. Мы ценим каждого клиента и стараемся для Вас!
Julia Denk
Обратилась к Елене Макухе впервые и осталась довольна. Видно, что врач с большим опытом — отвечает на все вопросы спокойно и понятно, ничего не навязывает. Процедура прошла комфортно, а результат оказался даже лучше, чем ожидала. Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды. Благодарим за довери…
Была в клинике у доктора Савенковой Екатерины — очень внимательный и профессиональный специалист. Всё объяснила, помогла выбрать подходящую процедуру. Результат отличный, обязательно приду ещё!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ирина Денисова
Прекрасное место! Прекрасные специалисты! Первый раз попала в такую потрясающую клинику. Огромная благодарность врачам и специалистам за комплексный подход. Не могу нарадоваться, глядя в зеркало!
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку! Мы ценим каждого клиента и стараемся для…
Денис Коняхин
Делал чистку лица у Голуб Анны. Всё прошло спокойно и без лишней боли, кожа стала чище и лучше выглядит. Остался доволен.
20 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый вечер! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Спасибо за отзыв!
Анастасия Лихова
Попала в клинику по рекомендации подруги. Мне нигде не могли нормально сделать губы, как я хотела, очень тяжелая форма. Оказалось ботоксом можно подправить и вывернуть тяжелые губы, никогда бы не поверила! Впервые за 5 лет поиска я нашла нужный результат!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Признательны Вам за добрые слова и выбор нашей компании. Будем рады видеть…
ПВ
Полина Володькина
Записывалась на уход за лицом, осталась довольна. Обстановка спокойная, врач аккуратный и внимательный. Цены выше среднего, но качество соответствует. В клинике очень красиво, везде цветы, очень приятно находиться
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и добрые слова. Мы всегда рады помочь Вам!
ИЛ
Ирина Лаптева
Потрясающая клиника! Долго искала, где можно сделать эффективное омоложение щадящими методоми (не хирургия и не инъекции – не люблю эффект ненатурального лица), и нашла здесь Fotona 4D. После первой же процедуры лицо как будто подтянулось, кожа стала ровнее и свежее. Идеально для занятых - процедура занимает немного времени, и сразу можно возвращаться к делам. Есть небольшая реабилитация, но все терпимо. Обязательно вернусь снова!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим Ваше мнение и надеемся на дальнейшее с…
Асият Гаджиева
Не буду много писать Выражу только большую благодарность Екатерине Михайловне 🙏🏻. Молодой, но такой чудесный специалист. Выслушивает каждый раз мои переживания и страхи по поводу моего рубца. Лечим, идем к результату несмотря на боль и сложности.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
FB
F Bugulieva
Переехала недавно в Москву, раньше услугами косметолога не пользовалась, было страшно всегда почему-то. Знакомая нахвалила Голуб Анну, сказала, что давно к ней ходит, я решила попробовать. Теперь у нее еще плюс один постоянный клиент, потому что каждый раз это не просто эффективная процедура, но и приятная беседа, вкуснейший чай, расслабляющая музыка и полное доверие. Спасибо, Аня, за мою чистую сияющую кожу ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!
Maria S
Лариса Радецкая, наплевав на мой анамнез, вколола мне то что колит всем, но я на это не давала разрешения. я не подписывала никаких разрешений на процедуру и на препараты до, все бумаги мне предоставили после. Еще мне было сказано при предъявлении счета, что цены поднялись с первого раза, предупредить или обсудить, спросить, объяснить все заранее ни она ни её помощница не сочли нужным! Полное отсутствие профессионализма и медицинских правил. Они могли заколоть что угодно! Или поленый препарат, просроченный, или вообще непонятно что и сколькони. Ни о побочках, ни аллергии ничего сказано не было. ВААБЩЕ. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ это то, что мой анамнез так же показывал, что я была недавно после операции на мозг. Оказалось колоть меня, вообще было нельзя. На следующий день после процедуры я поняла, что что то сильно не так, особенно вокруг глаз, куда она тоже почему то заколола. Все сморщилось, почернело. Брови упали, потеряли объем. Потом то же стало очевидно с лицом, щеки ушли, кожа стала висеть, качество кожи испортилось. Все лицо стало темнее, как загорело. Шея (процедура была проведена по лицу, шее и декольте) стала тонкая, кожа сморщилась, начала свисать. Это ужас. Я из дома не могла выйти, не могла работать. Когда приехала с этими результатами к Радецкой она повела себя просто омерзительно. Сфоткала, сказала что «результат отличный» и она знать ничего не знает. А она просто искалечила мое лицо, состарила меня лет на 30. Я выгляжу как смерть. Волосы стали выпадать, везде, на яркость глаза стали реагировать… сказать ужас это ничего не сказать. А им все равно. Она и её помощница Елена твердят свое. «Эта процедура не может сломать жизнь, только улучшить» писала мне Елена. хамское отношение после и просто безразличие к результатам меня поставило на колени. Как она может называть себя врачом? А она ой как громко об этом кричит, что она врач, особенно в своих соц сетях и описаниях. Как она мне сказа: «я вас спасала». По мне лучше бы убила. То что это ей не соц сеть, где она самоутверждается, что это человек, с очень сложным анамнезом, её лицо, тело, красота, здоровье, жизнь - ей полностью наплевать по её поведению и словам. Господи, как я себя виню, что к ней пошла. Я просто потеряла ВСЁ - лицо, глаза как в ямы черные провалились, меньше стали, как у старичков, губы как высохли, пропали, кожа свисла, тургор пропал, морщины пошли везде, а у меня раньше их то почти и не было, овал ушел, черты лица ушли. Реакция почти моментально по телу пошла, все высохло, кожа просто висит ВЕЗДЕ, вся сморщенная, Лицо в каких то дырках, трещинах, все в линиях, мнется, след моментально остаётся от любого прикосновения, морщиться там где до процедуры ничего не было. Моя ситуация не улучшилась, только становиться хуже. Я теперь не живу, а еле существую. А я хорошо выглядела, с хорошей генетикой. Просто пришла к ней как к кмн, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ❗️посмотрите внимательно в чем она кмн❗️Господи, я бы все отдала что бы вернуть то, что было до прикосновения глаз и рук этого «врача». Чувство грязи не покидает меня от того кошмара, что она сделала с моими тканями, во что она меня превратила и от того, как она и администрация клиники Радиус себя повели. Зачем браться за пациента когда она не является пациентом вашего профиля, как мне ответила на жалобы сама Радецкая и администрация. “Мне не понятен Ваш анамнез» раздражено заявила мне она после того как искалечила. Какого тогда колоть? Что бы что? Искалечить полностью, жизнь сломать, а потом послать, послав к другим специалистам? Садизм. Чтобы они отдали мне деньги пришлось подписать бумаги, что мол претензий к ним нет, судить этих «людей» наверное бесполезно, хотя есть за что. теперь я еле жива, еле из дому выхожу. Так что их деньги это ничтожество по сравнению с безбожеством в которое она превратила мое лицо, тело, волосы. Похоже бог Ларисы Иосифовны Радецкой - деньги. Самодовольная, хамская натура, способная на обман и безразличие к людям, с полным отсутствием благородства, такта, профессионализма, уважения и ответственности за свои поступки.
Алина Курилова
Живу недалеко. Сходила на массаж разок, а больше не запишешься, все якобы расписано у массажиста. Не знаю, насколько это объективно минус, но для меня минус. А вообще клиника понравилась. Красиво, чисто, администраторы вполне приятные и внимательные.
28 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения!
МГ
Маша Галега
Хожу в радиус только на лазерную эпиляцию. Этот аппарат для меня стал спасением, как минимум из-за того, что мне не больно. Раньше я просто что на диоде, что на александрите дергалась, вертелась как уж на сковороде от боли, потому что у меня очень низкий болевой порог, а потерпеть надо, если хочешь увидеть эффект … а тут он комбинированный, не знаю как это все работает, но эффект у меня не меньше, а боли нет. Просто спасибо!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим впечатлением от посещения!
МО
Максим О
Если не учитывать тот факт, что за день или за два фиг запишешься из-за полной записи, все отлично) хожу только к Савенковой Екатерине
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что нашли время для обратной связи. Ваш отзыв нам на дальнейшие успехи 🙏🏻
Анжелика А
Как человек, который всегда читает отзывы, считаю важным тоже делиться своим мнением. Ходила на лазерную эпиляцию в клинику, была у нескольких специалистов. Вживую я не самый общительный человек, теплых диалогов особо ни с кем не вела, но в целом мне все понравились. Тактичные, аккуратные, особенно Лена Монахова (вроде так, надеюсь, не ошиблась в фамилии). Девушки на ресепшн тоже очень обходительны. Единственный минус был для меня - стоимость лазера, поэтому на эпиляцию перешла в другое место. А в Радиус теперь уже записалась на процедуры по лицу, попробуем. Не хочется прощаться с этим местом насовсем) в общем, клинику рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Искренне благодарим Вас за отзыв! Мы стремимся обеспечить нашим пациентам с…
ГА
Гузель Аглямова
Прекрасная клиника! Бутрикова Олеся творит руками чудеса!❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
ГИ
Г И
Прекрасная клиника с передовым оснащением! Приезжала на обучение по способам лечения рубцов к специалисту N 1 в России Ларисе Иосифовне Радецкой. Я очень благодарна за полученные знания, буду применять их в своей практике. Желаю успехов всей клинике и их замечательному руководителю! Рекомендую всем врачам-косметологам пройти обучение у Ларисы Иосифовны!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
ЛЭ
Лейла Э
Хожу 3 года! Лечила акне, сейчас работаем над поддержанием качества кожи. Сервис 🔝 Специалисты 🔝 Оборудование 🔝 Все на высшем уровне! Из минусов: - нет парковки - дорого 🥲(но стоит того) - сложно с записью, день в день не попасть, необходимо планировать свой визит заранее 🙄
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Вика Иванова
Спасибо за профессионализм специалистов и всего персонала! От порога клиники и до конца приема все было замечательно, буду теперь вашим постоянным пациентом😊
29 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
В🤍
Валерия 🤍
Очень понравилась клиника, специалисты и сервис! Отдельная благодарность врачу Елене Газеевой и ее ассинтенту Наталье, которые стали феями для моего лица😻 Уже записалась на следующую процедуру и обязательно посоветую всем своим подругам!)
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Анна Коваленко
заранее записалась к Газеевой Елене и когда прилетела в Москву попала на прием. мне ее давно рекомендовала сестра, как очень опытного врача. все очень понравилось - после ботулинотерапии на лице не было ни малейшего синячка или прокола! я такого еще не видела! Елена не только прекрасный врач, но и просто замечательнейшая и внимательная женщина. теперь каждый рабочий визит в Москву совмещаю с приемом Елены! золото, а не врач!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Хорошего дня!
КЧ
Кристина Чернова
Являюсь постоянным гостем в вашей клинике. У вас потрясающие специалисты знающие свое дело. Привела не одну подругу. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
Sun Shine
Никогда раньше не писала отзывы, но сейчас нет сил сдержаться! Дальянова Елена - это просто невероятный врач с самой доброй улыбкой! Проходила плановый курс ббл зимой и сейчас нет и следа от пигментных пятен, и мне кажется, что ушли даже мелкие морщинки около глаз!! Елена, спасибо вам!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Камилла Карначева
В декабре делала коррекцию губ у Коршиковой Светланы и осталась очень довольной! У нее просто невероятно нежные ручки)
22 апреля 2024, официальный ответ
Камилла, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв 🙏🏻 Хорошего дня и до новых встреч!
К🤍
Карина 🤍
лучшая клиника Москвы🥰 я была на ICOONE у Монаховой Елены и считаю, что это лучший аппаратный массаж в моей жизни! никакая эндосфера не сравнится с этим «итальянским жеребцом» ICOONE! ну и конечно же очень порадовал уровень сервиса и сама Елена ❤️ теперь я ваш постоянный пациент!
22 апреля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть. До новых встреч!
Кристина Ковалева
Я очень устала из-за работы, сижу за компьютером целыми днями. Хотелось просто отдохнуть, но сама не решалась пойти куда-то. Этот подарок сделала мне подруга, которая много раз слышала мои жалобы на работу и усталость. Она подарила мне процедуру скин ретрита в ближайшем салоне красоты, и я в таком восторге! Массаж, от которого как будто куда-то улетаешь, и сразу после – процедура для лица, после которой буквально выглядишь как будто более живой! Я сходила еще 3 раза на эти процедуры и уже месяц как чувствую облегчение и ощущаю необходимый запас энергии)
8 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
Kseniya Malova
Обычно ленюсь писать отзывы, но не в этот раз. Посещаю клинику Радиус уже пару лет, в целом, всегда была очень довольна. Врачи, обслуживание, клиентоориентированность - на высоте. Все передовые технологии - в наличии. Но к Софии Михайловне Радецкой попала впервые в этом году на процедуру комбинированного лазерного омоложения Halo-Microlaserpeel и последующий курс BBL+Clear Silk. И именно знакомство с ней заставило посмотреть на возможности косметологии под другим углом. И дело даже не в том, что эта совсем еще молодой врач легко даст фору профессионалам с большим опытом. Я - давнишний клиент косметологических клиник, пробовала разное и многое и чуда давно не жду, ни от аппаратов, ни от иньекций. Но лазерные аппараты в руках Софии Михайловны превращаются в волшебную палочку, и результат на лице настолько заметен, что хочешь-не хочешь, а приходится поверить, что косметология способна на чудеса. Из минусов только то, что после процедур у этого специалиста вы вряд ли захотите идти к кому то еще. Горячо рекомендую! Поверьте, это тот случай, когда красота стоит финансовых вложений.
EZ
Elena Zinchenko
Одно из моих любимых мест в Москве. Обожаю, что руководство клиники "на острие" современных технологий, особенно аппаратных. Исключительно продуманный сервис. Приятно находиться. Но самое главное - это сотрудники. Профессиональные администраторы, исключительно обходительная и высококвалифицированная ассистент врача (медсестра?) и врач просто супер профнссионал, к ней я наверное и за 500км буду ездить, а пока сюда)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Успехов вам
ИН
Иришка Новикова
Если мне понравились врачи, если понравились процедуры и я вижу эффект от этих процедур, конечно, я снова обязательно приду. Вот Радиус, это такая клиника, куда я прихожу снова и снова. Меня все устраивает здесь, записываюсь на нужное мне время заблаговременно, меня всегда ждут, мне всегда рады.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
ГМ
Галина Морозова
Понравилась эта косметология, я первый раз была здесь, все чисто, красиво, уютно и профессионально, что для меня было крайне важно. Делала процедуру лазерного лифтинга. Результатом довольна, не скажу, что помолодела на 10 лет, но вижу, что морщин стало меньше.
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будьте здоровы 😉
Алёна Князева
Теперь чувствую себя королевой. Да, мне пришлось несколько раз посетить клинику, потому что в моем случае процедуры были комплексными. Но все усилия, все затраты временные и финансовые в полной мере окупились. Мой муж в восторге, как и я сама. На этом не остановлюсь, есть еще что совершенствовать
29 января 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству.
Мила Стерлева
Хорошие специалисты, была у двух косметологов, по-разному воздействовали на мои проблемки, но оба раза меня порадовали, считаю, что не зря пришла сюда именно. Хотя у меня есть косметология ближе к дому, но там не понравилось даже просто на консультации. А здесь меня устроило абсолютно все.
10 января 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть.
ЕА
Елена Андреева
Клиника современная, методы манипуляций все топовые. Я испробовала на себе лазер и осталась довольна и приятно удивлена. Понятно, что мне хотелось получить максимум от этой процедуры, но я не думала, что так будет заметно и не только мне. Все окружающие отмечают, что лет на 5 помолодела.
Благодарим за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Лена Винокурова
Кайфую от этой клиники. Здесь все здорово, чисто и аккуратно, всегда предложат чай или кофе, все рассказывают подробно, на вопросы отвечают. Ну и конечно же процедуры. Волшебницы здесь работают, не меньше. Я про мелкие морщинки забыла, но и глубокие за несколько сеансов можно убрать.
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Валентина Абрамова
Посетила этот центр для подготовки к новому году, чтобы выглядеть на тот возраст, на который я себя ощущаю. Милейший и внимательный персонал. Мне было приятно. Врач косметолог предложила мне на выбор несколько процедур, но я остановилась на лазере. И считаю, что это был правильный выбор. По ощущениям неприятно, но и дикой боли не было. Да и лицо, не обгорело, не опухло, если только самую малость. Сразу эффекта не видать, но зато потом, просто потрясающе.
29 декабря 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЛГ
Ленка Гусева
Полгода прошло, как прошла здесь процедуру SMAS-лифтинга, область век. Сначала я вообще подумала, что зря пришла и что деньги просто выкинула, хоть и сказали, что для визуальных изменений нужно подождать. И вот только спустя месяц я увидела, что да, взгляд стал открытым. Хочу повторить процедуру.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться.
Гульнара Шутова
Уже после двух посещений клиники и процедуры RF-лифтинга могу отметить положительный эффект. Да, многие морщинки разглаживаются, кожа становится более упругой. И мне так понравилось, что это врач мне эту процедуру посоветовала. Эффект заметен не только мне, на работе тоже отмечают, что помолодела
20 ноября 2023, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Благодарим за теплые слова! Ждём вас в гости снова 💛