Velopic
4.1
4.1
EB
Elena Bordukova
Три раза, обращался, три раза весело и бодро(и быстро) сделали всё что надо. Спасибо! Единственное что, да, желательно предварительно созваниваться.
Артем Клюкин
При выборе места для ремонта велосипеда попалась данная мастерская и я был не разочарован Мой старенький велосипед, который уже давно должен был сдан в металл обрёл вторую жизнь На мою просьбу хотя бы попробовать как-то починить велосипед, мастер ответил что это легко После ремонта я уверен что велосипед сможет проехать не одну сотню километров
ВГ
Владимир Голофеев
Всё плохо приехал а они не работают.
Vм
Velopic, мастерская по ремонту велосипедов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы работаем без выходных, если мастер ушел на обед, вы могли ему позвонить, и дождаться его
Андрей Косульников
Звонить надо заранее, там с парковкой плохо, они могут пропустить под шлагбаум.
ДУ
Дарья Угрехелидзе
Пришли с детским велосипедом, думала, его можно уже выбросить. Помогли, спасли, не разорили)) сказали, как сломается окончательно можно по трейд-ин принести и со скидкой новый взять
Дамир Исрафилов
Обслуживался в веломастерской первый и последний раз. Необходимо было заменить 1 спицу. Позвонил, сообщили что цена 300 р. Пришел, сотрудник говорит что цена 900. 500 р за исправление восьмерки. Посмотрел сам, восьмерки не увидел. Договорился, что не нужно ничего исправлять, поменяй только спицу. Пришел забирать колесо, спица установлена но не закреплена. Сообщил об этом мастеру, он начал общение на повышенных тонах, за затяжку спицы требовал еще 500 р. Позвонил менеджеру, они переговорили и в итоге спицу затянул. Мастера зовут Николай, крайне неклиентоориентированный сотрудник, еще и хамит клиенту. Он испортил все отношение к данной мастерской. Не рекомендую туда обращаться.
Dmitriy Medyannik
Перед приездом позвонил, уточнил наличие запчасти. Приехал оказалось такой нет. Нужно работать лучше. Потратил два часа(((
Вадим Барабаш
Обращаемся уже в третий раз, всегда все качественно и быстро нам помогают. Спасибо!
Николай Пименов
Отличная мастерская, обслуживание велосипеда только здесь!!! профессиональная работа!!!
Dmitry Semiryadov
Оставлял недавно велосипед на ТО: скорости переключались ненадёжно, заднее колесо пошло восьмёркой, ну и по мелочам. Отдал 3000 рублей, и ни разу не пожалел. Велосипеду, на секундочку, 9 лет, но работает он теперь как часы. Спасибо большое!
Александр Степанов
Реально очень хорошая мастерская и цены адекватные! Починили заднее колесо после ДТП, за которое три довольно известных по Москве мастерских браться не хотели. В итоге, купил по совету тех мастерских обод и мучался с поиском мастерских на переспицовку. Оказалось что желающих тоже мало. Совершенно случайно набрел на эту мастерскую. О, чудо! Мне минут за 20 восстановили старое колесо до идеального состояния! Напомню, это то колесо, за которое остальные не брались и убеждали что оно неремонтопригодно! Колесо уже прошло огонь и медные трубы - все шикарно! Мастер просто Боженька! Рекомендую!
ПК
Паша Кошев
Помогли даже 1го мая. Грамотные и отзывчивые специалисты!!
Колян Каратонов
Отличная веломастерская! Спасибо парням за оперативность. Привели в порядок мои байки, и теперь я доволен! У соседей есть прокат спортивного инвентаря, электрические транспортные средства и неплохой выбор на велосипеды и запчастей к ним.