Принцесса-Клиник +
Стоматология
НП
Никита Преснов
Обращался в клинику для лечения зуба. Всё прошло хорошо, вылечили быстро и не больно. Однозначно рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за обратную связь!
НП
Никита Преснов
Миша Гилёв
Совсем недавно переехал и появилась проблема с зубом. Выбрал эту стоматологию и не ошибся, быстро записали. Процесс прошел безболезненно, все на высшем уровне. Точно буду обращаться только сюда!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за отзыв🙏.
Алексей
По рекомендации друзей обратился в "Принцессу-Клиник". Решился на виниры. Долго думал, куда же пойти и к какому врачу. Теперь смело могу быть моделью для фото и видеосъемок.:) Благодарен коллективу клиники и лично врачу Лялиной Анне Евгеньевне за великолепный результат ее работы!
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили работу нашего специалиста 🤗 Будем рады видеть Вас в чис…
Илья Огородов
Я долго и тщательно искал специалиста стоматолога-ортопеда для решения своей проблемы с зубами. Знакомые посоветовали мне опытного врача, у которого они уже более 10 лет лечатся - Светлану Анатольевну. Было немного страшновато первые 5 минут, так как был впервые на приеме у данного доктора. Но все прошло замечательно, врач окружил меня теплотой, заботой и результат работы специалиста очень меня порадовал. Выражаю благодарность доктору за его высокий профессионализм!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо Вам за приятный отклик!
Даша Шарапиева
Долго искала клинику для лечения каналов, так как переехала с другого города,опираясь на отзывы выбрала эту клинику и не пожалела. Доктор Осипов сделал все в лучшем виде, без боли, без проблем, цена адекватная. В общем, если лечить каналы то надо идти к Осипову. Лучший врач.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам на профилактические процедуры!
Олег Старчак
Я очень боюсь зубной боли, поэтому всегда с опаской выбираю клинику, в которой готов лечиться. Ночью сильно заболел зуб и, так как живу на Проспекте Вернадского, я с раннего утра по интернету стал искать близлежащую стоматологию для скорой записи на прием. Мой выбор пал на "Принцессу-Клиник", так как по отзывам данная компания работает около 20 лет на рынке стоматологических услуг, и в это же утро попал на прием к доктору Тарасовой. Данный врач безболезненно и очень аккуратно сделала все необходимые мне процедуры, за что ей я очень благодарен. Спасибо персоналу стоматологии за качественно оказанные услуги!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Мария Армидонова
В декабре удалось побывать в данной стоматологии, все очень понравилось, приём на высшем уровне, делалапрофгигиенну, в подарок фторирование, заодно, составили план лечения в феврале повторю приём с привеликим удовольствием, кстати, хочу отметить, современное оборудование, квалифицированные доктора, а так же, очень даже приемлемые цены, которые посильны самому простому человеку!🙂👍
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Анна Тарасова
Очень хорошая клиника!
26 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда Вам рады 😉.
Лина Ермишина
Высококвалифицированный персонал,внимательное отношение, отличное обслуживание, чисто, удобное расположение,современная и высокоточная аппаратура. Проводила установку имплантатов, очень переживала и долго искала специалиста. Мне посоветовала родственница, сказала у доктора золотые руки. И это действительно так. Лечение тоже только в этой клинике, если по стечению обстоятельств я обращалась узнать мнение в другой клинике. Все дороги и ответы других специалистов вели меня обратно в Принцессу, а чем я ни разу не пожалела.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите снова, мы будем Вас ждать!
Дмитрий Воробьев
Доволен всем и полностью. Начиная от респешена ну и конечно работой и человеческим подходом врача.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. До новых встреч!
Марина Трубова
С острой зубной болью обратилась в первую попавшуюся клинику, хотя это и не приветствую. Осталась довольна работой доктора Натальи Александровны: быстрая диагностика, включая панорамный снимок. Лечение пришлось проводить в два посещения, так как зуб был запущен. Сейчас все хорошо, клиникой осталась довольна. Возможно, ещё не раз буду обращаться.
29 июля 2022, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Влад Дмитриев
Хочу сказать большое спасибо Алёне Игоревне и всей Принцессе клиник! Нужно было удалить 3 зуба мудрости, и не хотелось растягивать на несколько посещений. Удалили без проблем, врач всегда объясняла, что делает и как идёт процесс. Всё подробно рассказала по восстановлению. Заживление прошло отлично, раны практически не беспокоили. Ещё раз огромное спасибо, теперь страх перед стоматологией стал чуть меньше 😀
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады Вас видеть снова! От ли…
Yuliya Torosova
Прекрасная клиника, прекрасные врачи. Безумно рада своим новым белоснежным зубкам. К самим винирам привыкла очень быстро. А вот такой идеальной улыбке до сих пор не могу поверит. Вы лучшие! Спасибо Джуссоевой Алёне Игоревне🙏
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Даниил Трофимов
Год назад познакомился с коллективом специалистов Стоматологии «Принцесса-клиник»! Было долгое лечение , имплантация, и потом только протезирование. Я благодарю вас за ваш труд! Теперь за профилактикой только сюда!!! Спасибо!
5 февраля 2022, официальный ответ
Даниил, благодарим, что выбираете нас! Всегда Вам рады 💛
george mlin
Уже давно было пора заняться своими кривыми зубами, и спасибо большое Наталье Александровне Сурновой, профессионал до мозга костей конечно. Исправила все сколы и неровности, улыбаюсь чаще и не стесняюсь. СПАСИБО!
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ТК
Тарас Конашенков
Посещаем эту клинику всей семьей уже несколько лет. Очень нравится, компетентные, грамотные врачи, приятная атмосфера. Первая клиника для нас, где не страшно;-) И самое главное, результаты лечения есть и они радуют!
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова 💛
Самая Седьмая
Пришла в эту клинику по рекомендации, подружка лечила здесь зубки. Стильная и современная клиника, оборудование на высоте, очень внимательный персонал. Хочется сказать отдельное спасибо доктору Степачевой Светлане Анатольевне!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось. Всегда рады видеть Вас на приеме у наших замечательны…
Артемий Арсеньев
Очень хорошие цены протезирование!Сумму говорят сразу под ключ, так что она не меняется в процессе работы. Очень немаловажный фактор, потому как многие грешат такими накрутками.оволен более чем. Процедура, конечно, долгая и не за раз, ожидал, что будет быстрее. Опять же очень многое тут индивидуально - у всех процесс заживления идёт с разной скоростью. И главное, что сделано хорошо. Имплантаты выглядят, как родные зубы и привык к ним быстро.спасибо!
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Большое спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше соответствовать заданной в…
Не первый раз обращаюсь в эту стоматологическую клинику, все очень нравится! Чисто, уютно , спокойно. В этот раз удалял 2 нижние - сложные восьмерки одновременно. Безболезненно, очень качественно, без последствий...заживает очень все прекрасно! Кто боится удалять зубы мудрости, тот смело может идти в Принцессу и дергать 2 одновременно, все проверенно ))))) Удачи вам и процветания!!! Буду рекомендовать всем!
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Данил! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова и не забывайте тщательно соблюдать все п…
George Melnikov
Отличная клиника рядом с домом. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Спасибо, что вы есть 😉
27 октября 2021, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться и ждем Вас снова.
Дарья Голубничая
Хочу выразить благодарность врачам: Гончаренко, Тарасовой и Нагорных за то, что поменяли в моем сознании представление о стоматологических клиниках. Благодаря их профессионализму, знанию своего дела, чуткости и просто общению я теперь не боюсь ходить к зубному. Мне исправили прикус, полностью избавили от кровоточивости десен, зубного камня и кариеса. И все это за адекватную цену, да еще и около дома. Было супер комфортно и не страшно ! Спасибо вашей команде !
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо большое за доверие! Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Li Lu
Хочу поблагодарить персонал и врача Алексашину Ирину Петровну, которые делали мне имплантацию зуба. Все прошло замечательно. Лечение было в 3 этапа, которые прошли хорошо. Спасибо за ваш труд. Всем рекомендую клинику, работают хорошие специалисты.
13 октября 2021, официальный ответ
Li, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Maria М
Я очень боюсь врачей, вот прям очень и любых! Я не знаю каким чудом меня уговорили записаться к стоматологу, но я безумно благодарна специалистам этой клиники за понимание, чуткое отношение, и невероятную осторожность и профессионализм! Это было НЕ больно! Даже укол анастезии не почувствовала!
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поставили высокую оценку выполненной работе. Приходите к нам снова…
M
Maltsev
Какое счастье, что я наконец нашел своего врача - отличного ортодонта Гончаренко Елену Борисовну! Несколько лет назад я серьёзно задумался об ортодонтическом лечении: из-за неправильного расположения зубов у меня были проблемы с височно-нижнечелюстным суставом. Я мучался от постоянного дискомфорта и даже боли. Обращался во многие клиники, но никто не мог дать гарантии, что лечение пройдет успешно, порой врачи даже отговаривали от лечения, ссылаясь на то, что "всё и так хорошо, а брекеты могут испортить зубы". Я долгое время откладывал лечение, но поиск врача всё равно так или иначе продолжал. И вот однажды мы с мамой пришли в клинику "Принцесса клиник" и попали на консультацию к моему будущему врачу. Елена Борисовна оценила ситуацию, рассказала, что и как она планирует делать, объяснила, что бояться нечего, всё можно сделать и абсолютно без негативных последствий. Мы доверились и совсем не пожалели об этом. Сустав перестал болеть, зубы стали идеально ровными! И никаких проблем!!!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады помочь. Ждем Вас снова в нашей клинике!
Елена Галишевская
Отличная клиника! Прекрасные врачи! Особенно хочу сказать огромное спасибо врачу Алексашиной Ирине Петровне! Она профессионал в своем деле! Развернутые консультации и качественное лечение в последствии. Рекомендую
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за положительный отзыв и оценку 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Кристина Борисова
Была в командировке две недели. Разрушился один зуб. Мне почистили каналы и поставили коронку из керамики. Очень оперативная работа, совершенно без дискомфорта! Приятно удивлена такой заботой и сервисом
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Вам все понравилось…
Ivan Cigan
Делал у вас чистку зубов в прошлом месяце, сделали все отлично, было даже почти не больно, результатом доволен. Спасибо!
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за отзыв! Будем рады снова видеть Вас на приеме у наших специалистов!
Я очень рад, что обратился к вам. Мне спасли зуб, который в другой клинике хотели удалить. Я очень благодарен доктору Степачевой Светлане Анатольевне, очень внимательная, и весь процесс лечения прошел безболезненно, что для меня очень важно, так как боюсь стоматологов до жути. Огромная вам благодарность!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждём Вас снова!
Дмитрий Лаврушин
Только положительные эмоции! Делал отбеливание зубов, оочень хорошие врачи! Весь персонал внимательный! Процедурой остался доволен , буду всегда обращаться только сюда
18 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Были рады Вас видеть у нас в стоматологии и большое спасибо за теплый отзыв!
Сергей Иванов
Обратился в эту клинику по рекомендации и нисколько не пожалел. Внимательное отношение, отличное обслуживание, профессиональная работа. Особенная благодарность докторам Степачевой Светлане Анатольевне и Тарасовой Светлане Александровне за образцовую работу. Буду с удовольствием рекомендовать знакомым этих врачей.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв! Ждём Вас в нашей клинике!