Халва
Чайхана
ИМ
Ильмира Муканаева
Атмосфера как дома! Еда вкусная, обслуживание на высоте. Остались только теплые впечатления. 😊
Дарья Максимова
Шашлык просто тает во рту! Очень рекомендую это место.
ИЧ
Иван Чистяков
Каждый визит сюда - праздник! Еда всегда на высоте.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады помочь, обращайтесь!
Данил Пастухов
Только что попробовали самсу. Это что-то невероятное! 🤩
28 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!
G
Gheed
Всегда беру здесь шашлык. Мясо нежное, приготовлено идеально!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Катя Кератинова
Хорошее заведение с отличной кухней. Нас комфортно разместили за столиком с диванами, ненавязчивая фоновая музыка.💗💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЛД
Лиза Дивишина
Тут готовят вкусно)) Молодцы! Официанты внимательные. Больште порции. Спасибо большое 🩷
17 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое вам спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
넌바보야 자브가르
Хорошее место. Тут быстро подают вкусную еду. Приятный персонал и вменяемые цены. Я был приятно удивлен, когда пришел сюда пообедать. Обязательно приду ещё.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё, мы всегда вам р…
Некрасова Надежда
Очень хорошее место, готовят вкусно, чисто и уютно, официанты вежливые и оперативно выполняют свою работу. Рекомендую всем, кто ищет где вкусно покушать
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно!
Jik M
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
БА
Булат Альхомов
Вызвал эвакуатор этой компании, когда пробил колесо на трассе. Приехали быстро, помогли заменить колесо. Водитель был очень вежливым и отзывчивым. Цены адекватные. Рекомендую!
DS
DASHA S
Заехала сюда случайно. Хотела покушать на районе. Отличная еда, приветливая девушка официант. Рекомендую приезжать сюда даже с детьми, семьей. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
lw
lizza wm
Очень вкусно готовят и официанты очень приятные и отзывчивые всегда помогают при выборе блюд! Отличное семейное заведение для того что бы провести время!
Добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите в гости снова и снова 😁
еч
егор черепков
Обожаем это место всей семьей! Внимательное отношение к гостям, а блюда!!!! Восторг! Всегда вкусно и порции хорошие
20 марта 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Александр Силин
Заведение на 5 с плюсом. Благодарю персонал за внимательный подход к гостям и организацию нашего отдыха. Пришли семьей, старшее поколение оценило. ПРоцветания вам!
20 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады, приходите к нам ещё!
Алекс
Очень уютное место! Порции хорошие. Вечером в компании посидеть, отдохнуть, отличный вариант
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Балезина
Зашли сюда с друзьями, чтобы расслабиться. Местечко уютное, не громкое.Хорошая атмосфера и отношение. Сюда точно вернусь
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Игорь Заборонок
Самое замечательная кухня и обслуживание! Очень вкусные блюда,большие порции,огромный выбор блюд и напитков и вежливый и оперативный обслуживающий персонал!!!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Дмитрий Краснов
Очень приятное место для отдыха, отлично посидели вечером с семьей
21 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Волкова
Вкусные шашлыки тут готовят. Идеально по специям и по прожарке
20 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ею
Евгений юлдашев
Очень приятное место есть кабинки и можно посидеть с семьёй вкусно готовят персонал хороший советую всём тихое место!!!!
M
MGM
Очень вкусно и уютно, всё по домашнему👍
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
SA
Shoxrux Abduraimov
Уютное место. Манты очень понравилась.
20 декабря 2024, официальный ответ
Shoxrux, добрый день!. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
SN
Sumaya Nurakzoda
Заказали манты на шурпы и самсу и люла сказать честно не одной из них не вкусный, перед того что заказали уточнили самса из какой тесто сделано сказали из слойное пришла какие то маленький 8 шт на одним тесто очень жёсткий тесто внутри чуть-чуть мясо с запахом и сольный мы не заказали соус добавили соус единственный нормальный это лепёшка больше не будим заказать!
Farka .
Не вкусно и очень мало блюд не стоит честно ☹️
W
Wastep
Долго ждать персонала еда не очень вкусная по залу бегает кошка запах кошачьего помета .еду свою не доел до конца .уважаемый админ халвы мы люди платим денег чтобы покушать по нормальному а не нюхать запах кошек . У меня аллергия на шерсть люди разные уберите кошек с зала !!!
ПТ
Павел Тарахтий
Вкусно и не дорого.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Dovud Bozorov
Будьте осторожны при оплате счёта! Могут расчесать двойную оплату. Лично я не советую. Хотелось бы узнать мнение руководства этой чайханы в курсе что ваши подчинённые обманывают нагло.
ИV
Ирина VIP
Здравствуйте! У вас вкусно, но... Цены поменяли, в наличии нет некоторых позиций из меню на сайте, и об этом не говорят по телефону при заказе с доставкой, пока не спросишь самостоятельно. Не теряйте постоянных клиентов, корректируйте пожалуйста, своевременно меню на сайте ВК!!! Заранее спасибо!))) Исправите меню, поставлю 5 звёзд, остальной класс! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Alma Malofeeva
Вкусная еда, тихое место, персонал вежливый
Алма, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Кубатбек Галчабаев
Еда вкусная,персонал отличный тихое местечко аура хорошая
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кубатбек. Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады знакомству.
Aleksandra Pav
Очень понравилось, место атмосферное , персонал приветливый и не навязчивый. Еда очень вкусная . буду сюда приходить еще .
Александра, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Сулуу Т
Ужасный персонал, не здрасьте не досвидание . Еда хорошая
Big Pechenina
Неожиданно приятное заведение. Приятный сервис. Аккуратные девочки. Атмосферно. Еда вкусная. Порции довольно большие. Все очень вкусно. Заходим туда периодически) всегда там есть народ, хотя внешне не примечательное место.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
Денис Авдеев
Очень приятные цены и действительно вкусные блюда, плов, люля всё супер )
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
ТЮ
Тимур Юсупов
Очень вкусно поужинал, приветливые и гостеприимные сотрудники, рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!