Принцесса-Клиник +

Стоматология
НП
Никита Преснов4 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за обратную связь!
Миша Гилёв15 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за отзыв🙏.
Алексей73 отзыва
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили работу нашего специалиста 🤗 Будем рады видеть Вас в чис…
Даша Шарапиева54 отзыва
Анна Тарасова3 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 😉.
Дмитрий Воробьев5 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. До новых встреч!
Yuliya Torosova20 отзывов
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Даниил Трофимов37 отзывов
george mlin47 отзывов
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тарас Конашенков4 отзыва
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Самая Седьмая18 отзывов
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас на приеме у наших замечательны…
George Melnikov41 отзыв
27 октября 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и ждем Вас снова.
Li Lu103 отзыва
13 октября 2021, официальный ответ
Li, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Maria М45 отзывов
M
Maltsev10 отзывов
Какое счастье, что я наконец нашел своего врача - отличного ортодонта Гончаренко Елену Борисовну! Несколько лет назад я серьёзно задумался об ортодонтическом лечении: из-за неправильного расположения зубов у меня были проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Я мучался от постоянного дискомфорта и даже боли. Обращался во многие клиники, но никто не мог дать гарантии, что лечение пройдет успешно, порой врачи даже отговаривали от лечения, ссылаясь на то, что "всё и так хорошо, а брекеты могут испортить зубы". Я долгое время откладывал лечение, но поиск врача всё равно так или иначе продолжал. И вот однажды мы с мамой пришли в клинику "Принцесса клиник" и попали на консультацию к моему будущему врачу. Елена Борисовна оценила ситуацию, рассказала, что и как она планирует делать, объяснила, что бояться нечего, всё можно сделать и абсолютно без негативных последствий. Мы доверились и совсем не пожалели об этом. Сустав перестал болеть, зубы стали идеально ровными! И никаких проблем!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь. Ждем Вас снова в нашей клинике!
Елена Галишевская76 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Кристина Борисова40 отзывов
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось…
Ivan Cigan2 отзыва
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас на приеме у наших специалистов!
Дмитрий Лаврушин64 отзыва
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Были рады Вас видеть у нас в стоматологии и большое спасибо за теплый отзыв!