Ногтевые студии
Хороший салон, хорошее отношение к гостям, делал маникюр педикюр, очень понравилось. Все нравится. Чисто, уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв Мы рады,что вы остались довольны нашей работой.Будем рады вас видеть снова
Дарья Мельникова
Замечательный салон. Всегда постараются найти окна, которые удобны. Качество работы - супер 🙏 Хожу туда уже 2 год и ни разу не разочаровалась.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова.
София Казакова
Очень классный салон! Большая палитра цветов лаков, аккуратные и очень профессиональные мастера, всегда стерильные инструменты!)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова.
АЩ
Алина Щукина
Прекрасный салон! Всегда угостят вкусным кофе, большой выбор цветов и марок гель-лака. Отдельно выделяю мастера Карину, это профессионал своего дела! Маникюр держится идеально после ее работы!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Благодарим Вас, за теплые слова о нашей студии. Мы рады,что вы цените нашу работу…
Приятная расслабляющая атмосфера , профессиональные мастера , вежливые , улыбчивые девочки
КХ
Карина Х
Отличное место, уютный замечательный салон, девочки вежливые , мастера своего дела, администратор улыбчивая, чай/кофе с вкусняшками/фильмы
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв Ваше мнение очень важно для нас .
Марьям
Классная уютная студия, маникюр был идеален, брови как я хотела,девочки вежливые,учитывают все пожелания,приятная атмосфера и сервис.Рекомендую👍
5 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо ,что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение -наша главная цель.
Олеся Коротич
Хожу в салон около года. Маникюр на высшем уровне (любимый мастер - Нестан) 👏🏼 Была удивлена качеству стрижки и укладки, быстро и профессионально !
5 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады,что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв.