Деловой профиль
Аудиторско-консалтинговая группа
tadutom
Нам потребовалась независимая проверка операций и контрагентов. Хотелось оперативности и точности. Специалисты провели анализ, выявили несколько рискованных схем, недочетов в нашей прежней работе и даже серьезную ошибку. Понравилась деликатность в работе и очень четкая аргументация выводов. Отчет помог быстро принять управленческие решения. Будем обращаться теперь в Деловой профиль и по другим вопросам.
tedawuri
Работа была проведена колоссальная: от анализа наших сделок до разработки защищенной методологии. В команде были только опытные специалисты, которые знают все подводные камни. Мы получили реальный инструмент для минимизации налоговых рисков в группе компаний.
sibabej
Летом обратились в Деловой профиль по рекомендации партнера. Проводили инициативный аудит и проверку внутреннего контроля. Команда ДП детально разобрала наши регламенты и показала, где процессы дают сбои. Рекомендации оказались практичными, без лишней теории. Особенно ценно то, что специалисты тут аккуратны и готовы пояснять каждый шаг простыми словами, искать другие подходы, если предложенный нам не подошел.
Артем Ларькин
Одна из наших ключевых проблем - средства, замороженные в запасах на складах в труднодоступных регионах. Деловой профиль направили на место своих специалистов, включая отраслевого эксперта. Они провели инвентаризацию, разработали и помогли внедрить систему складского учета и внутреннего контроля.
ma
michael a
Обратились в период активного роста, когда существующая оргструктура начала давать сбои. Задачей стояло провести организационное проектирование, кардинально повысить операционную эффективность. Нам предложили пошаговый план трансформации, который мы начали внедрять практически сразу. Результат - снижение издержек и выстроенные процессы, которые масштабируются вместе с нами.
ТК
Тимур Качаев
Компания провела аудит внутренней отчетности. Все этапы организованы четко, специалисты внимательны к деталям. Отчет помог оценить надежность финансовых процессов и укрепить внутренний контроль.
Алла Нерудова
Поручили оценку нематериальных активов. Отчет получился подробным и понятным, со ссылками на нормативную базу и рыночные показатели. Отмечаем грамотный и ответственный подход специалистов.
Алексей
Заказывали аудит внутреннего контроля. Проверка позволила выявить слабые места системы и сформировать четкое представление о текущем состоянии процессов. Работа проведена грамотно и в установленные сроки.
ТК
Татьяна Камиллова
Компания помогла нам выстроить процесс подготовки отчетности по МСФО. Работа велась поэтапно, с понятными комментариями и без сбоев. Итоговый отчет принят инвесторами без замечаний.
Кирилл
Были сложности с подготовкой консолидированной отчетности по МСФО. В компании предложили удобное решение и сопровождение всех этапов. В итоге получили полную и достоверную информацию о группе компаний
ТЛ
Татьяна Л.
А мы в Деловой профиль обращаемся не в первый раз — и как всегда, все прошло на высоте. Сейчас заказывали комплексный консалтинг по реструктуризации бизнеса. Специалисты предложили стратегические решения, оценили риски и теперь у нас есть подробная пошаговая инструкция что, когда и как делать. Спасибо.
Анжелика Крамова
Заказали аудит через Деловой профиль — приятно удивлены скоростью и точностью. Команда анализировала отчётность, выявила зоны риска и предложила пути оптимизации. К нам сразу прикрепили персонального менеджера, который всегда был в курсе задачи и оперативно давал ответы на вопросы. Очень профессионально и без давления, чувствуется глубокая экспертиза. Компанию к сотрудничеству рекомендуем!
АЧ
Андрей Ч.
Деловой профиль провёл аудит нашей компании с фокусом на налоговые и финансовые процессы. Работа выполнена чётко, с вниманием к деталям, полностью оправдав доверие и потраченные на услугу деньги. Отдельная благодарность за то, что консультируют по старому вопросу и после закрытия задачи. Пришлось обратиться снова и были удивлены, что это бесплатно и быстро.
Алиса
Мы получили от партнеров предложение вложиться в их сторонний бизнес. Не хотели рисковать. Для независимой оценки инвестиций мы обратились в Деловой Профиль. Проведенная компанией экспертиза помогла принять объективное решение – отказались от проекта, увидев его минусы. Мы сохранили наши деньги и очень благодарны сотрудникам компании за профессионализм.
Валерий
Не пожалели, что обратились в компанию по вопросу разработки финансовой модели. Звучит абстрактно, однако, мы в результате получили оценку состояния нашего бизнеса, увидели нерациональные расходы итд. Команда компании разработала для нас план дальнейшего развития и составила отчет с рекомендациями. Видим, что наша финансовая стратегия стала более надежней, работаем с оптимизмом.
СА
Софья Агапова
А наш маленький стартап обратился в Деловой профиль за консультацией по налоговой части. Всё объяснили простым языком, без воды, ответили на все вопросы без спешки и очень подробно. Впервые после общения с консультантами осталась ясность, а не ещё больше вопросов
Павел
Мы обращались в Деловой Профиль для разработки стратегии развития. Команда этой компании предложила нам несколько интересных идей, многие из которых мы приняли и уже внедрили. Особенно понравился их подход к анализу рынка и оценки нашей эффективности.
Элла
Наше АО месяц назад в соответствии с ФЗ 307 заказывало обязательный а аудит в Деловом Профиле . Понравилось, что специалисты компании не только работают быстро и грамотно, но и были постоянно на связи с нашими спецами. Отчет и заключение были готовы в срок, и мы получили ценные рекомендации по минимизации возникающих ошибок. Благодарим эту компанию за профессионализм!
SZ
Sasha Z.
Обратились в «Деловой профиль» за аудитом и остались довольны. Всё четко, сроки держат, менеджер всегда на связи, вопросы решаются быстро. Особенно понравилось, что не работали с новичками, а c настоящими профи. А когда понадобилась узкопрофильная консультация, сразу привлекли подходящего эксперта. Рекомендуем компанию, будем обращаться еще.
ВР
Владимир Р
Проводили со специалистами Делового профиля проект по ТЦО — отлично организован процесс, сопровождение на каждом этапе. Отдельное спасибо команде за терпение, подробные разъяснения, привлечение узкопрофильных экспертов. Приятно работать с теми, кто знает, что делает.
Игорь Кочкин
Обращались в Деловой профиль за оценкой нематериальных активов. Специалисты глубоко погружаются в бизнес, всё объясняют, предлагают варианты. Чувствуется большой опыт и уверенность. Проект завершили в срок, качественно и спокойно. Довольны, компанию рекомендуем!
Сергей
Брали в Деловом профиле сопровождение по инвестиционному проекту. Разработка финансовой модели, правовая проработка, консультации по господдержке — всё получили в одном месте. Спокойная, профессиональная работа — все наши пожелания учли и запросы закрыли. Чувствуется, что с такими партнёрами можно идти в долгую. Так что будем обращаться еще.
Алексей Авдеев
Аудит у нас каждый год, но с Делпрофом в первый раз — и явно не в последний. Очень понравился и процесс, и результат. Спокойная работа, без сюрпризов, всё по делу. Отдельное спасибо за менеджера, всегда был на связи
Владислав
Рекомендую Деловой профиль. Благодарны им за четкую организацию процесса и ясные ответы на все вопросы. Нам срочно нужно было выправить учет по новой системе, исправить имеющиеся ошибки. И специалисты не только разобрались в хаосе, но и обучили нашего бухгалтера!
МФ
Марк Фролов
Брали консалтинг по структуре управления. Хотели выстроить процессы в филиалах, докрутить все до ума. Делпроф предложили грамотные решения, помогли с внедрением, всегда были на связи. Отработали просто на 5 с плюсом. Ощущается порядок, эффективность нашего бизнеса значительно выросла.
komsamolenko
Очень приятно работать с профессионалами, которые знают свое дело и так внимательно относятся к деталям. Деловой профиль помог нам наладить многие бизнес-процессы, автоматизировать некоторые из них и выстроить эффективную финансовую стратегию. Это дало ощутимый рост прибыли и прозрачность в отчетности.
mariasimenova
Бизнес-план, который для нашего стартапа подготовили в Деловом профиле, помог получить одобрение инвесторов и привлечь новые финансовые вливания. Благодаря ему даже партнера нашли, хотя только недавно запустились. Спасибо сотрудникам Делового профиля — всё чётко, структурировано, с реальными прогнозами и расчётами, с учетом реальных рисков — это то, что нужно. Спасибо за грамотный подход и качественную работу!
Artur Sht
Компания Деловой профиль помогла нам с успешной реорганизацией бизнеса. Профессиональные юристы оперативно решили все вопросы, а команда консультантов дала чёткие рекомендации, что позволило избежать ошибок. Однозначно, будем обращаться снова сюда при необходимости.
Олег
В нашей команде в последнее время наблюдалась сильная текучка. Причем и условия работы вроде нормальные, и дистанционка у многих сотрудников, и «плюшек» много. Обратились за помощью в Деловой профиль — кадровый консалтинг помог пересмотреть мотивацию сотрудников, перераспределить должностные обязанности. Итогом довольны все – и руководство, и персонал. Три месяца прошло всего, а изменения уже видны и они положительные. Компанию к сотрудничеству рекомендуем!
Анна
Устала от обращения к экспертам, когда только платишь деньги, а ничего не решается или становится только хуже. Но в Деловом профиле мне реально помогли разгрести текущие проблемы. Причем работало сразу несколько экспертов, вникали глубоко в дело и давали дельные рекомендации — это очень удобно и эффективно.
Zella Hipnotic
Деловой профиль отлично помог с оптимизацией управления запасами. Специалисты помогли разобраться с внедрением системы внутреннего контроля. Результаты впечатлили, ведь эффективность работы сильно повысилась. Спасибо за помощь деловому профилю!
НА
Новиков Александр
Обратились в Деловой профиль, потому что понадобилось сделать разностороннюю оценку работы компании. Команда специалистов показала себя с лучше стороны. Дело в том, что нам необходимо было не просто формальное, поверхностное изучение, а более глубокий анализ. Считаю, что стоит отметить индивидуальный подход Делового профиля к клиентам – сейчас это важный аспект, в том числе и в бизнесе. Результатами работы мы довольны, рекомендуем к сотрудничеству.
Дима
Нужна была помощь с налоговым мониторингом. Обратились в “Деловой профиль” – не пожалели. Сэкономили денег и времени, что не могло не порадовать. Сделали свою работу на высшем уровне. Молодцы. Инвестиции в их услуги полностью окупились.
ДБ
Дмитрий Бокарев
Все хорошо, закажите пропуск заранее, ждал 10 мин
VITA
Спасибо Деловому профилю за регулярные рассылки с полезными материалами и новостями. Сотрудничаю с ними уже 7 лет и благодарна за возможность быть в курсе актуальных изменений в законодательстве.
Анна Кречетова
Деловой Профиль - это компания, которая знает, как вести бизнес в рамках закона. Компетентные специалисты, разбирающиеся в деньгах и юриспруденции, одним словом профессионалы своего дела. Их глубокое знание законодательства и финансовой отчетности позволяет им предоставлять клиентам надежные и качественные услуги. Мне понравилась их внимательность к деталям, четкие объяснения и оперативная работа. Рекомендую.
Михаил Д.
Компания “Деловой профиль” – наш надежный партнер по аудиту и консалтингу. Особенно ценен индивидуальный подход и профессионализм команды: от закрепления персонального менеджера до привлечения отраслевых экспертов. Опыт работы с проектами в сложных условиях и регулярные мероприятия по актуальным темам – отличное дополнение к качественным услугам.
Хорошая аудиторская компания, обращаемся постоянно, если нужна их работа. Если вопросы мелкие, то их можно задать на сайте компании. Сайт у них рабочий, и мы быстро получаем обратную связь.
Анатолий
Мы заказываем в Деловом Профиле аудит годовой отчетности. Работа всегда отличная, отчеты готовятся в срок. Сотрудники помогают ориентироваться в изменениях законодательства.
Yana
Для нас Деловой Профиль это одна из немногих консалт-групп, с которыми комфортно работать. Очень дотошные в хорошем смысле этого слова эксперты. Предоставляют все отчёты и анализы показателей, прозрачно и честно. Рады сотрудничать!
VN
Vladimir Nebezin
Добросовестная компания, задачи выполнили в срок. Руководство отметило высокое качество работы. В дальнейшем планируем обращаться. Особенно порадовало, что эксперты поддерживают связь даже после завершения проекта.
Петр Мухин
Ставлю бескомпромиссную пятерку: заслужили 100%! Не один раз уже выручали в трудных ситуациях. Видно, что вовлечены в процесс и действительно стараются добиться лучшего результата. Доверяю свой бизнес вам.
Максим Аникин
Очень комфортное сотрудничество! Работают специалисты разных профилей, все оптимизировано и организовано на 100%. Вызывают доверие. Сотрудничала пару раз, когда нужны были услуги проверки отчетностей.
МТ
Максим Ткачев
По расположению-ок, недалеко от метро, в офисе достаточно комфортно, впрочем, большинство вопросов мы решали в онлайн формате. Заказывали подготовку к аудиту бухгалтерской отчетности. Все отчеты были подготовлены в срок. Ребята-профессионалы.
Саша
Сотрудничаем уже в течение 10-ти лет. Ребята из Делпроф для нас сделали очень много! Наверное, не будет пафосным, если я скажу, что без них…нашей компании уже просто не существовало бы… Рады, что вы есть! Процветания вам!
Демид
Подробно проконсультировали. Почти не осталось вопросов. Радует, что есть компании, которые оказывают такую классную информационную поддержку. Порой мелкий бизнес и не знает, куда обращаться. Уже заключили договор по налоговому сопровождению.
Андрей Ильин
Обращались сюда по вопросу оценки по ФСБУ. Мне понравилась оперативность и профессионализм коллег. За пару дней были подготовлены все необходимые материалы.
Ирина Воронцова
Добираться удобно. Офис рядом с метро Дмитровской. Понравилось отношение. Сотрудники стараются помочь, решить задачу, с которой к ним обращаешься. На 100% индивидуальный, а не шаблонный подход. Стоимость оказания услуг вполне адекватная.