Рислосось
3.5
3.5
КД
Константин Дерябин
Добрый вечер , прошу минуточку внимания - особенно у тех кто заказывает в рис лосось Произошел казус и хочется поделится , заказали сет , калифорния оказалась горькая - прям не просто горькая а очень . Позвонили к ним, довезли им , они согласились что масага у них испортилась и они готовы привести переделанный ролл , пока ехал домой понял , что меня лично намеренно хотели отравить просроченными или испорченным продуктом . При отказе от доставки «переделанных роллов» , чутли не послали в трубке . Я к чему это , дважды подумайте заказывать у них еду , лично мы заказывать у тех кто не видит особой проблемы в испорченных продуктах на кухне в общественном питание - не сильно имею желание . Вечер испорчен и надеюсь после проб не получить отравление. И да , они согласились что была испорченная икра
Пётр Даниленко
Ассортимент расширили. Теперь возможно выбрать суши из сырой рыбы. Так же появились новые виды ролов. В ассортименте жареные ролы как с рыбой так и с мясом. Суши вкусные, но не более. Необходимо учитывать что это не ресторан, а фастфуд. В ассортименте есть пиццы и другая продукция с которой можно ознакомиться на сайте
Михаил Святовец
Просто ракета бомба петарда
tG
timur Ghah
Вкусно и недорого
ЕШ
Екатерина Шмелева
Очень достойные роллы и пицца в нашем округе. Свежайшая рыба и качественно приготовленный рис. Заказываем с самого открытия, поначалу были недочёты, но ребята быстро исправились и по итогу заказываем суши и пиццу только у них! Молодцы!
Лада Калинина
Вкусная еда, готовят быстро. Раньше были в другом месте, расстроилась, что переехали. Хорошо, что вновь их нашла
Рк
Рислосось, кафе
1 сентября 2022, официальный ответ
Лада, спасибо что Вы с нами! ♥️
Сергей Драб
Заказали первый раз и последний, в обед сделал заказ на вечер, опоздали на 20 минут, идти пешком 10 минут, пицца 🍕 чуть тёплая. Привезли вок с рисом, хотя исправляли на лапшу. Рис не доваренный, мясо пожалели, как и соуса. В мантах говядина жёсткая и не жуётся, как будто старая.
РВ
Рамиля Волкова
Заказали первый и последний раз роллы в этом заведении. Это самые худшие роллы, которые мы пробовали. Рис просто отвратительный, он очень кислый и перебивает весь вкус ролла, местами сладкий, просто есть невозможно. Начинка сухая и не похожа как на фото даже близко. Мы просто даже есть не стали. Испорченный вечер и потрачены деньги в пустую! Интересно, повара сами то пробуют то,что готовят?!
Юлия Леонова
Сеты и роллы в целом просто огонь 🔥 доставка быстрая, всегда все свежее приезжает
Кина Сол
Первый раз брали роллы рис был недоваренный невозможно было есть ,сегодня он был кислый . Очень расстраиваете ,обычно роллы большие и вкусные , но почему то не всегда 😞
BL
Bennington Lexx
Отличная команда, вкусная кухня! Спасибо ребята