Davs Tea
Безалкогольный бар
Александр Савинцев
Классные коктейли Очень понравился с прозрачными шариками С кремом понравился меньше, хоть и тоже вкусно, но в основном необычно. Сотрудники доброжелательные и подают быстро
Таро — полное разочарование. Не то что невкусно, просто пресно, никак :(
ас
арина саоаматпа
не была там, но по фото место очень красивое. скоро с подругой посетим данное заведение. мы с ней любим чаи гонять
Елена Прекрасная
Вкусняшка! Теперь мы ваши частые гости! Понравилось, что обслуживали ребята из Китая. Улыбчивые, вежливые
Наталия Грушецкая
Любимый бабл Ти
чс
чихание совы
Очень любим это место, но сегодня оно нас разочаровало. Купили фруктовый чай с джулс боллами, а там волос…перед следующим подумаем стоит ли 450 рублей того.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за ситуацию и большое спасибо что оставили отзыв! При таких во…
Полина Багина
Очень вкусный чаёк🧋
Элина Варзина
Вяза напиток с 3д тапиокой, было не вкусно!
ГШ
Гузэль Шафидуллина
⁷параша полная не вкусно не стоит 450 рублей
Крис
Чай как всегда супер, но, зачем поменяли норм трубочки на картонные, я так и не смогла проткнуть ими пленку, трубочка прогнулась на конце, пришлось придумывать велосипед проделывая дырку чем-то острым
Аня 12345
Очень вкусно и быстро готовят
НЧ
Наталья Чернова
Очень классное место и безумно вкусные напитки, определенно придем ещё раз, чтобы попробовать их как можно больше ❤️✨
Вика Новикова
Очень вкусный чай, спасибо
Юлия Дятко
Огромный ассортимент, пробовала около 10 вкусов, но самый любимый — персик клубника, персонал оч классный, спасибо
Анна 🐾
Недружелюбный персонал
ВВ
Владимир Вовикус
Очень вкусный бабл-ти, в меру сладкий, освежающий! Шарики - потрясные, не просто куски желе, а с приятным соком внутри!
Вера
Искали по всей Москве чай с шариками, еле вас нашли, второй этаж вводит в ступор. Нужны указатели с улицы) в остальном все отлично, ребенок доволен, быстро.
D
DeerYoutube
Брали жасминовый чай, основа очень приятная, но тапиока пресная совершенно(
Сергей П
Отличный бабл ти. Пробовали всей семьёй, очень довольны. Своих денег стоит, место приятное, обслуживание вежливое, всё подсказали и посоветовали самые интересные вкусы. К посещению рекомендую.
Anna Abaeva
Awesome, cute and delicious!
Виктория Андриянова
Взяли с подругой Молочный чай таро с тапиокой, понравилось что можно выбрать теплый или холодный напиток) в дождливый осенний день очень приятно пить теплый молочный чай, цены приемлемые 450 за 500 мл
Наталья N
Всë круто. Брали карамельный bubble tea, но цена 450 руб. всë-таки высоковата.
Ленок Глаголева
Брала кофейный напиток - интересный вкус. Боялась, что будет слишком сладко, но было в меру. Выглядит красиво, пить удобно, но иногда шарики не очень хорошо втягивались - страшновато. В целом здорово, попробую еще какой-нибудь напиток👍🏻советую попробовать, это необычно
Андрей Першиков
Отлично! Долго хотели попасть и вот свершилось!
Алёна Толстых
Тупо нет части меню.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста дайте знать подробнее.
Augen Augen
Отвратительный чай за пол тыщи. Вы издеваетесь? Топинги по качеству ужасные и не очень вкусные, более того, через раз проходили через трубочку и в какой-то момент моего усердного всасывания, он попал мне в дыхательные пути и я чуть не задохнулась в метро сходненская!!! Не первый раз пробую жемчужный чай, но это просто разочарование, выброшенные деньги на ветер и суровое испытание судьбы бонусом.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Думаем вы с кем то перепутались? На вашем фото точно не наша напитка!! - Мы не пользуе…
Alyona Heisendchlied
Зачем называться бабл ти если у вас не бабл ти, а просто дорогой лимонад? Купила с парнем бабл ти и решила добавить топинг. Сказали, что осталась только тапиока. Добавили ее. Вкус просто блевань. Слишком дорого брать 500₽ за стакан газированной воды с сиропом и сверху 100 р за пресное тесто. Короче, мерзость. Вообще не бабл. Лимонад с соплями. Очень жалко выброшенных денег
Елизавета Тимченко
Не знаю, нам с подружкой очень понравилось. Она раньше пробовала бабл ти, а для меня это был первый раз и такой чудесный. Хотелось бы спросить какой сорт чая вы используете?
ДА
Денис Анциферов
Раньше было отличное место, но в последний раз нам подали тут какую-то хрень: напиток почти без тапиоки, а та что была оказалась такой громадной, что не проходила через трубочку. А мы ещё удивлялись, почему кассир выдал нам к баблу ложки. Короче, теперь вообще не стоит своих денег
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что написали. Вообще про Кокосовые Тапиоки и их размеры мы информировались в н…
Отличный бабл ти 🙂 Брали классический с молоком и тапиокой, он имел уверенный вкус крепкого чая, в меру сладкий, шарики топпинга были нейтрально-приятными и прикольно жевались. Персонал отзывчивый, место понравилось, хочется вернуться и попробовать другие вкусы.
V
ValeriaDik
Грубый персонал всегда был, но и по баблу скатились, переехав в потоковое место
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! хотел от вас услышать подробнее что случилось?
Артём Хорпяков
отстой, вообще не бабл