Иль де ботэ
Магазин косметики
4.4
4.4
Надежда Н
Выбор вроде и хороший, но какие духи ни возьми, тестер был абсолютно пустой. Как выбирать духи, не имея возможности оценить запах? Почему десятки тестеров одновременно пустые?) из персонала никто даже не здоровается
Ид
Иль де ботэ, магазин косметики
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искр…
ИБ
Инга Б.
Классный магазин косметики
ДГ
Дарья Г.
Приятное обслуживание
ЕЕ
Елена Е.
Чуть навязчиво. При оплате наличными чек выдают по запросу
ДН
Дания Н.
Раньше не брала этот бренд. Попробовала блеск для губ, понравился. Долго держится и хорошее ощущение на губах.
АЖ
Анна Ж.
Очень довольна магазином .Всегда можно выбрать новый селективный аромат, большой выбор косметики, рекомендую
Елизавета Колесникова
сервиса нет от слова совсем, консультанты ходят с лицами будто кто-то умер и сверлят взглядом так, будто хотят сказать «что ты тут забыла, у нас дорого, у тебя не хватит денег». спасибо, больге к вам не приду
Ид
Иль де ботэ, магазин косметики
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испыт…
ЕТ
Елизавета Т.
Девочки всегда помогут расскажут и подскажут обожаю этот магазин 🤗 все что беру обычно есть
МВ
Мария В.
Мой любимый магазин. Уйти без покупки совершенно невозможно. Есть стенды со скидками.
Светлана К.
Переименовали в старое название иль де ботэ. Просто любимый магазин. Скидка сохранена еще со старой карты. Часто проводят акции. Спасибо за презенты
АЕ
Александра Е.
В магазине работают высокомерные хамки
Татьяна Пронина
Девочки консультанты 👍, но особенно меня покорила Ирина !) она прям знала , что мне нужно)) очень приятная продавец -консультант , которая отлично разбирается во ВСЕЙ парфюмерии ! Спасибо вам большое! ❤️ и в целом атмосфера в магазине приятная , все доброжелательные и приветливые .
Алёна Н.
Очень высокие цены. Постоянно следит охранник либо консультанты. Ограниченный выбор косметики
Виталина М.
Купила пару дней карандаш карандаш для губ от клиник, безумно красивый! До этого карандаши сложно было подбирать, в этот раз попалась безумно вежливая и ненастойчивая консультант))) хоть бы везде такие девушки были позитивные и спокойные))
Юлия Феряева
Отношение как в Летуаль , охранники ходят за тобой , продавцы не вежливые , торопят на кассе , не охотно подходят к стендам , именно в этот магазин из этой сети возвращаться нет желания ) что такое продажи продавцы не знают :)